Сорбе из глинтвейна

4 рецепта

Дынно-персиковое сорбе (постное) Дынно-персиковое сорбе (постное) Приготовить глинтвейн из белого вина: Все ингредиенты для глинтвейна подогреть в кастрюле с толстым дном и держать на маленьком огне примерно 10 мин. Сахар или мед должны полностью раствориться, алкоголь выпариться. Количество сахара можно на этой стадии по... Ингредиенты: 2 персика (у меня большие инжирные), сок половины лимона., Глинтвейн: Вино белое 0,3-0,5 литра., Сахар (у меня тростниковый) или мед - 3-4 ст.ложки., треть ветки розмарина., половина палочки корицы., 5-7 зерен кардамона., 5 зернышек аниса., цельная апельсин...

Сорбе из глинтвейна Сорбе из глинтвейна Кардамон раздавить плоской стороной ножа, вынуть семена. Стручок ванили разрезать вдоль пополам. Мандарин вымыть, воткнуть в кожуру гвоздику и часто наколоть вилкой. Все пряности всыпать в сухую кастрюлю и прогреть на небольшом огне, чтобы их аромат усилилс... Ингредиенты: вино сухое красное - 1 бутылка, коньяк - 30 мл, мандарины - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., корица в палочках - 1 шт., ваниль в стручках - 1 шт., кардамон стручки - 3 шт., звездочки бадьяна - 2 шт., гвоздика целая - 5 шт., перец душистый горошком - 5 шт.

Сорбе из инжира Сорбе из инжира В небольшой кастрюле соединить воду с сахаром, поставить на огонь и довести до кипения. Выложить инжир (порезанный крупно) и лаймовый сок, проварить буквально 2 минуты. Снять с огня, остудить. Пробить блендером вместе с сиропом, перелить в контейнер, пригод... Ингредиенты: Ингредиенты: 450 гр. спелого инжира, 1 чашка (ч.-200 мл). сахара, 2,5 чашки воды, 5 ст.л. лаймового сока

Бананово-клубничное сорбе Бананово-клубничное сорбе Банан, клубнику пробить блендером до состояния однородного пюре, добавить немного лимонного сока. Переложить в пластиковый контейнер, замораживать 2-4 часа, переодически проводя по смеси лопаткой. Перед подачей можно еще раз взбить в блендере. Ингредиенты: