Пирожки рыбки

115 рецептов

Пирожки «Рыбки» с красной рыбой и шпинатом Пирожки «Рыбки» с красной рыбой и шпинатом Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Шпинат и укроп помыть, обсушить. Шпинат крупно нарезать и потушить на разогретом сливочном масле 3 мин. Переложить в миску. Филе красной рыбы нарезать крупными кубиками. Добавить рыбу к шпинату, туда же мел... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 300 г слабосоленой форели или семги, 1 большой пучок шпината, 0,5 ст.л. сливочного масла, 1 маленький пучок укропа, 1 желток, черный молотый перец по вкусу, кунжутные семена для украшения

Пирожки "рыбки" с рисом и рыбой Пирожки "рыбки" с рисом и рыбой Рис отварить. Лук измельчить и обжарить на растительном или сливочном масле. Рыбу размять вместе с жидкостью из банки (только вынуть косточки). Смешать все ингредиенты. Дрожжи развести в 1/2 стакана теплой воды, добавить 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. муки, пере... Ингредиенты: тесто: дрожжи сухие - 8 гр, яйца куриные - 2 шт, сахар - 1-2 ст.л., сливочное масло - 50 гр, мука пшеничная - 450 гр, соль -, сметана - для смазывания пирожков, начинка: скумбрия конс. - 1 банка, рис - 1/2 стак., лук репчатый - 1-2 шт, масло (раст. или слив.)

Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Рецепт теста (если можно так назвать тесто из двух ингредиентов!) родом из советского прошлого,когда хозяйки выкручивались и придумывали вкусняшки из того,что было на полках..,а был сыр по полкило в руки по талонам,а вот плавленных сырочков было навалом (во... Ингредиенты: тесто: плавленный сырок-1 шт. (100 г.), мука-85-90 г., соль-по желанию., базилик-2 щепотки или, итальянские травки или, тмин-щепотку., начинки: маслины itlv., оливки itlv., морковь., брокколи., томаты черри., маринованный огурчик., стебель сельдерея., отвар...

Мясные пирожки из хрустящего теста Мясные пирожки из хрустящего теста Холодное масло покрошить в муку. Пока берем 280 г муки. Порубить ножом в крошку. Добавить сметану. Добавить соль и гашеную соду. Растереть вначале ложкой или лопаткой. Теперь быстро вымесить руками. Если тесто сильно липнет к рукам, всыпать 1-2 ложки муки д... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 150 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., приправа для мяса - по вкусу, сливки - 3 ст. л., мак - 25 щепоток

Пирожки с соленой сёмгой к завтраку. Пирожки с соленой сёмгой к завтраку. Рыбу режем тонкими ломтиками. Тесто разрезаем на полоски и раскатываем в одну сторону. Разрезаем по длинне куска рыбы. У меня из одной полоски получилось 2 пирожка. Выкладываем рыбку на тесто, посыпаем сверху сухим укропом, сворачиваем как бы в трубочку. Св... Ингредиенты:

Конвертики с рыбкой Конвертики с рыбкой Рыбку режем на мелкие кубики, засыпаем приправы, соль и отправляем мариноваться на 2 часа. Тесто раскатываем дели на квадраты, кто как любит, выкладываем уже промариновавшуюся начинку Лепим конвертики смазываем яйцом и выкладываем на смазанный маргарином пр... Ингредиенты: Рыба филе ( у меня морской язык), слоенное тесто, яйцо для смазки, хмели-сунели, карри, немного соли., опять же все на глаз)

Пирожки с тунцом Пирожки с тунцом Тесто замесить плотной консистенции из перечисленных продуктов. Поставить в теплое место на 1 час, затем тесто перемять и оставить еще на 1, 5 часа. Из готового теста, разделив на небольшие порции, раскатать лепешки, выложить небольшими порциями тунец (я вы... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (свежие) - 10-15 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Тунец (консервированный, в масле) - 1-2 бан., Масло подсолнечное (для жарки)

Пирожки "Плиссе" с курицей и шпинатом Пирожки "Плиссе" с курицей и шпинатом Филе куриной грудки мелко нарезать и замариновать в соевом соусе Sukiyaki и черном молотом перце минимум часа на 2. Я мариновала всю ночь Разогреть в сковороде немного растительного масла и на сильном огне обжарить кусочки курицы вместе с маринадом до полуг... Ингредиенты: Тесто фило - 5 шт, Грудка куриная (2 филе) - 1 шт, Соевый соус (Sukiyaki) - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 200 г, Сливки (10-20%) - 40 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец)

Рыбные пирожки «рыбка в рыбке» Рыбные пирожки «рыбка в рыбке» 1. Тесто размораживаем. 2. Нарезаем рыбу кубиками, посыпаем цедрой лимона и поливаем его соком. Солим, перчим и посыпаем тимьяном. 3. Яйцо взбиваем вилкой, 2/3 теста раскатываем, вырезаем по трафарету (я просто вырезала из бумаги) рыбок. Из обрезков нарезае... Ингредиенты: слоёное бездрожжевое тесто — 450 г, кета(филе) — 750 г, лимон — 0,5 шт, сливочное масло — 50 гр., яйцо — 1 шт, соль, перец, тимьян

Пирожки с сайрой Пирожки с сайрой Я предлагаю вам прочитать, как приготовить пирожки с сайрой. Тесто будет дрожжевым, оно лучше сочетается с консервой. Поэтому нужно будет время, чтобы оно настоялось. Но зато выпечка получится воздушной и мягкой. И что может быть вкуснее таких сытных мучных... Ингредиенты: Рис отварной 200 Грамм, Мука 900 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Молоко 2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Сайра консервированная 1 Штука (банка), Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм

Загрузка