Пирожки с консервированной рыбой

40 рецептов

Пирожки с консервированной рыбой Пирожки с консервированной рыбой Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа е... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1,5 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сухие дрожжи 1 Штука (пачка), Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Мука 1 Килограмм, Скумбрия в масле 2 Штуки, Лук 4 Штуки (начинка)

Расстегаи с консервированной рыбой Расстегаи с консервированной рыбой Расстегаи - полноценное блюдо, которым можно не просто перекусить, но и полноценно насытиться. Если подать его к бульону или к негустому супу, то будет очень сытно. За время существования пирожков-расстегаев придумано большое количество вариантов этого реце... Ингредиенты: Кефир - 170 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Мука пшеничная - 280 г + немного для раскатывания, Дрожжи сухие - 5 г, Желток яичный - 1 шт., Рыба консервированная - 1 банка, Рис длиннозерный - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль -...

Пирог с капустой и консервированной рыбой Пирог с капустой и консервированной рыбой Всякого рода пироги и пирожки у меня ассоциируются с домой, бабушкой, семейным теплом и уютом. Ни один праздник не обходится без вкуснейшего пирога, причем неважно какого - сладкого или соленого. Прелесть несладких пирогов еще и в том, что они являются полн... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л., Сахар - 3 ч.л., Соль - 2 ч.л, Мука - 520 г, Капуста - 500 г, Консервированная рыба - 245 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Приправа для рыбы - по вкусу, Соль - п...

Пирожки с консервированным горошком, рисом и сардинами Пирожки с консервированным горошком, рисом и сардинами Лук помыть, стряхнуть влагу, нарезать мелкими кусочками. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Соединить рис, лук, горошек, рыбу без масла, соль, перец. Подготовленное тесто разделить на небольшие кусочки. Приплюснуть каждый кусочек теста. На серед... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Горошек консервированный - 50 г, Лук зелёный - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 1 г, Рис пропаренн...

Пирожки с рисом и рыбой Пирожки с рисом и рыбой Пирожки, наверное, любят все без исключения, а вот когда дело доходит до выбора начинки, то здесь у каждого свои предпочтения. Кто-то любит мясо, некоторые грибы или овощи, многие выбирают сладкие начинки с фруктами или вареньем, ну а я хочу рассказать вам,... Ингредиенты: Мука пшеничная 5-6 Стаканов, Вода теплая 0,5 Литра, Дрожжи сухие быстродействующие 10-11 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Горбуша натуральная консервированная 245 Грамм (1 стандартная баночка), Лук репчатый 1 Шт...

Сырные мини-пирожки с овощами и маслинами Сырные мини-пирожки с овощами и маслинами В просеянную муку положить 1-2 сырка. Размять сырок вилкой. Теперь начинаем месить тесто рукой (муки уходит 85-95 г). Добавим любые приправы и соль,если требуется. Тесто пока оставим,переходим к начинке. Овощи отвариваем до полуготовности или до готовности.... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 1 стакан, морковь - по вкусу, брокколи свежая - по вкусу, маслины без косточек - по вкусу, курица вареная - 1 кусок, огурцы маринованные - по вкусу, рыба консервированная - 1 банка, лук маринованный - 1 шт., помидоры черри - п...

От empanadillas к пирожкам (дуэль) От    empanadillas   к    пирожкам (дуэль) 1 Просеять 2 стакана муки. Вскипятить воду, соль и масла я люблю на сковородке, но когда делаю тесто из одного стакана муки кипячу в СВЧ. Как закипит убрать с огня всыпать муку- перемешать и добавить яйцо. 2. Перемешать все хорошо деревянной ложкой, а потом... Ингредиенты: 300 гр. муки ( 2 ст. ), + 4 ст.л. для подпыливания, 25 гр. сливочного масла, 3 ст.л. оливкового масла(30 гр. ), 1 яйцо, 1 неполный ст. воды, щепотка соли., начинка: 1 жаренная луковица, 3 ст.л. томатного соуса, 150 гр. консервированного тунца, 1 вареное яйц...

Пирожки с сайрой Пирожки с сайрой Я предлагаю вам прочитать, как приготовить пирожки с сайрой. Тесто будет дрожжевым, оно лучше сочетается с консервой. Поэтому нужно будет время, чтобы оно настоялось. Но зато выпечка получится воздушной и мягкой. И что может быть вкуснее таких сытных мучных... Ингредиенты: Рис отварной 200 Грамм, Мука 900 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Молоко 2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Сайра консервированная 1 Штука (банка), Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм

Пирожки из заварного теста с тунцом Пирожки из заварного теста с тунцом Как правило, мы готовим из консервированного тунца салаты или супы. Попробуйте приготовить такие вкусные пирожки с начинкой из яйца, тунца и зелени. Зелень можно брать любую, у меня петрушка, но можно заменить на зеленый лук. Сливочное масло для начинки исп... Ингредиенты: мука 400 Грамм, вода 150 Миллилитров, растительное масло 150 Миллилитров, соль 0,5 Чайных ложки, яйцо 3 Штуки (для начинки), петрушка 1 Пучок (или зеленый лук ), консервированный тунец 150 Грамм, соль Щепотка, сливочное масло 30 Грамм

Пирожки из ржаной муки Пирожки из ржаной муки Приготовить пирожки из ржаной муки очень просто. Из муки, масла, разрыхлителя, молока замесить тесто. Раскатать кружочками, в которые выложить начинку из консервированного тунца, смешанного с картофельным пюре, луком и чесноком. Запекаются пирожки в духовке... Ингредиенты: Ржаная мука 2 Стакана, Масло сливочное 150 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Консервированный тунец 400 Грамм (для начинки), Картофель 4 Штуки (для начинки), Лук 1 Штука (для начинки), ...

Загрузка