54 рецепта
Пирожки с лесными грибами
Пирожки с лесными грибами Слоеное тесто лучше всего использовать покупное. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Обжарьте лук с шампиньонами, лесные грибы замочите и отварите. Затем сформируйте пирожки и запеките в духовке до румяности в течение 20 минут. Две головки репчат... Ингредиенты: Сушеные грибы (у меня сыроежки) 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Слоеное тесто бездрожжевое 900 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 20 Миллилитров
Начинка для пирожков из сухих грибов Для работы нам понадобятся грибы лесные сушёные, репчатый лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. 2 луковицы очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле (3 ст. л.) до прозрачности. Лесные грибы (50 г) предварительно замочи... Ингредиенты: Грибы лесные сушёные - 50 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ч. л.
Пирожки картофельные с грибами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирожков картофельных с грибами. Вы можете использовать любые, доступные вам грибы. Благо, сейчас их в продаже много, грибной сезон все-таки. Пирожки жарятся на сковороде до красивого румяного цвета. Удачного п... Ингредиенты: Мука пшеничная По вкусу, Дрожжи сухие 1 Штука (упаковка), Вода теплая 200 Миллилитров, Картофель 200 Грамм, Грибы лесные 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Тарты с грибами и тимьяном Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сухие грибы залить горячей водой. Тесто предварительно разморозить и слегка раскатать. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, помидор — кружками. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и на каждо... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 2 пласта, коричневые шампиньоны - 6 шт., помидоры - 1 шт., большая горсть сухих лесных грибов - 1 шт., пармезан - 50 г, яичные желтки - 1 шт., маленький пучок свежего тимьяна - 1 шт., домашние сухари - 3 ст. л., оливковое масло ...
Постные пирожки с рисом и лесными грибами Постные пирожки с неожиданным цветом и вкусом риса и ароматом лесных грибов. 1. Сушеные грибы замочить в 600 мл воды и оставить на 2-4 часа. 2. В ведерко ХП положить все ингредиенты для теста, согласно инструкции. Выбрать программу "Тесто. Основной" (у меня... Ингредиенты: тесто: дрожжи сухие — 2 ч.л., мука пшеничная в/с — 550 г, соль — 2 ч.л., сахар — 3 ч.л., растительное масло — 4 ст.л., вода — 300 мл., .........., начинка: рис янтарь пропаренный длиннозерный от мистраль — 250 г, грибы сушеные (белые, подберезовики, подосин...
Тарталетки с лесными грибами Подпылите стол мукой и раскатайте тесто. Вырежьте 4 круга. Из остатков теста сделайте бортики. Накройте заготовки из теста полотенцем и оставьте на столе. Грибы нарежьте средними кусочками. Петрушку и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте грибы на сильном огне с ... Ингредиенты: 400 г слоеного теста, 300 г лесных грибов, 25 г сливочного масла, 30 г выдержанного сыра, 1 зубчик чеснока, 1 желток, 1 веточка петрушки, растительное масло, мука для раскатывания теста, соль
Пирожки с гречкой, квашеной капустой и лесными грибами 1. Разведите дрожжи небольшим количеством теплой воды, добавьте щепотку сахара, размешайте до полного растворения. Поставьте в тёплое место до образования пышной пены. 2. В чашу миксера или комбайна влейте воду, добавьте масло, сахар и соль, дрожжевую сусп... Ингредиенты: для теста: дрожжи живые — 25 гр., вода — 300 мл., сахар — 1 ст. л, щепотка соли, подсолнечное масло — 6 ст. ложек, пшеничная мука — 3,5 – 4 ст., ........, для начинки: квашеная капуста — 300 гр., лесные свежемороженые грибы — 150-200 гр, ........, кроме тог...
"Грибная икра из вареных грибов" 1.Отваренные заранее грибы измельчить с помощью блендера. 2.Луковицу порезать на кубики небольшого размера. 3.В разогретую сковороду добавить 2-3 ст. л. масла растительного. Поджарить лук на огне средней интенсивности. 4.Томаты нарезать на произвольные кусо... Ингредиенты: отваренные лесные грибы - 800 гр., репчатый лук - 2 средних, томат - 2 средних, растительное масло, соль
Итальянские пирожки с грибами и беконом Разморозьте грибы. Положите 40 г сливочного масла в теплое место, чтобы оно размягчилось. Муку насыпьте горкой, в центр выложите мягкое сливочное масло, добавьте сливки и щепотку соли. Вымесите гладкое тесто, не липнущее к рукам. Оберните его в пленку и пол... Ингредиенты: 300 г муки, 300 г замороженных белых или других лесных грибов, 30-40 г бекона, 2–3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок петрушки, 200 мл нежирных сливок, 60 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для фритюра
Грибной фарш из лесных грибов Грибной сезон подходит к завершению, но природа щедра и по сей день. Нашу семью урожайный октябрь хорошо так порадовал опятами. Всё, что можно, я из них приготовила. В мариновании делала акцент на грибные шляпки, а вот грибные ножки пустила на грибной фарш.... Ингредиенты: Лесные опята – 1 кг, Репчатый лук – 2 головки, Подсолнечное масло – для жарки, Соль – по вкусу, Свежий укроп – по вкусу, Перец черный – по желанию