Пирожки с рыбой из слоеного тестаДля приготовления пирожков с рыбой из слоеного теста советую взять бездрожжевое тесто, не сильно слоистое, на упаковке обычно в таких случаях пишут "с небольшим подъемом". В качестве начинки у меня была готовая рыбка, не требующая отдельного приго...Ингредиенты: Слоеное тесто 275 Грамм, Лук 1 Штука, Готовая рыба 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Форель в слоеном тестеОднажды после какого-то пиршества у меня дома осталось несколько кусочков форели, однако вновь запекать ее в духовке и кушать с гарниром не хотелось, да и вообще изобретать что-то было лень. Поэтому я решил извернуться и придумал это примитивнейшее, но оказ...Ингредиенты: Кусочек форели 200 Грамм, Слоеное бездрожжевое тесто 200 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу, Яйцо 1 Штука
Пирожки с красной рыбойПриготовить пирожки с красной рыбой в домашних условиях можно по традиционному рецепту или сделать более интересный вариант - открытые пирожки. Это позволит начинке оставаться сочной, но тесто внутри не будет влажным. 1. Рыбку вымыть и немного обсушить, нар...Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Слоеное тесто 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок, Сливочное масло 50 Грамм, Сметана 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука
Пироги с пангасиусом из слоеного тестаВот набор продуктов. В процессе готовки поняла, что одной луковицы будет достаточно. Режем рыбку на небольше кусочки, режем лук. В это время варим рис. Обжариваем лук и рыбку до золотистого цвета, добавляем приправы. Хорошо, если фарш будет не сухим, тогда ...Ингредиенты: Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Специи (У меня были для рыбы и прованские травы), Яйцо куриное (Для смазки пирожков), Масло оливковое (Для жарки), Соль, Перец душистый
Ловись, рыбка, большая и малелькая... (шпроты в слоеном тесте)Тесто разморозить. Шпроты достать из банки, дать стечь лишнему жиру. Помидоры и лук репчатый мелко порезать. Смешать. Посолить и поперчить. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Порезать на квадраты или полоски. На каждый квадрат положить по 1 рыбке и немного по...Ингредиенты: упаковка готового слоеного теста, 1 банка шпротов в масле, 1 яйцо, 2 небольших помидора, 1 средняя луковица, кунжут (по желанию)
Слоеные пирожки с рыбойСлоеные пирожки с рыбой приготовить совсем нетрудно. Филе рыбы обязательно помойте обсушите, а когда нарежете на кусочки не забудьте посолить и поперчить. Оставьте немного просолиться рыбку, а в это время подготовьте шпинат. Обдайте его кипятком, дайте пост...Ингредиенты: Шпинат 1 Штука (пучок), Рыба филе 400 Грамм, Слоеное тесто 1 Штука (пачка), Соль, перец По вкусу
Пирожки из слоеного теста со шпротамиИнгредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто 400г(сама его делать не умею) 1 большая баночка шпрот, маринованные огурчики сыр 150г 2 вар.яйца майонез Тесто разморозить, раскатать потоньше в форме квадрата, и разрезать на маленькие квадраты (у меня было 2...Ингредиенты: слоеное тесто, шпроты, мар. огурцы, сыр, яйцо
Пирожки «Рыбки» с красной рыбой и шпинатомТесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Шпинат и укроп помыть, обсушить. Шпинат крупно нарезать и потушить на разогретом сливочном масле 3 мин. Переложить в миску. Филе красной рыбы нарезать крупными кубиками. Добавить рыбу к шпинату, туда же мел...Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 300 г слабосоленой форели или семги, 1 большой пучок шпината, 0,5 ст.л. сливочного масла, 1 маленький пучок укропа, 1 желток, черный молотый перец по вкусу, кунжутные семена для украшения
Конвертики с рыбкойРыбку режем на мелкие кубики, засыпаем приправы, соль и отправляем мариноваться на 2 часа. Тесто раскатываем дели на квадраты, кто как любит, выкладываем уже промариновавшуюся начинку Лепим конвертики смазываем яйцом и выкладываем на смазанный маргарином пр...Ингредиенты: Рыба филе ( у меня морской язык), слоенное тесто, яйцо для смазки, хмели-сунели, карри, немного соли., опять же все на глаз)
Красавцы-пирожки из слоеного теста с брюшками жирной рыбы для иришки(irina mai)!!!1. Взять дрожжевое слоеное тесто,у меня покупное.Оставить для поднятия на 2 часа в теплом месте. 2. Почистить и разделать рыбу.У меня немного филе и брюшки муксуна. 3. Тесто(я брала два пласта)разрезать на 4 полоски,каждый пласт. 4. Затем каждую полоску рас...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 500 гр., брюшки и филе муксуна(семга как отличная альтернатива) 300-400 гр., лук репчатый 1 маленькая головка, желток куриный для смазывания, соль, перец