Пирожки румяные

1437 рецептов

Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Разморозить дрожжевое слоеное тесто и вишню (желательно без косточки). Когда вишня немного подтает, добавить к ней сахар и все примешать. Сироп с вишни слить. Тесто скатать жгутиком и нарезать на маленькие кусочки, Эти кусочки раскатать в круглые лепёшки. Н... Ингредиенты: 1 упаковка дрожжевого слоёного теста, 0,5 ст. сахара, 0,5 кг. замороженной вишни, 1 яйцо для смазки пирожков

Капустные пирожки Капустные пирожки Благодаря использованию готового теста такие пирожки готовятся супербыстро — если сделать начинку с вечера, то с утра можно буквально за час напечь изрядное количество пирожков — дети и муж в восторге, мама принимает заслуженные благодарности. Что может быт... Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто 0,5 Килограмма, Капуста 0,5 Килограмма, Свежая зелень 30 Грамм (по желанию), Яйца вареные 2-3 Штук (по желанию), Сливочное масло 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука (для смазывания п...

Пирожки с вишней жареные Пирожки с вишней жареные Приготовьте пирожки с вишней жареные. Они отлично подойдут на полдник или к вечернему чаепитию. Поставьте ходить тесто и выберите косточки из вишни. Затем сформируйте пирожки и поджарьте в масле. 1. Приготовим продукты. Из вишни удалим косточки при помощи к... Ингредиенты: Мука 4-5 Стаканов, Дрожжи 25 Грамм, Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Вода теплая 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Уксус 9-проц. 1 Чайная ложка, Вишня свежая 2 Стакана, Сахарная пудра По вкусу, Крахмал 15-20 Грамм, Масло растительное 50-70 Миллилитров (для жар...

Пирожки с курагой Пирожки с курагой Я очень люблю курагу и поэтому стараюсь как можно чаще добавлять ее в различные блюда, ведь это не только вкусно, но и полезно. И хотя сухофрукты даже с мясом отлично сочетаются, но все-таки главное их применение - это десерты и выпечка, поэтому сейчас я ра... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Яйцо 2 Штуки (+ 2 желтка для смазывания пирожков), Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 1,5 Ст. ложки (+ немного в начинку), Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Курага ...

Пирожки с капустой духовые Пирожки с капустой духовые Пирожки вышли румяными и красивыми. Глянец на пирожке зависит от яичной смазки. Если разбавить яйцо молоком, то яркого глянца не выйдет, а если использовать только желток, то пирожки будут более коричневыми и румяными. Такой цвет, как у меня на фото, дают в... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука ( для смазки пирожков), Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм, Сахар, соль По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки, Капуста белокочанная 400 Грамм

Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Для подготовки начинки для пирожков из яблок, удалите предварительно шкурку яблока. У каждого сорта яблока плотность шкурки разная. Чаще всего в готовом пирожка такая шкурка грубо смотрится. Лучше ее удалить предварительно, а сочность яблока можно сдержать ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто для пирожков 500 Грамм, Яблоко сладких сортов 4 Штуки (лучше красного цвета), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка (с горкой)

Пирожки с капустой печеные Пирожки с капустой печеные Дрожжевые пирожки в духовке — это чудесное решение для тех, кто не любит жареную в масле выпечку. Они получаются воздушными, очень мягкими и вкусными. Что касается начинки, то тут она самая простая: тушеная капуста без добавок. При желании вы можете использ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 700 Грамм (примерно), Сливочное масло 110 Грамм, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку по вкусу), Пакетик дрожжей 1 Штука (сухих), Растительное масло 3 Ст. ложки, Капуста 1 Штука, Яйцо 1 Штука (для смазывания пи...

Пирожки с творогом и яблоками Пирожки с творогом и яблоками Я думаю, что многие любят в качестве начинки для пирожков использовать яблоко с добавлением корицы, ведь так получается не только очень вкусно, но и ароматно. Я тоже люблю такое сочетание, ну а тесто я готовлю только из творога, с ним пирожки выходят горазд... Ингредиенты: Мука пшеничная 330 Грамм, Творог 5-9% 180 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель 5 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Яблоко 1-2 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Вода минеральная 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 20 Грамм, Молоко - По вкусу (для смазывания пирожков )

Пирожки с изюмом Пирожки с изюмом Пирожки с изюмом получаются очень румяными и вкусными. Начинка в меру сладкая, потому что мы не добавляем туда лишнего сахара и не вытекает. Очень вкусно есть такие пирожки с изюмом с горячим чаем или молоком. Удобно давать их в школу ребёнку. Привожу подро... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Сахар 2/3 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Дрожжи 20 Грамм, Мука 5 Стаканов, Изюм 300 Грамм, Яйцо 1 Штука (для смазывания пирожков)

Пирожки дрожжевые на воде на сковороде Пирожки дрожжевые на воде на сковороде Необходимые ингредиенты В теплой воде растворяем сухие дрожжи, сахар и соль Добавляем растительное масло Муку обязательно просеиваем, это насытит ее кислородом В просеянную муку добавляем жидкую смесь Перемешиваем, мука вся не впитается, так и должно быть В... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 150 мл, Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 1 кг, Лук репчатый - ...

Загрузка