Пирожки с курицей по восточному

14 рецептов

Пирожки с курицей по-восточному Пирожки с курицей по-восточному Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Сливочное масло растопить на медленном огне. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Влить в сковороду 1 ч. ложку растопленного сливочного масла, оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого... Ингредиенты: тесто фило - 8 пластов, запеченный или жаренный цыпленок - шт., яйца куриные - 5 шт., шпинат - 150 г, сливочное масло - 100 г, крупная луковица - 1 шт., подсушенные кедровые орехи - 1 горсть, финики без косточек - 3 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чес...

Самса из слоеного теста с курицей Самса из слоеного теста с курицей К слову самса - это традиционная восточная выпечка. Она очень популярна в Казахстане и Узбекистане и готовится там из пресного теста, как правило, с бараниной, горохом, чечевицей или картофелем. Я же вам предлагаю вариант с курицей. Сначала нужно подготовит... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Зира - по вкусу, Куркума - 0.5 чайн.л., Кунжут (белый) - 50 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 2 стол.л.

Индонезийские пирожки с зеленым горошком Caripap Индонезийские пирожки с зеленым горошком Caripap Для пирожков готовится слоеное тесто. Для его приготовления нужно приготовить два вида теста. Масляное — назовем его тесто «А» и обычное пресное тесто, которое мы обычно готовим для вареников и пельменей — тесто «В». Для масляного теста в чашу процессора по... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 4 шт., лук красный - 1 шт., карри паста - 2 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец чили красный - 1 шт., кукурузное масло - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ...

Сочный элеш с курицей Сочный элеш с курицей Сейчас подробно расскажу и покажу, как приготовить сочный элеш с курицей. Начинка предварительно не обжаривается, поэтому сок и аромат остаются внутри пирожка. Бездрожжевое тесто отлично с этим справляется, к тому же, не рвется при лепке. Приятных вам хлопо... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки (растопленное), Сметана 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Куриное мясо 300 Грамм, Картофель 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Перец...

Китайские пирожки Китайские пирожки Эти необычные паровые китайские пирожки в домашних условиях - настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Начинка может быть не только из курицы, но также грибная или рисовая, например. 1. Дрожжи отправить в теплую (не горячую!) воду в... Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Мука 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Вода 150 Миллилитров, Куриное филе 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки

Самса с курицей рецепт с фото Самса с курицей рецепт с фото Самса с курицей - это слоеные пирожки с нежнейшей начинкой из куриного филе. Рецепт этого блюда принадлежит восточной кухне. Самса на Востоке можно сказать является визитной карточкой восточной кухни, вот правда чаще всего ее готовят в тандыре. Однако при... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Куриное филе (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Яичный желток (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Зира (2 г.), Масло сливочное (20 г.), Мука пшеничная (20 г.)

Экспресс-пирожки "Молния" Экспресс-пирожки "Молния" Растопить масло, положить сметану. Добавить соль, сахар, воду, уксус, муку. Замесить мягкое, пластичное, не липнущее к рукам тесто. Разделить на несколько частей, убрать ненадолго в холод. Раскатать пласт, выложить на край немного начинки. У меня здесь кури... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (холодная) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Уксус - 1 ст. л., Фарш куриный, Лук репчатый, Приправа (для курицы)

Самса с куриным филе Самса с куриным филе Перед вами - простой рецепт приготовления самсы с куриным филе. Начинка для самсы бывает разной, но куриное филе очень хорошо подходит для такого типа теста. Традиционно самсу подают к столу в горячем виде, но можно её кушать и холодной. Удачи! Муку смешива... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Куриное филе 700 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Кунжут По вкусу, Соль и перец По вкусу

Тесто для самсы пресное Тесто для самсы пресное Для теста взять муку, воду, соль. Для смазки сливочное масло. Муку просеять горкой в миску. Влить воду с растворённой солью. Замесить мягкое тесто, скатать его в шар. Прикрыть на 15 минут плёнкой. Раскатать в жгут и нарезать на куски. Каждый кусок тонко рас... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Самса из слоеного теста рецепт с фото Самса из слоеного теста рецепт с фото Самса - это пирожки приготовленные из слоеного теста с мясной начинкой: рубленой свинины, курицы, фаршем. Самса очень полюбилась в нашей семье. Слоеное тесто можно купить в магазине, но приготовленное самим придает нашей самсе безупречный вкус. Самса по наш... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (340 г.), Вода (170 мл.), Говяжий фарш (300 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка