Похожие рецепты
Пирожки с кабачком и лисичками грибная полянаИнгредиенты: Для теста: 3 ст. ложки маргарина, 3 ст. ложки не жирной сметаны или йогурта, 1,5 ч. ложки соды, соль по вкусу, мука - сколько возьмет, Для начинки: 1 большой кабачок (можно цукини), 200 г свежих лисичекСмешиваем все ингредиенты для теста Замешиваем мягкое тесто и даем ему немного отлежаться Лисички хорошо промываем,откидываем на дуршлаг. Затем обжариваем посолив, в небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Самые маленькие лисички отбирае...
Жюльен 10 минутка из детского питанияИнгредиенты: Детское питание (любое мясное) - 1 бан., Грибы (замороженные) - 70 г, Лук репчатый - 30 г, Сметана (1 чайная ложка) - 10 г, Масло сливочное - 15 гНаши ингредиенты. В кипящую воду кладём грибы, объём жидкости - произвольный. Время кипения - 3 минуты. В это время разогреваем духовку до 220 Мелко режем лук. Обжариваем его на сковороде с маленьким кусочком сливочного масла 2 минуты. Пока лук жарится, на...
Пирожки с лисичками и картошкой тесто супер начинка классИнгредиенты: дрожжи 1,5 ч.л., молоко 50 мл., кефир 50 мл., сахар 1 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., соль щепотка, растительное масло 40 мл., мука 250 гр, грибы сушеные лисички, грибы шампиньоны 3-4 шт, картофель (отварной) 3-4 шт, лук 1-2 штОтличное тесто для пирожков в духовке, мягкие и на второй день (если останутся)! Готовятся пирожки с лисичками очень быстро, получаются вкусными, ароматными! Дома такие пирожки называем «уютными»! Готовьте на здоровье и с удовольствием! Для запеченных в дух...
Пирожки дрожжевые с лисичками и зелёным лукомИнгредиенты: Лисички свежие - 500 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 100 г, Тесто дрожжевое - 1000 г, Яйца куриные - 3 шт.Лисички мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до готовности, в конце добавить мелко нарезанные отбеленные луковые стебли. Остудить. Лук промыть и мелко нарезать. Добавить измельченные яйца. В начинку добавить обжаренные грибы. Хорошо перемешать начин...