Пирожки с кабачком

83 рецепта

Пирожки с кабачком и сыром Пирожки с кабачком и сыром Вот такие красавцы получились. Хороши как горячие, так и когда остынут. Приятного аппетита! Накрыть другим кружочком теста. Смазать верх пирожков взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке до румяной корочки. 220* Посыпать для аромата прованскими ... Ингредиенты: Кабачок 1шт., Сыр 150г. (у меня мацарелла), соль, перец по вкусу, прованские травы по желанию., оливковое масло для обжарки кабачков 2 ст.л.

Пирожки с кабачком и лисичками "Грибная поляна" Пирожки с кабачком и лисичками "Грибная поляна" Смешиваем все ингредиенты для теста Замешиваем мягкое тесто и даем ему немного отлежаться Лисички хорошо промываем,откидываем на дуршлаг. Затем обжариваем посолив, в небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Самые маленькие лисички отбирае... Ингредиенты: Для теста: 3 ст. ложки маргарина, 3 ст. ложки не жирной сметаны или йогурта, 1,5 ч. ложки соды, соль по вкусу, мука - сколько возьмет, Для начинки: 1 большой кабачок (можно цукини), 200 г свежих лисичек

Пирожки с кабачками Пирожки с кабачками Творог с растительным маслом растереть в блендере. Творог лучше брать нежирный или лучше обезжиренный. У меня был 1% жирности. Яйцо взбить с солью и смешать с творожной массой. Добавить муку с разрыхлителем и замесить немного жестковатое тесто. Накрыть плен... Ингредиенты: Творог (1 -5 %) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно, сколько возьмет тесто) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль, Кабачок - 0.5 шт, Сыр твердый (адыгейский или несоленой брынзы) - 150 г, Сыр тв...

Слоеные пирожки с кабачками, зелёным луком и яйцами - из скороспелого теста Слоеные пирожки с кабачками, зелёным луком и яйцами - из скороспелого теста Думаете, что приготовить из кабачков? Ищете рецепты с кабачками? Тогда давайте приготовим эти замечательные пирожки! Сначала подготовьте саму начинку. Нарезанные мелкой соломкой или крупно натёртые кабачки отправьте в кипящую воду. Несколько раз перемешайте... Ингредиенты: вода – 150 мл, соль – 2 ч.л., сахар – 1,5 ст.л., растительное масло (без запаха) – 150 мл, мука – 600 мл. (390 г), ингредиенты для начинки: кабачок (молочной зрелости) – 400 г, яйца (варёные) – 2 шт., зелёный лук – 7 – 10 перьев, сливочное масло – около 1 с...

Рисовые пирожки с рагу из кабачка Рисовые пирожки с рагу из кабачка Рис смешать со сметаной, яйцами и мукой, посолить по вкусу. Должна получиться липкая, но плотная масса. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до прозрачности в небольшом колличестве растительного масла. Кабачок нарезать тонкой соломкой, добавить к луку, жар... Ингредиенты: отварной рис 5 ст л, кабачок 300 г, лук 1 шт, чеснок 2з, помидоры 300 г или томатная паста 1 ст л, сметана 3 ст л, яйца 2 шт небольших или 1 крупное, мука 4 ст л, соль, специи по вкусу, панировочные сухари

Чебуреки из кабачков с фаршем Чебуреки из кабачков с фаршем Чебуреки из жидкого кабачкового теста не нужно лепить руками. Вам нужна замесочная миска и ложка. Ленивые чебуреки готовятся очень быстро. Блюдо имеет симпатичный праздничный вид, а если подать его на застолье – гостям непременно понравится. Используем ингр... Ингредиенты: Кабачок – 1 кг, Мука пшеничная – 150 г, Соль – по вкусу, Перец молотый – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт., Сыр - 50 г, Индейка (мякоть) – 300 г, Лук репчатый – 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное – по вкусу, Соль – по вкусу, Перец - по вкусу

Пирожки с яблоками и арахисом Пирожки с яблоками и арахисом В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться. Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить эластичное тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться. Арахис обжари... Ингредиенты: рецепт теста на 40 пирожков, тесто: 400 гр. маргарина (масла), 250 мл. молока, 4 яйца, 1 пакет сухих дрожжей (12 гр. ), 7 стол. ложек сахара, 1/2 чайн. ложка соли, примерно 1.5 кг.муки, начинка: яблоки, арахис (можно грецкие), сахар (зависит от вкуса и сорт...

Пирожки с кабачком. Пирожки с кабачком. Кабачок разрезаем пополам и нарезаем на полоски около 1 сантиметра. Солим и перчим, оставляем для просаливания на 10 - 15 минут. А затем выкладываем в дуршлаг для удаления жидкости. Делаем кляр. Нарезаем мелко зелень, лук, чеснок. В отдельную миску разбивае... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., яйцо - 2 шт., кефир - 100 гр., мука - 4 ст.л., соль, перец, чеснок,лук,зелень, приправы, растительное масло - для обжарки.

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком Для приготовления кабачков в кляре можно приготовить традиционный или "мягкий" кляр из яйца, пяти столовых ложек муки и стакана молока. В таком случае получатся своего рода "пирожки". А можно обжарить кабачки в сухарях, "на сухое&qu... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 5 Ст. ложек, Майонез 100 Грамм, Зелень уропа или петрушки - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Джем из кабачков с лимоном Джем из кабачков с лимоном Джем из кабачков вкусный и неординарный десерт, который готовится очень просто и быстро. При этом стоит буквально копейки. Пригодится он и в качестве начинки для пирогов и пирожков, а также на перекус с кусочком булки и чаем. Из указанных ингредиентов получ... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Сахар 250 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Вода 50 Миллилитров

Загрузка