Котлетки коньячные

2 рецепта

Котлетки коньячные Котлетки коньячные Лук очистить, мелко порезать. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Картофель очистить, натереть на мелкой терке. На той же терке натереть очищенный имбирь. Смешать фарш, остальные ингредиенты, влить коньяк, посолить, поперчить, тщательно вымесить. Дать фаршу нем... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина и свинина поровну) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Картофель - 2 шт, Имбирь (2 см свежего корня) - 2 ч. л., Коньяк - 50 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Котлетки коньячные Котлетки коньячные Лук очистить, мелко порезать. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Картофель очистить, натереть на мелкой терке. На той же терке натереть очищенный имбирь. Смешать фарш, остальные ингредиенты, влить коньяк, посолить, поперчить, тщательно вымесить. Дать фаршу нем... Ингредиенты: фарш домашний (говядина+свинина поровну) – 500 г, лук репчатый – 1 небольшая луковица, чеснок – 4 зуб., картофель – 2 шт., имбирь – 2 см, коньяк – 50 мл., соль, перец черный молотый, масло растительное – для жарки