Нут со свининой

63 рецепта

Нут со свининой в мультиварке Нут со свининой в мультиварке Интересуетесь, как приготовить нут со свининой в мультиварке? Это очень просто. Через пару часов тушения у вас на столе будет великолепное сытное блюдо. Нут очень вкусный сам по себе, а в сочетании с мясом — просто пальчики оближешь! Нут замочите с вечера в... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Нут (сухой) 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Корица 1/4 Чайных ложки, Зира 1/2 Чайных ложки, Перец красный жгучий 1/4 Чайных ложки, Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Бульон (или вода)...

Нут со свининой Нут со свининой Вкусное праздничное блюдо соединило в себе все вкусовые краски свинины, нута, моркови, помидора, болгарского перца. Эти ингредиенты, приправленные целым букетом ароматных специй и выдержанные в темном пиве, станут настоящей гастрономической сенсацией праздн... Ингредиенты: Свинина на косточке 600 Грамм, Нут 2 Стакана, Пиво темное 200 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Свежая зелень По вкусу, Томатная паста...

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Тушеная свинина в пиве с горохом нут Тушеная свинина в пиве с горохом нут горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы сверху воды было примерно на 2 см выше гороха. Горох разбухает пока замачивается в воде, больше он не разваривается, остается в этих размерах. Вари... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 500-700 г, Пиво темное - 200 мл, Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Нут - 1 стак., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Помид...

Рагу из свинины с нутом и тыквой Рагу из свинины с нутом и тыквой Нам понадобится нут от Мистраль Нут замочить водой на ночь, воду слить, налить свежей и отварить до готовности. Нарежьте небольшими кусочками мякоть свинины или баранины. Очистите и нарежьте небольшими кусочками тыкву. Нарежьте тонкими полукольцами 2 лукови... Ингредиенты: Мясо (свинина, хорошо подойдет и баранина) - 400 г, Тыква - 500 г, Нут (от Мистраль) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое (белое сухое) - 150 мл, Масло топленое (топленое для жарки), Кориандр, Соль (перец), Зира

Свекольная похлебка с нутом и свининой. Свекольная похлебка с нутом и свининой. Свеклу отвариваем в кожуре до полуготовности...в течении 30-40 минут. Нут промываем и отвариваем до полуготовности в течении 20-25 минут. Свинину промываем, заливаем холодной водой. Яблоко вымыть и сделать несколько надрезов ножом вдоль плода. Варим бульон.... Ингредиенты: свинина на косточке (лопатка) 700 гр., нут 1 ст. (200 мл. )., свекла (средняя) 2 шт., картофель 3-4 шт., яблоко зеленое (крупное) 1 шт., соевый соус 3 ст.л., сок лимона 2 ст.л., дольки лимона 3 шт., соус табаско красный 2 ч.л., кайенский перец 0,5 ч.л., пап...

Паэлья со свининой Паэлья со свининой Паэлья с морепродуктами очень популярна во многих странах. Чем свежее ингредиенты, тем блюдо вкуснее. Но, если вам не по карману креветки, мидии и кальмары, то можно приготовить не менее вкусную паэлью с мясом. Чтобы приготовить паэлью со свининой необязате... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Петрушка рубленая 3 Ст. ложки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Специи По вкусу, Нут вареный 2,5 Стакана, Шафран 0,5 Чайных ложки, Красный сладкий перец 2 Штуки, Бекон или ветчина 150 Грамм, Жгучий перец 30 Грамм, Пап...

Свинина, тушенная с нутом Свинина, тушенная с нутом Абельмош также называют мускусной травой. В наших краях достать ее свежей практически невозможно. Однако присмотритесь к полкам с замороженными овощами в крупных супермаркетах. Возможно вам повезет приобрести это удивительно ароматное растение. А в целом эт... Ингредиенты: Свинина 450-500 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Абельмош 500 Грамм (свежий или замороженный), Масло растительное 3 Ст. ложки, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, П...

Шурпа из свинины на костре Шурпа из свинины на костре Шурпа из свинины на костре готовится примерно 2-3 часа. Если сказать точнее, не меньше двух и не больше трех часов. Свинина предварительно обжаривается, что ускоряет процесс варки. На самом деле, мясо можно не обжаривать, а заложить сразу в кипящую воду. Мо... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Морковь 4 Штуки, Перец болгарский 3 Штуки, Лук 5 Штук, Помидор 5 Штук, Острый перец 2 Штуки, Кинза 1 Штука (пучок), Базилик 1\2 Штук

Шурпа из свинины в казане Шурпа из свинины в казане Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях совсем нетрудно. В шурпу во время варки можно добавить кислые яблоки целиком, это придаст дополнительный вкус супу. Успехов и приятного аппетита! Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золот... Ингредиенты: Свинина на ребрышках 1,5 Килограмма, Лук 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 10 Штук (средние), Помидор 4 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Горох нут 100 Грамм, Кинза, укроп, петрушка 3 Штуки (по пучку), Масло растительное 60 Грамм, Специи По вкусу (кориандр...

Загрузка