Пирожки с вишней во фритюре

7 рецептов

Пирожки с вишней во фритюре Пирожки с вишней во фритюре Довести молоко со сливочным маслом до кипения. В большую миску просеять муку и соль, влить молоко с маслом, быстро перемешать и остудить, 15 мин. Остывшее тесто слегка вымесить, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Завернуть тесто в пищевую пленку и оста... Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 стакан молока, 70 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, растительное масло для фритюра, 500 г вишни без косточек, 6 ст. л. сахара, 6 ст. л. картофельного крахмала

Пышки с вишнёвой начинкой Пышки с вишнёвой начинкой Начинка! Согласитесь, что самое важное в любом пироге, пирожках и пышках - это вкусная начинка. И чем её больше, тем вкуснее. Немногие могут отказаться от пирожков с вишней. А если это пышки на сдобном тесте, да ещё со вкусной вишнёвой начинкой - остановить... Ингредиенты: Дрожжевое сдобное тесто - 600 г, Вишня - 500 г, Сахар коричневый - 300 г, Крахмал - 2,5 ст. л.

Вареники-пирожки с ягодным кус-кусом Вареники-пирожки с ягодным кус-кусом Вот продукты, которые нам понадобятся для теста. Наливаем в миску 300мл кипятка. Добавляем соль, сахар и ванильную эссенцию. Вводим муку, тщательно вымешивая. Я брала смесь цельнозерновой муки и муки высшего сорта, но можно взять муку только высшего сорта. ... Ингредиенты: Кус-кус (для начинки) - 1 стак., Малина (замороженная, для начинки) - 0,7 стак., Вишня (замороженная, для начинки) - 0,7 стак., Смородина черная (замороженная, для начинки) - 0,7 стак., Соль (по вкусу), Корица (в начинку) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (на кон...

Пончики с джемом Пончики с джемом Подготовьте продукты для приготовления теста. Я замес теста сделала с помощью хлебопечки. В ведёрко хлебопечки влить тёплое молоко, добавить яйцо и сахар. Маргарин или сливочное масло растопить и влить в ведёрко. Затем всыпать муку, соль и дрожжи. Выставить... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное или маргарин - 70 г, Сахар - 1-2 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Дрожжи сухие - 6 г, Мука - 500-600 г (+/-), густой джем (у меня вишнёвый), Растительное масло (для фритюра)

Пирожки с вишней жареные Пирожки с вишней жареные Из муки, маргарина, сахара, соли, соды и 1 яйца замесите тесто. Оставьте на 30 минут. У вишен удалите плодоножки и косточки, промойте, пересыпьте сахаром и оставьте на 1–2 часа. Выделившийся сок слейте, а&n... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, маргарин - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., соль - по вкусу, сода на кончике ножа, масло растительное - 2 стакана, вишня - 400 г

Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе Приготовить вишневый пирожок, как в Макдоналдсе, очень легко. Более того, это можно сделать как из приготовленного дома теста, так и со слоеного теста. В качестве начинки можно брать любые ягоды, но для традиционного рецепта необходимы именно вишни. Обязате... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Вишня 1 Стакан, Охлажденное сливочное масло 100 Грамм, Холодная вода 50 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахарная пудра 2 Чайных ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Молоко 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 0,5 Литра (для фрит...

Черешня в кляре Черешня в кляре Даем отстыть и подаем к столу. Добавить в муку соль. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. Если вышло жидковато, добавьте чуть муки, если густовато, то пива . Белки взбить отдельно и ввести а... Ингредиенты: Черешня 150 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Пиво светлое 50 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка (в тесто ), Масло растительное 200 Грамм (для фритюра), Соль на кончике ножа 1 Грамм