Песочные пирожки с мясом и капустой

7 рецептов

Песочные пирожки с мясом и капустой Песочные пирожки с мясом и капустой Для пирожков на томатном тесте возьмём томатный сок, растительное масло, муку, разрыхлитель, капусту, картофель, лук, немного фарша (уже с луком), соль и перец по вкусу. Соединить томатный сок, соль, растительное масло. Добавить муку с разрыхлителем. Сразу ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Говяжий фарш - 150 г, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинирова...

Пирожки из теста на молоке без дрожжей Пирожки из теста на молоке без дрожжей Если хотите быстренько накормить семью пирожками, то этот рецепт для вас! Времени займет не много, а ужин или завтрак обеспечен. 1. Заместите тесто: в молоко добавьте соль и сахар, перемешайте. 2. Добавьте размягченное масло. 3. Муку смешайте с разрыхлителе... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 80 гр, Мука - 950 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 10 гр, Соль - 5 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 30 гр, Фарш мясной - 300 гр, Растительное масло - 30 гр

Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой Для начала я готовлю начинку. У Наташи, это овощи: [Овощи (морковь, цветная капуста, картофель, горошек) Зелень (укроп, петрушка) Специи (по вкусу, например кориандр, смесь перцев, асафетида) Соль] У меня же мясная. Мясной фарш у меня свиной с жиром, пропущ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 400 г, Жир - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 160 мл, Фарш мясной - 350 г, Соль - по вкусу, Специи (итальянские травы) - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Шпинат - 120 г, Укроп - 1 ст. л., Петрушка - ...

Пирожки из сырного теста с капустой и вишней Пирожки из сырного теста с капустой и вишней Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке. Соединяем муку, сыр и масло. Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пище... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., куриное филе - 200 г, капуста белокочанная - кочана, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, вишня - 200 г, сахар - по вкусу, подсолнечные семечки - по вкусу, яйца куриные - 1...

Пирожки из сырного теста Пирожки из сырного теста Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке. Соединяем муку, сыр и масло. Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пищ... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Вода (ледяная) - 5 ст. л., Сыр твердый (у меня Гауда) - 120 г, Лук красный (репчатый) - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1/2 вилок, Соль (по вкусу)...

Чебуреки с разными начинками Чебуреки с разными начинками сначала приготовить все начинки сыр натереть на средней тёрке, добавить яйцо (оно не даёт сильно слипаться сыру при нагреве), перемешать капусту мелко нашинковать, лук нарезать, посолить, добавить растительное и сливочное масло (по-вкусу) и потушить под кры... Ингредиенты: для теста: 1 начинка: фарш смешанный (солёный, перчёный + яйцо сырое), 2 начинка: капуста, лук

Сдобное тесто на скорую руку Сдобное тесто на скорую руку Дрожжи развести в молоке (воде) и оставить до образования пенки. Тем временем заняться замесом теста. Просеянную муку смешать с сахаром и солью, собрать все на столе кучкой и нарубить с маслом до состояния мелкой крупки. Мне удобней замешивать тесто в чашке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 2,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (или вода) - 3/4 стак.