Пирожки с мясом и молодой капустой

12 рецептов

Пирожки с мясом и молодой капустой Пирожки с мясом и молодой капустой Добрый день! Угощайтесь булочками с пылу-жару,только что испекла! В тёплом молоке ,добавив сахар,развела дрожжи. Затем из муки,яйца,соли,йогурта, мягкого сливочного и оливкового масла замесила тесто, добавила дрожжи,вымесила и отставила в тёплое место на па... Ингредиенты: мука 1000 гр., молоко 100 гр., дрожжи свежие 40 гр., сахар 1 ч.л., йогурт 0% 450 мл., яйца 2 шт. + 2 желтка, масло сливочное 100 гр., масло оливковое 2 ст.л., соль 2 ч.л., капуста около 0,5 кг., лук 2 шт., растительное масло 1- ст.л., соль, перец, фарш свин...

Тушеная молодая капуста Тушеная молодая капуста Тушить молодую капусту просто и легко, она прекрасно подойдет к разным видам мяса, птицы или рыбы. Капусту можно подавать даже просто так, в дополнении, к примеру, запеченного картофеля. Также капуста отлично подойдет в качестве начинки для пирогов или пиро... Ингредиенты: Капуста молодая 300 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Масло растительное 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу

Пироги с молодой капустой Пироги с молодой капустой Для начинки: Лук нарезать кубиком и пассировать на растительном масле. Капусту нашинковать, не мять, т.к. она и так очень хрупкая и сама даст сок, сложить в сковороду к луку. Тушить до готовности, в конце посолить и поперчить. Остудить. Для теста: В 50 мл т... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 450-500 г муки, 1 яйцо + белок, 100 мл раст. масла +25 мл на замес, 200 мл молока + 50 мл для опары, 1.5 ст. л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 1 желток для смазывания поверхности пирогов, Ингредиенты для начинки: небол...

Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршем Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршем Для теста возьмём муку, кислое молоко (катык), масло сливочное, яйцо, соль, соду. В миску насыпать всю муку и соль. Порубить сливочное масло. Хорошо перетереть руками масло с мукой до получения однородной крошки. В середине сделать лунку, влить кислое молок... Ингредиенты: Кефир - 220 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 450 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 200 г, Капуста белокочанная - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец красный мо...

Пирог с капустой из дрожжевого теста Пирог с капустой из дрожжевого теста Как и многие, я считаю, что нет вкуснее и уютней еды, чем домашние пироги. Есть своё неповторимое очарование и в трепетном ожидании готового пирога, и в соблазнительных ароматах, которые наполняют весь дом, пока пирог подрумянивается в духовке, и в сочетани... Ингредиенты: Молоко/кефир/вода – 250 мл, Дрожжи сухие – 2 ч.л., Сахар – 2 ч.л., Соль – 0.5 ч.л., Капуста молодая - 1 головка (примерно 800-900 г), Грудинка копченая – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – для жарки, Сахар – 1-2 щепотки, Г...

Пян се Пян се Это традиционное корейское блюдо готовят и на нашей кухне, только пян се носят название "пигоди". Готовить такие пирожки можно на пару, а можно в духовке. Оригинальный состав начинки и дрожжевое тесто великолепно сочетаются между собой. В Узбекист... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Сухие дрожжи 5 Грамм, Мука 500 Грамм, Капуста 300 Грамм, Фарш 300 Грамм, Смесь перцев, кориандр По вкусу, Соевый соус 1 Чайных ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 1 Штук

Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью Ожерелье Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью Ожерелье Писала писала рецепт, и все слетело в самом конце, теперь буду писать кратко, потому что сил моих нет бороться с этими глюками сайта. Итак. Свинину (говядику, курицу) обжариваем на масле на сильном огне до румяной корочки. Мясо перекладываем в казан, добавл... Ингредиенты: Грибы (лисички свежие) - 500 г, Лук красный (лук можно взять любой) - 1 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Фасоль (спаржевая) - 15 шт, Вода (или бульон) - 150 г, Масло растительное (или то, которое вам нравится для жарки), Зелень (по вкусу), Соль (специи по вк...

Жареная картошка с яблоками от Тоси Кислициной Жареная картошка с яблоками от Тоси Кислициной Для приготовления жареной картошки с яблоком нужны самые простые ингредиенты. Картофель я начистила заранее, выдержала его в воде 30 минут (чтобы крахмал ушел). Картофель нарезаем брусочками. Выкладываем картофель в сковороду, в хорошо прогретое подсолнечно... Ингредиенты: картофель - кг, лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., подсолнечное масло - 50 мл, специи - 2 щепотки, соль - по вкусу

Картофель под сырной "шубкой" Картофель под сырной "шубкой" Почистить картофель и поставить его вариться в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, остудить его и нарезать кусочками и колечками. Сложить в форму. Для начинки я взяла уже готовый творожный сыр-крем с кусочками зелени и плавленый сыр с ветчиной. Е... Ингредиенты: Сыр творожный (сыр-крем) - 200 г, Сыр твердый (или плавленый) - 8 ломт., Картофель (небольшого размера) - 10 шт, Соль (по вкусу)

Картофельное пюре со сливками и сыром Картофельное пюре со сливками и сыром Скажите, есть ли такие люди, которые не любят картофель? Мне кажется, что это один из тех немногих продуктов, который едят и любят все. Именно поэтому существует такое множество блюд из картофеля. Вспомните знаменитый диалог из фильма "Девчата", когда обиже... Ингредиенты: Картофель - 8 шт., Сыр - 100 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Соль - по вкусу, Смесь прованских трав - 1 ч.л.

Загрузка