Картофельные пирожки с печенкой

8 рецептов

Картофельные пирожки с печенкой рецепт с фото Картофельные пирожки с печенкой рецепт с фото Картофельные пирожки с печенкой отличаются нежным тестом и рассыпчатой начинкой. Один из вариантов использования данного субпродукта – для тех, кому уже поднадоели блинчики и котлетки. Картофель промываем и ставим вариться прямо в кожуре. Тем временем измел... Ингредиенты: Картофель (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Лук репчатый (2 шт.), Говяжья печень (300 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Приправа для картофеля (по вкусу)

Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке Опара. Смешать молоко с сывороткой, нагреть до теплого состояния, не горячего! И развести там дрожжи. Добавить сахар (1,5 ст. л.) и 3 ст. л. просеянной муки, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. для старта дрожжей. Через 30 м... Ингредиенты: сыворотка - 250 мл, молоко - 100 мл, сахар - 1 ст. л., мука 1 сорт - 3 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, сливочное масло - 80 г, соль - 1 ч. л., мука 1 сорт - 500 г, яичные желтки - 2 шт., говяжья печень - 500 г, картофельное пюре - 300 г, лук белый - 2 шт.

Пирожки «с легким армянским акцентом»:) Пирожки «с легким армянским акцентом»:) Приготовить тесто: Дрожжи растворить в теплой воде, добавить мацони, сахар, соль, яйца. Всыпать муку и замесить мягкое тесто, добавить масло и хорошенько вымесить тесто(тесто мягкое, чуть липкое, отстает от стенок.) Дать тесту подойти(увеличится в 2 раза), ... Ингредиенты: 400 мл. мацони (или несладкого йогурта), 150 мл. теплой воды, 30 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. мелкой соли, 2 ст.л. сахара, 2 яйца(можно без яиц), примерно 1 кг. муки, 60 мл. растительного масла, начинка из ливера: 700 гр. говяжей печенки, 100 гр. круглого рис...

Пирожки с картошкой и печенкой Пирожки с картошкой и печенкой Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и растительное масло. Всыпать муку (чуть больше, как на оладьи), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Я включаю две конфорки и ставлю тесто рядом, закрываю д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Всего уходит около) - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая,около) - 600 мл, Масло растительное (в тесто ) - 4 ст. л., Соль (в воду) - 1 ч. л., Сахар (в воду) - 2 ч. л., Печень куриная (Отварить, через мясорубку) - 600 г, Пюре ка...

Жареные пирожки без хлопот Жареные пирожки без хлопот Так как в качестве начинки я буду использовать картофель и печень, предварительно, их приготовим. Начинку можно сделать и за день. Для этого очистите клубни, промойте, разрежьте на средние кусочки и отправьте вариться до мягкости. Печень можно взять любую, ... Ингредиенты: Картофельный отвар 500 мл, Свежие дрожжи 50 г, Сахар 1 ст.л., Соль 1 ч.л., Масло растительное 3 ст.л. + для обжаривания, Мука пшеничная 800 г, Картофель 1,3 кг, Печень 350 г, Лук репчатый 250 г, Соль, Черный молотый перец

Вареники с картошкой и печенкой Вареники с картошкой и печенкой Хотя такая начинка обычно встречается в пирожках или другой выпечке, вареники с картошкой и печенкой в домашних условиях тоже получаются очень вкусными. Блюдо это готовится просто, зато выходит весьма сытным и питательным, так что подойдет оно не только для... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Вода 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Печень куриная 300 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу, Соль По вкусу (в тесто добавляем 0,5 чайной ложки)

Начинка из печени для пирожков и пирогов Начинка из печени для пирожков и пирогов Куриная печень представляет собой полезный продукт, из которой можно приготовить массу вкусных и самостоятельных блюд. Кроме этого, печенка хорошо подходит в качестве начинки для различных пирогов и пирожков. Можно сделать начинку только из печенки и репчат... Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки лука

Дрожжевое экспресс-тесто Дрожжевое экспресс-тесто Делаем опару: в 1 стакане теплой воды развести 1 ст. ложку сухих дрожжей, добавить 2 ст. ложки сахара, муки как на оладьи и дать подойти (минут 20, может и быстрее, если в теплое место поставить). Когда опара готова, добавить 1 стакан теплого молока, 1 ст. ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт