Пирожки с картошкой и брынзой

14 рецептов

Пирожки с картошкой и брынзой Пирожки с картошкой и брынзой Как приготовить пирожки с картошкой и брынзой? 1. Муку просейте в миску, добавьте соль, соду и растительное масло. Затем влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков должно быть эластичным и не липнуть. Если надо, добавьте муки. Оставьте т... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Картошка 6-8 Штук, Кефир 350 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки

Слоёные пирожки из лаваша с брынзой и картошкой. Слоёные пирожки из лаваша с брынзой и картошкой. 1. Отвариваем картошку и разминаем её в пюре, добавляем зелень, у меня со вчерашнего дня осталась варёная картошка с луком, я использовала её. 2. Брынзу руками разминаем в крошку, добавляем рубленую зелень и ложку сметаны (или желток). 3. Листы лаваша нарез... Ингредиенты: лаваш тонкий, 3 листа., начинка из брынзы: брынза 150 гр., зелень., сметана 1 ст.ложка или желток., начинка из картошки: картофель варёный 3 шт. или картофельное пюре 1 ст., зелень., масло растительное.

Турецкие пирожки с картошкой Турецкие пирожки с картошкой Для приготовления турецких пирожков с картошкой возьмём тесто фило, картофель, молоко, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, яйцо, чернушку, соль. Начнём с приготовления начинки. Для этого подготовленный картофель отвариваем в подсоленной воде ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Тесто фило - 6 лист, Чернушка (нигелла) - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - ...

Просто пирожки. С разными начинками Просто пирожки.  С разными начинками Замочить дрожжи до растворения. Разогреть молоко до 40 С. Растопить маргарин. К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку. Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое... Ингредиенты: Тесто: 6 стаканов муки, 100 г маргарина, 100 мл растительного масло, 4 ст.л. сахара (или по вкусу), 4 яйца, 0,5 л молока, 30 г дрожжей, 1 ч.л. соли, Начинки: С мясом: 250 г смешанного фарша, 1 луковица, 100 г Адыгейского сыра, С картошкой и грибами: 6 карто...

Пирожки-печенья "Подсолнухи" Пирожки-печенья "Подсолнухи" Картофель очистить и отварить. Пока варится картошка, лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать петрушку. Когда картофель сварится, слить воду, добавить к нему жареный лук, соль, перец и хорошо размять в пюре. Я еще добавила ме... Ингредиенты: брынза - стакана, лук репчатый - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., петрушка зелень - 6 веточек, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., подсолнечные семечки - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, растительное масло - стакана, йогурт натуральный - стакан...

Пирожки одесские (на кефире) Пирожки одесские (на кефире) Подогреваем кефирчик, добавляем соль, сахар, масло, дрожжи, 2ст.л. муки. Перемешиваем опару, оставляем на 15 мин. в теплом месте.По прошествии оного времени добавляем в опару взбитые яйца и оставшуюся муку. Муки кладем столько, чтоб тесто было чуть гуще чем... Ингредиенты: тесто: 2 ст. кефира, ст.л. слив. масла, 2 яйца, 1 ст.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, соль, мука, начинка: варианты: печень жар. с луком, брынза с цесноком и зеленью, повидло, вар. картошка с перцем и луком и т.д.

Бурекас с картошкой и сыром Бурекас с картошкой и сыром Картофель отвариваем до готовности. Разминаем его в пюре. Остужаем. Лук чистим, моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соединяем картофельное пюре, тертый сыр и жареный лук. Хорошо перемешиваем. Размораживаем тесто, раска... Ингредиенты: Упаковка (500 г) готового слоеного теста, 4 средних картофелины, 1 крупная луковица (я не ложила-дети не едят), 0,5 ст. натертого сыра, яйцо для смазки, кунжут для посыпки(не оказалось)

Пирожки из песочного теста с картофелем Пирожки из песочного теста с картофелем Для теста: 200 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, Ледяная вода Для начинки: 300 грамм картофеля, 1 крупная головка чеснока, 100 грамм рассыпчатого сыра, или фета, брынза, Оливковое масло, розмарин, желток, молоко. Масло сливочное и муку порубить ножом.... Ингредиенты: Картофель, мука, мсло сливочное.

Ленивые пирожки (gozleme ) ! Ленивые пирожки (gozleme ) ! В 250 гр. муки добавить 1 ст.л. соли 1 ст. воды 10 ст.л. растительного масла замесить крутое тесто как на пельмени ! подготовить начинку . разделить тесто на много шариков величиной с яйцо каждый шарик раскатать в очень тонкий пласт распределяем начинку... Ингредиенты: 250 гр. муки, 1 ст. воды, 10 ст.л. растительного масла, 30 гр. сливочного масла, соль, для начинки, 200 гр. брынзы, можно добавить петрушку

ИЕРУСАЛИМСКИЕ БУРЕКАСЫ (ПИРОЖКИ) С БРЫНЗОЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ИЕРУСАЛИМСКИЕ БУРЕКАСЫ (ПИРОЖКИ) С БРЫНЗОЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Баклажаны запекаем в духовке — 180 градусов, 25-30 минут. В это время можно заняться тестом. Сливочное масло должно быть мягким, кефир – холодным. В чашу комбайна насыпаем просеянную муку, добавляем кефир, масло. Минуту вымешиваем и даем 5 минут постоять. С... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., фета - 200 г, кинза свежая - пучка, соль - по вкусу, мука - 4 стакана, кефир - 200 г, сливочное масло - 200 г, уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., яичные желтки - 1 г

Загрузка