Архангельские пирожки с рыбой

2 рецепта

Архангельские пирожки с рыбой Архангельские пирожки с рыбой Приготовьте тесто: разведите дрожжи и сахар в теплой воде и оставьте на 10 минут. Влейте воду с дрожжами в просеянную с солью муку и замесите тесто. В конце добавьте растопленное сливочное масло, слегка вымесите тесто и оставьте его в тепле на 30 минут, нак... Ингредиенты: вода - 250 мл, пшеничная мука - 550 г, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, яичные белки - 1 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 10 г, укроп - 1 веточка

Кулебяки архангелогородские Кулебяки архангелогородские Для теста в чашу хлебопечки выложите ингредиенты в следующей последовательности-в ода, растительное масло, мука, соль, сахар, дрожжи Саф-момент. Включите режим тесто. По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП и выложите в миску, припыленную мукой. Укройте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,25 стак., Вода - 1 стак., Перец черный - по вкусу, Тунец - 500 г, Лук репчатый (неболшой) - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.