Пирожки с вареньем из заварного теста

16 рецептов

Пирожки с вареньем из заварного теста Пирожки с вареньем из заварного теста 1. Выливаем в кастрюлю стакан воды, разогреваем её до теплого состояния. Высыпаем соль, дрожжи и сахар. Перемешиваем до растворения всех ингредиентов. 2. Стакан кипятка выливаем в тесто и лопаточкой, собираем его в комок. Добавляем растительное масло и хоро... Ингредиенты: Мука - 900 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 14 гр, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 2 стол.л., Варенье - 1 стак. (200 мл)

Пирожки из заварного теста с тунцом Пирожки из заварного теста с тунцом Как правило, мы готовим из консервированного тунца салаты или супы. Попробуйте приготовить такие вкусные пирожки с начинкой из яйца, тунца и зелени. Зелень можно брать любую, у меня петрушка, но можно заменить на зеленый лук. Сливочное масло для начинки исп... Ингредиенты: мука 400 Грамм, вода 150 Миллилитров, растительное масло 150 Миллилитров, соль 0,5 Чайных ложки, яйцо 3 Штуки (для начинки), петрушка 1 Пучок (или зеленый лук ), консервированный тунец 150 Грамм, соль Щепотка, сливочное масло 30 Грамм

Пирожки с рыбно-грибной начинкой из заварного теста Пирожки с рыбно-грибной начинкой из заварного теста Маргарин и щепотку соли добавить в ¾ стакана воды и закипятить, далее всыпать соду, муку (140 г), растереть так, чтобы не было комков. Полученную массу отправить на средний огонь, постоянно помешивая прогреть до гладкости, потом снять емкость с огня, добави... Ингредиенты: яйца, муки - 1 стакан, маргарина - 60 г, масла / жира для противня - 20 г, соды - 2,5 г, соль, вареной рыбы - 300 г, шампиньонов - 50 г, маргарина - 20 г, яйцо, бульона / отвара - 1 стакан, муки - 1/3 стакана, сметаны - 1/3 стакана, лимона, соль

Пирожки "Кохинха" Пирожки "Кохинха" Наши исходные продукты Луковицу и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле Теркой снимаем цедру с лайма или лимона К куриному фаршу добавляем сливочный сыр типа "Альмете", обжаренные лук и чеснок, добавляем соль, цедру и перец Тщатель... Ингредиенты: Фарш куриный (вареной куриной грудки) - 175 г, Бульон (куриный) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр сливочный - 100 г, Цедра лайма (или лимона) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 250 мл, Масло растительн...

Заварные клецки с клубникой и шоколадным соусом Заварные клецки с клубникой и шоколадным соусом Приготовим тесто для клецок. В кипящее молоко добавим масло и соль. Отключим плитку Постоянно помешивая, добавим муку и держим на горячей конфорке до тех пор, пока масса не станет отходить от стенок посуды. Охладим. Постепенно добавляя, примешаем яйца Разде... Ингредиенты: Заварное тесто для клецок (около 20 шт): 450 мл молока жирностью 3,5 %, 25 г сливочного масла, 8 г соли, 260 г муки, 20 маленьких ягодок клубники (лучше брать свежемороженную ягоду), шоколад (я использовала остатки грубозернистой глаури http://www.edimdoma....

Пирожки из заварного теста с языком и картошкой Пирожки из заварного теста с языком и картошкой Для теста нагреваем молоко с маслом, сахаром и солью. Высыпаем муку, перемешиваем. Добавляем по одному яйца, каждый раз перемешивая. Тесто должно отставать от стенок.Снять с огня. Оставляем на 2 часа. Вареный язык, желудочки пробиваем в комбайне, чтобы полу... Ингредиенты: тесто, 250 мл. молока, 80 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 3 яйца, шепотка соли и сахара, начинка, язык, куриные желудочки или сердечки, картофель, черный перец, соль, паприка

Быстрое безопарное дрожжевое тесто Быстрое безопарное дрожжевое тесто Муку смешать с солью, сахаром и подсолнечным маслом, влить в смесь крутой кипяток, тщательно все перемешать и дать массе остыть. Затем добавить в остывшую массу 50 г. свежих дрожжей, влить теплую воду, всыпать 4 ст. муки и замесить тесто (как на пирожки). Д... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи, вода

Быстрые пирожки с яйцом и луком Быстрые пирожки с яйцом и луком Чтобы приготовить быстрые пирожки, потребуется быстрое тесто. Вы, конечно, можете купить любое готовое тесто и приготовить пирожки из него, но как быть тем хозяйкам, у которых нет поблизости кулинарии? Наш рецепт подразумевает не только приготовление домашн... Ингредиенты: Мука пшеничная - 3 стакана + подпыл, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 стакан, Разрыхлитель (сода) - 1 г, Лук зеленый - 1 пучок, Яйца куриные - 3-5 шт., Соль - по вкусу, Масло оливковое (подсолнечное) - для жарки

Заварные жареные пирожки "Дискавери" Заварные жареные пирожки "Дискавери" Я очень люблю работать с заварным тестом, оно очень податливое и эластичное. Но сегодня тесто у меня получилось просто волшебным благодаря использованию сыворотки, образовавшейся после приготовления "Крем-творога из ряженки "Лакомство"".... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сыворотка - 0,5 стак., Вода - 0.5 стак., Дрожжи - 1,5 ч. л., Колбаса - 4 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Джем - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Пирожки бомбочка рецепт с фото Пирожки бомбочка рецепт с фото Этот рецепт я подсмотрела в интернете . Решила попробовать . Приготовила . На вкус ничего так . для разнообразия пойдет . В миску насыпаем муку . В муку налить подсолнечного масла . Теперь нам надо закипятить воду . Добавить в нее соль , сахар . И ( кипяток... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Вода (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Помидор (4 шт.), Вареная колбаса (200 г.), Сыр российский (100 г.), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу)

Загрузка