Самые румяные пирожки

301 рецепт

Самые румяные пирожки Самые румяные пирожки Дрожжи смешиваем с мукой в сухом виде. Добавляем все сухие компоненты, яйца, теплую воду, сливочное масло (можно растопленное или просто масло, которое стояло при комнатной температуре). Хорошо вымешиваем тесто, примерно, 5 -7 минут. Перекладываем в кастрюл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (еще понадобится ржаная) - 500 г, Дрожжи (быстродействующие - Полпакетика дрожжей) - 6 г, Сахар - 150 г, Соль (чайная ложка), Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 150-200 мл, Масло сливочное - 150 г, Ванилин (добавляю полпакетика) - 1 пакет.

Пирожки из теста на майонезе с грибами, капустой и луком Пирожки из теста на майонезе с грибами, капустой и луком 1. В глубокую и широкую миску вылейте сыворотку - теплую, но не горячую (температура не более 40 градусов). 2. В сыворотку положите раскрошенные дрожжи, сахар, соль, майонез. 3. Влейте в миску водку, все перемешайте. 4. Просейте муку, понемногу добавляйте е... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Майонез - 100 гр, Дрожжи (свежие) - 25 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Водка - 2 стол.л., Мука - 700 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 мл, Капуста (свежая) - 450 гр, Грибы (свежие) - ...

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Домашняя выпечка всегда самая вкусная! Пироги, кексы и булочки, печенья и торты, любимы и почитаемы в каждой семье. Казалось бы, среди такого разнообразия простым и незатейливым пирожкам легко затеряться, но все происходит с точностью до наоборот, ведь мало... Ингредиенты: Вода – 250 мл, Молоко – 250 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Дрожжи сухие - 2 ч.л., Растительное масло – 100 мл, Мука – 0.8-1 кг (по необходимости), Яйцо куриное – для смазывания пирожков, Рис – 1 стакан, Молоко – 1 стакан, Вода - 1 стакан, Соль – по вку...

Пирожки с курагой Пирожки с курагой Я очень люблю курагу и поэтому стараюсь как можно чаще добавлять ее в различные блюда, ведь это не только вкусно, но и полезно. И хотя сухофрукты даже с мясом отлично сочетаются, но все-таки главное их применение - это десерты и выпечка, поэтому сейчас я ра... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Яйцо 2 Штуки (+ 2 желтка для смазывания пирожков), Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 1,5 Ст. ложки (+ немного в начинку), Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Курага ...

Пирожки с капустой печеные Пирожки с капустой печеные Дрожжевые пирожки в духовке — это чудесное решение для тех, кто не любит жареную в масле выпечку. Они получаются воздушными, очень мягкими и вкусными. Что касается начинки, то тут она самая простая: тушеная капуста без добавок. При желании вы можете использ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 700 Грамм (примерно), Сливочное масло 110 Грамм, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку по вкусу), Пакетик дрожжей 1 Штука (сухих), Растительное масло 3 Ст. ложки, Капуста 1 Штука, Яйцо 1 Штука (для смазывания пи...

Быстрые пирожки жареные на сковороде Быстрые пирожки жареные на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. В глубокую миску вливаем кефир комнатной температуры, растительное масло, вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар и соль, разрыхлитель (или соду на кончике ножа, гашенную уксусом). Перемешиваем ингредиенты. Всыпаем просеянную... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 50 мл, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Кефир (2,5%) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Фарш свинина говяди...

Жареные пирожки с грибами Жареные пирожки с грибами Пожалуй, самая распространенная выпечка – это пирожки, будь то жареные или печеные. Начинка для пирожков может быть самой разнообразной: мясной, грибной, овощной или фруктовой. Предлагаю приготовить жареные пирожки с грибами на сковороде. Такими пирожками в... Ингредиенты: Дрожжи сухие активные - 8 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Репчатый лук - 90 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л. + для обжаривания пирожков

Тыквенный сок и сладкие песочные пирожки с тыквой для кулинаров-волшебников! Тыквенный сок и сладкие песочные пирожки с тыквой для кулинаров-волшебников! Внимание! Съемка! Кулинарный мир Гарри Поттера просто немыслим без всевозможных лакомств из тыквы, к примеру, без тыквенного сока! 3. Приготовить его совсем несложно, справится даже юный кулинар-волшебник. Для этого тыкву необходимо почистить и нарезать нек... Ингредиенты: пирожки, для теста: 200 гр. сливочного масла, (или маргарина хорошего качества), 200 гр. сметаны, 400 гр. муки, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, цедра 1-го лимона, 1 ч.л. разрыхлителя теста, для начинки: 500 гр. тыквы, 125 гр. коричневого сахара, (можно замени...

Пирожки с фасолью и маком Пирожки с фасолью и маком Фасоль (желательно белую) замочить на ночь, потом отварить до готовности. Молоко подогреть, растворить дрожжи и добавить половину муки. Замесить тесто и поставить в теплое место, пока хорошо не подойдет. Фасоль размять, добавить мак и сахар. Перемешать. Мак... Ингредиенты: Для теста: 500г. муки, 1стакан молока, 20г. дрожжей, 1 яйцо, 1-2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, Для начинки: фасоль, мак, сахар

Пирожки на кефире без яиц с домашним яблочным вареньем с корицей Пирожки на кефире без яиц с домашним яблочным вареньем с корицей Немного кефира нагреваем до тёплого состояния. Разводим в нём дрожжи и сахар, даём дрожжам «ожить». Остальной кефир выливаем в миску, в которой будем замешивать тесто. Добавляем соль, «ожившие» дрожжи. Постепенно просеиваем муку, замешивая тесто. Муки может... Ингредиенты: 0,5 л кефира, 13 г свежих дрожжей (4 г сухих), 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 450 г муки, 1 ст. л. растительного масла, Яблочное варенье с корицей, Растительное масло для жарки

Загрузка