Томатный шпинат пулао

2 рецепта

Томатный Шпинат Пулао Томатный Шпинат Пулао Подготовим ингредиенты к приготовлению блюда. Нарезать 4 чашки зеленого шпината, 2 помидора, натереть 1 морковь и отложить в сторону Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавить нарезанный лук и чеснок. Поджариваем до того момента, когда лук стане... Ингредиенты: морковь 1 Штука, помидор 2 Штуки, томатная паста 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, кориандр 1 Ст. ложка (порошком), семена кумина 1 Чайная ложка (джира (jeera)), порошок чили 1 Чайная ложка, масло 1 Ст. ложка, кешью 50 Грамм (жаренный), соль ...

Томатно-шпинатный пулао Томатно-шпинатный пулао Рецепт томатно-шпинатного пулао хорош тем, что рис, в принципе, можно брать любой: круглозерный, длиннозерный. Томатная составляющая также может быть в любом виде: замороженное томатное пюре, томаты в собственном соку, любой соус, кетчуп... Под названием пу... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Шпинат - 150 г, Томатная паста - 1 ст.л., Помидоры - 120 г, Морковь - 50 г, Соль - по вкусу, Пряности - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.