Пирожки ржаные с рыбой

11 рецептов

Пирожки ржаные, с рыбой. Пирожки ржаные, с рыбой. В тёплой воде растворим соль и сахар, всыпаем муку и дрожжи, замесим тесто. Накрываем салфеткой или полотенцем и оставляем подходить, а сами займёмся начинкой: почистим лук и порежем кольцами (или полу кольцами в зависимости от размера лука), рыбу нарезаем ... Ингредиенты: вода тёплая, кипячёная 250 мл., мука ржаная 250 гр., мука пшеничная 150 гр., масло растительное 2-3 ст.ложки., дрожжи сухие 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л., треска филе половины рыбины., лук репчатый по необходимости., соль, свежее молотый перец...

Пирожки из ржаной муки Пирожки из ржаной муки Приготовить пирожки из ржаной муки очень просто. Из муки, масла, разрыхлителя, молока замесить тесто. Раскатать кружочками, в которые выложить начинку из консервированного тунца, смешанного с картофельным пюре, луком и чесноком. Запекаются пирожки в духовке... Ингредиенты: Ржаная мука 2 Стакана, Масло сливочное 150 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Консервированный тунец 400 Грамм (для начинки), Картофель 4 Штуки (для начинки), Лук 1 Штука (для начинки), ...

Карельские мини пирожки для фуршета Карельские мини пирожки для фуршета Подготовьте все ингредиенты Сварите молочную рисовую кашу. Используйте мультиварку, готовьте в режиме "Молочная каша". Поместите все ингредиенты для теста в миксерную чашу и замесите тесто в режиме "Тесто", время приготовления - 2 минуты... Ингредиенты: Ржаная мука - 400 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Сливочное масло - 75 гр, Вода (тёплая) - 200 мл, Соль - 6 гр, Рис (длиннозёрный) - 100 гр, Молоко (3,2% жирности) - 300 гр, Соль - 3 гр, Куриные яйца (вареные) - 3 шт., Зелень - 0.5 гр, Форель (подкопченная) - ...

Карельские пирожки с картофелем и рыбой Карельские пирожки с картофелем и рыбой Из кефира, соли и муки замесить тесто. ( Я сначала смешаю 1 стакан муки и кефир, потом постепенно добавляю еще 1 стакан, тесто должно получится мягким.) Сформировать шар, оставить на 30 минут, накрыв миску, полотенцем. Из теста сформировать 12 частей. Кажду... Ингредиенты: картофельное пюре - 400 г, рыба красная - 250 г, ржаная мука - 2 стакана, кефир - 1 стакан, соль - 1 щепотка

Калитки с картошкой из ржаной муки Калитки с картошкой из ржаной муки Чистим и отвариваем картофель до полной готовности. В процессе солим. Сливаем воду и толчем картофель в пюре. Добавляем молоко и масло. Хорошо толчем еще раз и даем остыть. Из муки и кефира в миске начинаем замешивать тесто. В зависимости от муки, кефира мо... Ингредиенты: Ржаная мука - 500 гр, Картошка - 500 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу

Закусочные пирожки с рыбой и солеными огурцами Закусочные пирожки с рыбой и солеными огурцами Необходимые продукты для теста Просеять пшеничную муку 400 г. и 100г. ржаной, добавить дрожжи, соль, сахар все смешать, влить кефир комнатной температуры, 1/2 стакана масла растительного, и по необходимости теплую воду. вымесить тесто. Тесто должно быть мя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС, в тесто.) - 400 г, Мука ржаная (Ржаная мука в тесто.) - 100 г, Кефир (Кефир 2,5% в тесто.) - 250 мл, Сахар (В тесто.) - 1 ст. л., Рыба (Любая белая рыба, в начинку.) - 400 г, Лук репчатый (Репчатый в начинку.) - 1 шт, Масл...

Расстегаи с тилапией Расстегаи с тилапией Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. В миску просеять два вида муки. Добавить сахар, соль. В теплой воде развести сухие дрожжи. Добавить одну столовую ложку муки. Оставить на 20 минут в теплом месте. Когда опара подойдет добавить ее к м... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 700 г, зелень рубленая - 10 г, помидоры - 1 шт., картофель вареный - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., мука - 400 г, ржаная мука - 100 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожж...

Пирог из ржаной муки с рыбой, грибным соусом, сыром и уймой потраченного времени! Пирог из ржаной муки с рыбой, грибным соусом, сыром и уймой потраченного времени! Влюбилась я в этот рецепт как только он появился «на Главной», с небольшими поправками на то, что в блюдах я стараюсь не смешивать рыбу и мясо! И вот сегодня воплотила его в жизнь с изменениями, которые касаются только моих личных вкусовых пристрастий, у ко... Ингредиенты: для теста: вода 250 мл., мука ржаная 2,5 ст., соль пол ч.л. ки, растительное масло 3 ст.ложки, для грибного соуса: шампиньоны 300 гр, мука пшеничная 1 ст.ложка, масло растительное для жарки, соль, перец, кроме того: корюшка 2 шт., сыр российский 100 гр, сыр...

Мини-рыбники с лососем (по мотивам сибирского пирога-рыбника) Мини-рыбники с лососем (по мотивам сибирского пирога-рыбника) Рыбное филе, без кожи, нарезать кусками толщиной 2,5-3 см, посолить поперчить, посыпать травкой, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, поставить в прохладное место. Приготовить ржаное хлебное тесто. В тёплой воде растворить соль и сахар, всыпать с... Ингредиенты: филе лосося (половинки стейка) 6 шт., лук репчатый 1-2 шт., тимьян сухой 0,5 ч.л., сок лимона, растительное масло 1 ч.л., соль, перец, хлебное ржаное тесто: мука ржаная 200 г, мука пшеничная 150 г, дрожжи сухие 1 ч.л., семена льна 1 ст.л., семечки подсолнеч...

По мотивам карельских пирогов в т. ч. постный вариант (дуэль) По мотивам карельских пирогов в т. ч. постный вариант (дуэль) Перемешать муку, соль и воду. Замесить тесто средней мягкости, так чтобы отставало от рук и накрыть пленкой. Для рисовой начинки: Сварить густую, вязкую рисовую кашу , посолить, остудить. Из теста формируем колбаску, делим на 12долек. Раскатываем в овальную... Ингредиенты: для теста: мука ржаная обдирная – 500 гр., соль - неполная ч.л. (или ), основная начинка : рис круглый. 1 ст., молоко (у меня для поста растительные сливки) 800 г., сахар и соль ., для яичной пасты:(для поста этот пункт не использовать), яйца-2 шт., масло ...

Загрузка