Пирожки картофельные с брынзой

15 рецептов

Пирожки картофельные с брынзой Пирожки картофельные с брынзой Натереть на терке брынзу - это начинка. В др.посуду натереть на терке картофель и масло, добавить муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в жгут на столе, обильно посыпанным мукой. Жгут из теста порезать на 20 порций. Каждую порцию раскатать в лепешку, вылож... Ингредиенты: картофель отварной -7-8 шт., брынза - 300 гр., масло сливочное(охложденное) - 200 гр., мука - 200 гр. + подсыпка., соль морская крупная - ., желток - 1 шт.

Просто пирожки. С разными начинками Просто пирожки.  С разными начинками Замочить дрожжи до растворения. Разогреть молоко до 40 С. Растопить маргарин. К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку. Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое... Ингредиенты: Тесто: 6 стаканов муки, 100 г маргарина, 100 мл растительного масло, 4 ст.л. сахара (или по вкусу), 4 яйца, 0,5 л молока, 30 г дрожжей, 1 ч.л. соли, Начинки: С мясом: 250 г смешанного фарша, 1 луковица, 100 г Адыгейского сыра, С картошкой и грибами: 6 карто...

Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Отварную или запечённую свёклуочистить, натереть на мелкой тёрке,добавить измельчённый чеснок (по желанию можно орехов грецких добавить)заправить сметаной,посолить по вкусу.Охладить. Картофель очистить,отварить до готовности.Готовый картофель размять толкуш... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 1 яйцо, 1 стакан(стакан двухсот грамовый)муки, соль по вкусу, растительное масло, для панировки-панировачные сухари или мука, для начинки: 300 г.брынзы (у меня "Парижская бурёнка), 2 зубчика чеснока, пол пучка петрушки(укроп,зелёный лу...

Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Отварную или запечённую свёклуочистить, натереть на мелкой тёрке,добавить измельчённый чеснок (по желанию можно орехов грецких добавить)заправить сметаной,посолить по вкусу.Охладить. Картофель очистить,отварить до готовности.Готовый картофель размять толкуш... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 1 яйцо, 1 ст. ( ст. двухсот грамовый)муки, соль, растительное масло, для панировки-панировачные сухари или мука, для начинки: 300 г.брынзы (у меня парижская бурёнка), 2 зубчика чеснока, пол пучка петрушки(укроп,зелёный лук.), для соуса...

Слоёные пирожки из лаваша с брынзой и картошкой. Слоёные пирожки из лаваша с брынзой и картошкой. 1. Отвариваем картошку и разминаем её в пюре, добавляем зелень, у меня со вчерашнего дня осталась варёная картошка с луком, я использовала её. 2. Брынзу руками разминаем в крошку, добавляем рубленую зелень и ложку сметаны (или желток). 3. Листы лаваша нарез... Ингредиенты: лаваш тонкий, 3 листа., начинка из брынзы: брынза 150 гр., зелень., сметана 1 ст.ложка или желток., начинка из картошки: картофель варёный 3 шт. или картофельное пюре 1 ст., зелень., масло растительное.

Жареные пирожки с картофелем и брынзой Жареные пирожки с картофелем и брынзой 1. Подготовим все ингредиенты по нашему рецепту пирожков с картофелем и брынзой. 2. Начать следует с приготовления начинки. Картофель очистить от кожуры, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Отварной картофель размять со сливочным маслом, сме... Ингредиенты: мука – 600-700 г, молоко – 300 мл, сметана – 4 ст. л., яйца – 2 шт., сода – 1 щепотка, уксус – 1 ст. л., соль – 1 щепотка., картофель – 150 г, брынза – 200 г, яйцо – 1 шт., сметана – 1 ст. л., сливочное масло – 1 ст. л., молотый черный перец, соль, подсолне...

Турецкие пирожки с картошкой Турецкие пирожки с картошкой Для приготовления турецких пирожков с картошкой возьмём тесто фило, картофель, молоко, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, яйцо, чернушку, соль. Начнём с приготовления начинки. Для этого подготовленный картофель отвариваем в подсоленной воде ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Тесто фило - 6 лист, Чернушка (нигелла) - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - ...

Пирог с брынзой и картофелем Пирог с брынзой и картофелем Для приготовления пирога нам понадобится: мука, кефир, маргарин, соль, сода, картофель, брынза, зелёный лук. Муку с маргарином натираем на тёрке в мелкую крошку. Вливаем кефир с предварительно растворённой в нём солью и содой. Перемешиваем, получается липко... Ингредиенты: Кефир - 1.5 ст., Маргарин - 250 г, Мука пшеничная - 3 ст., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Брынза - 250 г, Картофель - 600 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст.

Кныши Кныши Листы слоёного теста сложить друг на друга,немного сдвинув к себе верхний слой.Свернуть тесто в рулет.Если слоёное тесто свёрнуто в рулон,то надо разморозить его не разворачивая. Для картофельной начинки.Отварить картофель,размять его,смешать с остальными и... Ингредиенты: 500 гр слоёного теста, Картофельная начинка: 3 средние картофелины, 200 гр жирного творога, 100 гр брынзы(опция), 100 гр сметаны, 2-3 зубца чеснока, перья зелёного лука, соль,перец, Куриная начинка: 4 куриные грудки, 1 крупная луковица, 200-300 гр грибов, к...

Сигара бёрек (Sigara börek) Сигара бёрек (Sigara börek) Приготовим начинку. Сыр размять вилкой, смешать с желтком. Белок вылить в плоское блюдце. Расстелить тесто на столе. Разрезать на 12 частей треугольной формы. Это удобно делать, разрезав тесто пополам, потом, сложив половинки друг на друга, еще раз пополам ... Ингредиенты: брынза - 100 г, яйца куриные - 1 шт., тесто фило - 3 пласта

Загрузка