Пирожки на зубок

24 рецепта

Пирожки со здоровой начинкой. Пирожки со здоровой начинкой. начинка: нарезанный шпинат помять руками. в глубоком сотейнике протушить лук порей, чеснок и зелёный лук до мягкости, добавить шпинат, тушить постоянно мешая 3-4 минуты, добавить рис и бульон, убрать огонь и тушить на медленном огне до готовности риса и пол... Ингредиенты: тесто: 400 мл.тёплого молока, 1 яйцо, 7 гр. сухих дрожжей(20 гр. свежих), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 гр. сл.масла(растопить), 700 гр. муки, начинка: 1 стебель лука порей с белой частью(нарезать тонкими полукольцами), 3-4 ст.л. свежего укропа, 1 зубок ...

Пирожки закусочные.безопарное дрожжевое тесто Пирожки закусочные.безопарное дрожжевое тесто Дрожжи растворить в воде.Яйца взбиваем с сахаром добавляем растопленое масло,соль,растворенные дрожжи и все тщательно размешиваем.Всыпаем муку и вымешиваем тесто.Тесто ставим подходить в теплое место 2 раза обминаем .Или кладем в кулек завязываем и в холод... Ингредиенты: мука-600 гр, сахар-50 гр, масло-60 гр, яйцо-1, соль-щепотка, дрожжи-25гр, вода-200 гр, начинка: творог-140 гр, сыр твердых сортов-100 гр(у меня голландский), сервилат варен.копченый-140 гр, яйцо-2 отборных или 3 мелких, укроп-1ст л (у меня замороженный), че...

Пирожки На зубок Пирожки На зубок Готовим начинку. Она может быть любой: из капусты, грибов, мяса, яиц, даже из варенья, но тогда в тесто нужно добавить сахар. У меня начинка из маринованных огурцов. Соломкой режем огурчики, мелко крошим луковицу. Соединяем огурчики и лук и обжариваем на ск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Вода - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Огурец (начинка - маринованный) - 200 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт

Ленивые пирожки с капустой. Ленивые пирожки с капустой. 1. Капусту нашинковать. На сковороде разогреть масло и обжарить капусту до мягкости. В конце добавить измельченный чеснок. Остудить. 2. Муку перетереть с дрожжами, добавить соль. Сделать углубление, влить воду и замесить мягкое тесто. 3. Затем добавить в т... Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 мл. воды, 15г живых или 1 ч.л. сухих дрожжей, 300 гр. капусты, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли

Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Закладываем в форму от хлебопечки продукты в следующем порядке: 1. Молоко 6% - 1 стакан 2. Выбиваем 1 яйцо 3. Просеиваем муку (3 стакана+2ст/л) + разрыхлитель (0,5 ч/л) - высыпаем 4. Добавляем соль 1 ч/л и сахар 4 ст/л 5. Выливаем 4 ст/л оливкового или раст... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, яйцо - 5 шт., масло сливочное - 150 г, соль - 2 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ч. л., молоко 6% - 1 стакан, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 3 стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 ч. л., сах...

Закусочные пирожки с зеленью Закусочные пирожки с зеленью Подготовьте зелень: хорошо промойте и просушите, удалите стебельки, оставив только листочки. Мелко порубите зелень. На разогретом оливковом масле обжарьте раздавленный тупой стороной ножа чеснок. После чего выньте чеснок и на полученном чесночном масле слег... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, мята - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, крем-фреш - 150 г, пармезан - 50 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., тес...

Апельсиновые мини-булочки "на зубок" Апельсиновые мини-булочки "на зубок" Натерть цедру с апельсина и выдавить из него сок. Сок смешать с водой до обьема 200 мл, смесь слегка подогреть и развести в ней дрожжи, добавив 1 ст.л. муки. Замесить тесто, добавив к соку с водой и дрожжами, размягченное сливочное масло, апельсиновый ликие... Ингредиенты: на 32 небольшие булочки: 200 мл. смеси воды сока одного апельсина, 3 ст.л. апельсинового ликера, 100 гр. сливочного масла, 500 гр. муки, 25 гр. живых дрожжей или пачечка (7 г) сухих, щепотка соли, для глазури: сок одного лимона, 2 ст.л. апельсинового ликера...

Пирожки с грибами "на один зубок" Пирожки с грибами "на один зубок" Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и муку миксером в однородную массу. Скатайте тесто в шар и убрерите в холодильник на 30 минут Грибы, лук почистие, мелко порежьте и обжаривайте на растительном масле в течении 10 минут. Добавьте сметану, 2 ст л муки, с... Ингредиенты: 200 гр. сливочного сыра, 100-150 гр. + 2 ст. л муки, 100 гр. шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л сметаны, 2 ст. л растительного масла, соль

Мини-пирожки из заварного теста с мясом Мини-пирожки из заварного теста с мясом 1. Просеять в миску муку, перемешать с солью и сахаром.  2. В небольшую кастрюльку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Время от времени помешивать, пока масло полностью не растает.  Довести до кипения и сразу вылить... Ингредиенты: 180 гр. муки + 90 г, 70 гр. сливочного масла, 125 мл. воды, щепотка сахара, щепотка соли, 1 яйцо, начинка: 200 гр. мясного фарша у меня свинина + говядина, 1 ст.л. нарезанной петрушки, 1 ч.л. зерновой горчицы, 2 ч.л. томатной пасты, 1 зубок чеснока, 1/4 ч.л...

Пирожки с куриной печенью и кус-кусом Пирожки с куриной печенью и кус-кусом Подготовим все ингредиенты для пирожков. Тесто ставим в теплое место, чтобы поднялось. А пока займемся начинкой. Куриную печень хорошо промыть, порезать пополам каждую часть, обжарить на растительном масле вместе с порезанной луковицей. Печень с луком измел... Ингредиенты: готовое пирожковое тесто - 1 кг, свежая куриная печенка - 500 граммов (1 упаковка), кус-кус готовый - полстакана, репчатый лук - 1 головка, чеснок - 1 зубок

Загрузка