Запеченные блинчики

199 рецептов

Запеченные блинчики с творогом Запеченные блинчики с творогом Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: соединить предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне», яйцо, 1 ч. л. сахара, щепотку соли и взбить все миксеро... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, сливочное масло «Домик в деревне» - 50 г, сухари панировочные - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко отборное «Домик в деревне» - 2 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., сахар кор...

Запеченные блинчики со шпинатом Запеченные блинчики со шпинатом Вот что нам нужно для приготовления. Выпекаем блинчики. Смешиваем все ингредиенты для теста. Разогреваем сковродку и выпекаем 6-8 блинчиков, в зависимости от размеров. Ставим остужать. Занимаемся начинкой. Шпинат хорошо промываем, если надо, чистим. Бланшир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинчиков) - 250 г, Соль (для блинчиков) - 1 ч. л., Молоко (для блинчиков) - 1/4 л, Вода газированная (для блинчиков) - 1/8 л, Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Масло растительное (для блинчиков, для смазывания), Шпинат (для начи...

Запеченные блинчики Запеченные блинчики Приготовьте жидкое тесто, взбив яйцо, молоко, сливки, соль и муку. Выдержите час и выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом раскаленной сковороде. Приготовьте начинку, для чего в протертый творог положите яйцо, мускатный орех, перец... Ингредиенты: сыр - 50 граммов, ветчина - 50 граммов, творог - 120 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, сливки - 1/4 стакана, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 60 граммов

Запеченные блинчики с ветчиной Запеченные блинчики с ветчиной Яйца соединить с мукой, добавить соль, молоко и взбить венчиком. Добавить растительное масло, снова взбить. Выдержать тесто 3 часа. Испечь 6 блинчиков. Ножки шампиньонов отделить от шляпок, промыть, обсушить, мелко порубить. Тушить их&nb... Ингредиенты: бекон обжаренный - 6 ломтиков, орех мускатный, сыр швейцарский, тертый - 100 гр., сметана - 250 гр., масло сливочное - 80 гр., шампиньоны - 500 гр., масло растительное - 1 ст. ложка, молоко - 250 мл., мука - 125 гр., яйца - 2 шт., соль, перец черный молотый

Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром Мелко натереть сыр и яйца с помощью терки, мелко порубить зелень. Отварной рис, яйца и зелень смешать, добавить перец и соль. В центр каждого блина положить подготовленную начинку, свернуть конвертик, уложить все конвертики в форму. На растительном масле сп... Ингредиенты: ветчины / бекона / карбонада - 250 г, риса - 150 г, лука - 150 г, сыра - 100 г, блинчиков, яйца, масло растительное, зелень, перец черный молотый, соль

Запеченные блинчики с яблоками и сгущенкой Запеченные блинчики с яблоками и сгущенкой Испечем тоненькие блинчики. В муку добавим по очереди 3 яйца. Получится густая смесь. Посолим. И начнем понемногу вливать молоко. В конце добавим оливковое масло и оставим тесто отдыхать на 20-30 минут. А пока займемся начинкой. Яблоки очистим от сердцевины... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., молоко сгущенное вареное - банки, творог - 200 г, сахарная пудра - по вкусу, молоко 3,2% - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 150 г

Запеченные блинчики с творожно-шпинатной начинкой Запеченные блинчики с творожно-шпинатной начинкой 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для приготовления запеченных блинчиков в сливках. 2. Венчиком взбить яйца, потом влить кефир и добавить пол чайной ложки соды. Все перемешать и подождать несколько минут, чтобы сода погасилась в кефире. 3. Добавить... Ингредиенты: кефир – 2 ст., мука – 1,5 ст., куриные яйца – 2 шт., подсолнечное масло – 3 ст. л., сода – 0,5 ч.л., соль., творог – 200 г, шпинат – 100 г, лук-порей – 1 шт., жидкие сливки любой жирности – 1 ст., сливочное масло – 50 г, сыр «Моцарелла» – 100 г, смесь перце...

Блинчики, фаршированные творогом с вишней ,запеченные в сметанном креме «вишневый сад». Блинчики, фаршированные творогом с вишней ,запеченные в сметанном креме «вишневый сад». 1. Блинчики можно испечь по вашему любимому рецепту, лишь бы они были тоненькими и не рвались. Я пекла следующим образом. 2. В миске смешала сыворотку из-под ряженки (осталась после заморозки ряженки в крем) и молоко. 3. Всыпала соду, перемешала миксером до... Ингредиенты: для блинчиков: 1. сыворотка -600 г, 2. молоко-200 г, 3. яйца-2 шт., 4. сахар- 3 ст.ложки, 6. масло растительное-50 г, 7. соль, 8. сода- пол кофейной ложки, для начинки: 9. творог-2 пачки по 250 гр. 1 процентной жирности, 10. сахар-0,5 ст. 250 г, 11. вишня в...

Запеченые блинчики Запеченые блинчики Тесто для блинчиков можно приготовить и по вашему любимому рецепту. Или: яйца взболтать с сахаром, добавить соль и муку (получиться густое тесто), при постояном помешивании добавить молоко. В готовое жидкое тесто влить растительное масло. На разогретую сков... Ингредиенты: 200 гр. муки, 2 яйца, 0,5 л. молока, 50 гр. сахара, соль на кончике ножа, 2-3 ст.л. растительное масло, для начинки: 200 гр. сушеных фруктов (клубника, вишня, банан, сливы .), 1 ст.л. абрикосового варенья (или любого другого), заливка: 20 мл. молока, 2 яйца...

Блинчики с грибами, шпинатом и сыром Блинчики с грибами, шпинатом и сыром Разогрейте духовку до 175 °С. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Мелко нарежьте листья петрушки, чеснок измельчите. Шпинат промойте и крупно нарежьте. Разогрейте масло в большой сковороде. Положите грибы и жарьте, помешивая, на среднем огне до золотистог... Ингредиенты: 12 тонких блинчиков, 500 г вешенок или шампиньонов, 300 г шпината, 150 г козьего сыра, 150 г моцареллы, маленький пучок петрушки петрушки, 10 веточек тимьяна, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка