Пирожки с картошкой на кефире

162 рецепта

Пирожки с картошкой на кефире Пирожки с картошкой на кефире Если вы хотите приготовить пирожки с картошкой на кефире в домашних условиях, вам следует заранее подготовить начинку. Можно обойтись только картофельным пюре или добавить жареные грибы, капусту, можно добавить в качестве начинки мясо, печень. Займемся тест... Ингредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Кефир 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Картофельное пюре По вкусу

Пирожки с картошкой на кефире на сковороде Пирожки с картошкой на кефире на сковороде Первым делом нужно приготовить начинку: вот необходимые ингредиенты Картошку варим до готовности А лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвет Картошку не забываем посолить в середине варки А пока варится картошка, приготовим т... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 150 гр, Молоко (по желанию) - 200 мл, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Кефир (комнатной т...

Пирожки с картошкой на кефире жареные Пирожки с картошкой на кефире жареные Подготовить все продукты. Картофель и лук очистить, промыть водой. Картофель порезать кусочками, залить водой, посолить и отварить до мягкости. В кефир насыпать соль, сахар и соду, перемешать. Добавить растительное масло и сырое яйцо, размешать. Насыпать пр... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 3 шт., Вода - ...

Жареные пирожки с картошкой на кефире (на сковороде) Жареные пирожки с картошкой на кефире (на сковороде) Жареные пирожки с картошкой на кефире – сытное дополнение к домашнему обеду или ужину. Пирожки удобно взять с собой на работу, пикник, в дорогу в качестве сытного перекуса. Процесс приготовления довольно простой и не требует дорогих продуктов. Пирожки отлич... Ингредиенты: Кефир – 200 мл, Сода – 1 ч.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Мука пшеничная – 300 г, Картофель – 800 г, Лук репчатый – 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Подсолнечное масло – для жарки

Пирожки с картошкой из дрожжевого теста Пирожки с картошкой из дрожжевого теста Продукты нам понадобятся самые простые и недорогие. Начнем с замешивания теста. Никакой опары мы ставить не будем, а сразу замешиваем тесто из всех ингредиентов. Сначала смешаем все "сухие" составляющие: муку (около 2 стаканов), сухие дрожжи 2 чай... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 0.5 л, Сухие дрожжи (или 50 г свежих) - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук - 100 гр

Пирожки с картошкой на кефире Пирожки с картошкой на кефире 1)Смешать просеянную с солью, сахаром и содой.Добавить кефир и замесить тесто.В конце добавить растительное масло и еще раз вымесить. 2)Приготовить картофельное пюре для начинки. 3) Из небольшой части теста сделать кружки. 4)Их нужно раскатать хорошенько ск... Ингредиенты: Мука - 3 стакана, Кефир - 1 стакан, Соль - Половина 1 ч. ложки, Сахар - 1 ч. ложка, Сода - Половина 1 ч. ложки, Растительное масло - 2 ст. ложки меда, Картофель средних размеров - 3-4 штуки

Пирожки с картошкой жареные Пирожки с картошкой жареные Основные продукты для приготовления жареных пирожков с картошкой: мука, кефир, дрожжи, сахар и яйца. Все продукты должны быть комнатной температуры. Приготовим начинку, для этого 6-7 средних картофелин надо очистить и крупно порезать. 1 среднюю луковицу очи... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Вода - 0.25 ст., Дрожжи свежие - 25 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное р...

Пирожки с картошкой и рыбой Пирожки с картошкой и рыбой Как приготовить пирожки с картошкой и рыбой? 1. Рыбное филе пропустите через мясорубку. 2. Лук почистите, мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до мягкости, помешивая. 3. К обжаренному луку добавьте пропущенное через мясорубку рыбное филе, посолите... Ингредиенты: Филе рыбы 350-400 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука, Сок лимона 1-2 Чайных ложек, Соль и перец черный По вкусу, Мука 4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Кефир 350 Миллилитров, Яйцо 1 Штука

Пирожки с картошкой и опятами Пирожки с картошкой и опятами Как приготовить пирожки с картошкой и опятами? 1. Опята промойте, очистите и поставьте варить. Как только грибы дойдут до кипения и образуется пена, откиньте опята на дуршлаг. Промойте. Заново залейте водой и ставьте варить в подсоленной воде. Общее время в... Ингредиенты: Опята 0,5 Литра, Картошка 8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки с картошкой и ветчиной Пирожки с картошкой и ветчиной Как приготовить пирожки с картошкой и ветчиной? 1. Муку смешайте с растительным масло, солью и гашеной содой. Добавьте кефир и замесите тесто. Готовое тесто оставьте в миске в теплом месте на полчаса. Кстати, если тесто сложно месить и оно липнет к рукам, д... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Ветчина 350 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук

Загрузка