Пирожки с картошкой и опятами
5 рецептов
Пирожки с картошкой и опятами
Как приготовить пирожки с картошкой и опятами? 1. Опята промойте, очистите и поставьте варить. Как только грибы дойдут до кипения и образуется пена, откиньте опята на дуршлаг. Промойте. Заново залейте водой и ставьте варить в подсоленной воде. Общее время в...
Ингредиенты: Опята 0,5 Литра, Картошка 8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Яйцо 1 Штука
Пирожки из хрущевского теста...с двумя начинками)))
1. В стакан воды добавить дрожжи,сахар,соль.Взбить венчиком и оставить на 10 минут. 2. Через 10 минут просеять по стакану муку и замесить липкое тесто. 3. Затем по маленьким кусочкам ввести сливочное масло как бы втирая и вымешивая тесто.Если понадобится,то...
Ингредиенты: тесто: вода теплая 1 ст., масло сливочное 100 гр., дрожжи 2 ч.л. ки, соль 1 ч.л., сахар 1,5 ч.л. ки, мука пшеничная 3-4 ст., начинка 1: картофель 2 большие шт., огурцы маринованные(корнишоны) 4-5 шт., лук 1 головка, растительное масло для жарки, зелень петр...
Кныши с картофелем и опятами
Немного подогреть молоко, добавить дрожжи, просеянную муку (100 грамм), сахар, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на час. Сделать начинку: сварить опята и охладить, картофель сварить, сделать из него пюре и тоже охладить. Лук...
Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 40 г, дрожжи свежие - 20 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ч.л., соль - 1 ч.л., картофель - 300 г, опята - 300 г, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1/2 пучка
Пирожки с картофелем и грибами
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле, добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 минут. Картофель отварить, помять как на пюре( только не добавлять молоко и сливочное масло). Грибы с луком соединить с картофелем( масло от обжарки добавить то...
Ингредиенты:
Шанежки с опятами
Ингридиенты для теста. Я делала половину от указанных ингридиентов. Получилось 8 немаленьких шанежек. Время дано без учета времени на расстойку. Много фото, но это не так сложно. Просто хотелось бы сделать рецепт как можно более понятным и наглядным. Сначал...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеиваем) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (Без горки) - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (Небольшие) - 4 шт, Лук репчатый (Небольшая луковица) - 1 шт