Пирожки по восточному

139 рецептов

Картофельно-мясные пирожки по-восточному Картофельно-мясные пирожки по-восточному Порубить маргарин, смешать с мукой, добавить воду, щепотку соли, соду, погашеную уксусом, и хорошенько вымесить. Скатать тесто в шар, выдержать его в холодильнике 30 минут. Тем временем очищенный картофель натереть на мелкой терке, лук мелко порубить и обжа... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 200 гр. маргарина, 1/2 ст. воды, соль и сода на кончике ножа., для начинки: 500 гр. мясного фарша, 3 картофелины, 1 головка репчатого лука, соль и черный молотый перец

Татарские пирожки с мясом Татарские пирожки с мясом Приготовить татарские пирожки с мясом в домашних условиях довольно просто, достаточно иметь необходимые ингредиенты и немного свободного времени. В классическом варианте используется баранина, однако можно заменить ее говядиной или нежирной свининой. 1. Для... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Картофель 400 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 800 Грамм, Вода 100-130 Миллилитров, Сметана 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Пирожки по-восточному Пирожки по-восточному 1. Для теста порубите маргарин с мукой, добавьте воду, щепотку соли и соду, погашенную уксусом. Сформуйте из теста шар, выдержите его в холодильнике 30 минут. 2. Для начинки картофель натрите на терке, лук мелко порубите. Смеша... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, маргарин - 200 граммов, вода - 1/2 стакана, фарш мясной - 500 граммов, картофель - 3 штуки, лук репчатый - 1 головка

Пирожки по-восточному Пирожки по-восточному Для того. Чтобы изготовить тесто для пирожков, Вам нужно порезать маргарин на небольшие кусочки и смешать его с мукой. После этого добавьте воду, немного соды и соли. Сода должна быть предварительно погашенная уксусом. Из теста формуется шар, который выдерж... Ингредиенты: мука пшеничная 2 Стакана, маргарин 200 Грамм, вода 1/2 Стакана, сода пищевая 1 Щепотка, соль 1 Щепотка, фарш мясной 500 Грамм (Для начинки:), картофель 3 Штуки, лук репчатый 1 Штука, перец черный молотый и соль - По вкусу

Индонезийские пирожки с зеленым горошком Caripap Индонезийские пирожки с зеленым горошком Caripap Для пирожков готовится слоеное тесто. Для его приготовления нужно приготовить два вида теста. Масляное — назовем его тесто «А» и обычное пресное тесто, которое мы обычно готовим для вареников и пельменей — тесто «В». Для масляного теста в чашу процессора по... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 4 шт., лук красный - 1 шт., карри паста - 2 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец чили красный - 1 шт., кукурузное масло - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ...

Рыбные пирожки в восточном стиле Рыбные пирожки в восточном стиле 1. филе рыбки мелко порезать 2. имбирь почистить и натереть на терке 3. смешать в миске рыбу, имбирь, мелко порезанную зелень, рисовую муку 4. белки слегка взбить и добавть в рыбно-мучную смесь, посолить, поперчить, перемешать 5. масло хорошо разогреть в со... Ингредиенты: 400 гр. филе полотной белой рыбы (любой), 2 яичных белка, 2 ст.л. рисовой муки, кусочек имбиря, зелень, соль, белый перец, растительное масло для фритюра

Пирожки казахские Пирожки казахские Но то время прошло, а любовь к такой выпечке осталась. И мне нравятся совершенно разные начинки. На этот раз, я собираюсь описать вам, как приготовить пирожки казахские. Это национальное блюдо часто делают и в нашей стране, ведь культура наших соседей стала... Ингредиенты: Субпродукты говяжьи 500 Грамм (сердце, печень, легкие), Соль 10 Грамм, Перец душистый 10 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 300 Миллилитров, Вода тёплая 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки

Постные слоёные пирожки с кольраби Постные слоёные пирожки с кольраби При приготовлении таких пирожков важно тонко раскатать тесто и не забывать смазывать его поверхность маслом перед каждым складыванием и прослаиванием начинкой, в качестве которой можно использовать также мелко порезанный репчатый лук или другие овощи по жел... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 или высший сорт) 170-200 Грамм, Мука цельнозерновая (пшеничная) 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Кольраби 450-500 Грамм, Лук зелёный 50-60 Грамм, Масло подсолнечное 20-30 Миллилитров (для смазывания теста), Соль поваренная По вкусу, Паприк...

Китайские пирожки Китайские пирожки Эти необычные паровые китайские пирожки в домашних условиях - настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Начинка может быть не только из курицы, но также грибная или рисовая, например. 1. Дрожжи отправить в теплую (не горячую!) воду в... Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Мука 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Вода 150 Миллилитров, Куриное филе 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки

Индийские пирожки "Самоса" с зефиром и шоколадом Индийские пирожки "Самоса" с зефиром и шоколадом Индийские пирожки "Самоса" с начинкой из зефира с шоколадом. Для пирожков используется тесто "фило", его можно купить в супермаркете, хранить нужно в холодильнике. Очень легкое, тонкое тесто. Для начинки тоже используем готовые продукты:... Ингредиенты: тесто фило 15 Штук (прямоугольники одного размера ), шоколад 100 Грамм, зефир 50 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, растительное масло По вкусу (для фритюра )

Загрузка