Пирожки с молодой капустойСмешать кефир,яйцо,раст.масло,сахар,соль и энергично перемешать венчиком. Добавить муку. На стадии вымешивания теста руками по ЧУТЬ-ЧУТЬ добавить соду. Вымесить не сильно, лишь бы не приставало к рукам. Тесто должно быть эластичным. Положить в холодильник н...Ингредиенты: 300 мл кефира, 1 яйцо, 2 ст.ложки раст.масла, 0,5 ст. ложки сахара, 0,5 ч.ложки соли (без верха), 0,5 ч.ложки соды (без верха), мука, раст.масло для жарки, Для начинки: полголовки молодой капусты, 1-2 стебля зеленого лука, 1 отварное яйцо
Пирожки с молодой капустойЗаранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 °С. Разделите тесто на 12–14 равных частей. Скатайте каждую в шарик. Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте соломку поперек на кусочки длиной не больше 2 см. Нагрейте в сотейнике сливки, добавьте ка...Ингредиенты: 440 г дрожжевого теста, 600 г молодой капусты, 150 мл сливок жирностью 30–38%, 4 яйца, соль, свежемолотый черный перец, 2 желтка и 1 ст. л. сливок для смазывания
Пирожки с молодой капустой и луком-пореемДрожжи залить 0,5 стакана теплого молока, добавить сахар, перемешать и отставить на 20 мин., пока смесь не запенится. После этого влить в оставшееся молоко растопленное сливочное масло, добавить 1 яйцо, смесь с дрожжами, положить ванильный сахар и щепотку с...Ингредиенты: мука – 450 г, молоко – 1,5 стакана, сухие дрожжи – 11 г, масло сливочное – 50 г, сахар – 1 ст. л., соль – по вкусу, яйцо – 2 шт., сахар ванильный – 0,5 ч. л., небольшой качан молодой капусты – 1 шт., вареные яйца – 3 шт., пучок зеленого лука – 1 шт., стебел...
Пироги с молодой капустойДля начинки: Лук нарезать кубиком и пассировать на растительном масле. Капусту нашинковать, не мять, т.к. она и так очень хрупкая и сама даст сок, сложить в сковороду к луку. Тушить до готовности, в конце посолить и поперчить. Остудить. Для теста: В 50 мл т...Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 450-500 г муки, 1 яйцо + белок, 100 мл раст. масла +25 мл на замес, 200 мл молока + 50 мл для опары, 1.5 ст. л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 1 желток для смазывания поверхности пирогов, Ингредиенты для начинки: небол...
Пирожки с капустой и морковьюТесто. Предварительно просеиваем муку, добавляем соль, соду и смешиваем ингредиенты. Делаем небольшую лунку в смеси муки, соли и соды, и добавляем 1 яйцо и кефир. Замешиваем тесто и оставляем его на некоторое время. Начинка. Нарезаем морковь соломкой и обжа...Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Соль - 2 чайные ложки, Морковь - 1 штука, Сода - чайной ложки, Молодая капуста - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Молотый красный перец - по вкусу, Кефир - л, Яйцо куриное - 2 штуки
Пирожки с молодой капустой и сыром Чтобы наше тесто получилось пышным, необходимо все продукты использовать комнатной температуры. А также необходимо просеять муку, тогда она наполнится пузырьками воздуха, и тесто получится более пышным. 1. Молоко вылейте в небольшую кастрюльку и подогрейте...Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар (песок) - 80 г, Дрожжи (свежие) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Соль (2 щепотки), Капуста белокочанная|Капустa (молодая!) - 1 кг, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Специи (соль с травами, ...
Тушеная молодая капустаТушить молодую капусту просто и легко, она прекрасно подойдет к разным видам мяса, птицы или рыбы. Капусту можно подавать даже просто так, в дополнении, к примеру, запеченного картофеля. Также капуста отлично подойдет в качестве начинки для пирогов или пиро...Ингредиенты: Капуста молодая 300 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Масло растительное 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу
Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжейАккуратно в миске перемешать муку, соль, воду и растительное масло. Выложить на стол и замесить однородное тесто (7-8 минут). Завернуть тесто в пленку и отложить. Мелко нарезать лук. Нашинковать капусту. Натереть на терке морковь. На сковороде разогреть мас...Ингредиенты: Соль - по вкусу, Молодая капуста - 650 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Мука - 320 гр, Вода - 125 мл, Растительное масло - 125 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.
Пирожки с весенней капустойДобрый вечер! Побалуйте своих домашних такими пирожками,очень вкусно! Из муки,мягкого сливочного масла,соли и двух яиц замесим тесто,отправим его на час в холод. Сами займёмся приготовлением начинки: в оставшемся сливочном масле обжарим лук, порезанный куби...Ингредиенты: мука 250 гр., сливочное масло 140 гр., яйца 2+1 шт., соль, капуста весенняя 300 гр., луковица, сливочное масло 20 гр., соль, перец, кунжут 1-2 ст.л.
Кексы к завтраку из молодой капустыТесто делаю на йогурте. В посуду выложила йогурт натуральный и погасила в нём соду, добавила сахар. Соединила. Разбиваем яйцо, опять соединяем и просеиваем муку понемногу. Замешиваем тесто. Тесто по консистенции как густая сметана. Добавляем подсолнечное ма...Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 200 мл, Сода - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 150 г, Лук зеленый (нарезанный) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 65 мл, Сметана - по в...