Пирожки с картофельной начинкой разной формы

31 рецепт

Пирожки с картофельной начинкой разной формы Пирожки с картофельной начинкой разной формы Готовим опару. Теплое молоко наливаем в миску, добавляем сахар, дрожжи, просеиваем 100-150 грамм муки, хорошенько перемешиваем. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи. Затем накрываем и оставляем в теплом месте на 30 минут. Как только на поверхност... Ингредиенты: мука - 100 г, сахар - 1 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, молоко - 100 мл, яичные желтки - 1 шт., картофель - 7 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., мука - 400 г, масло сливочное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка,...

Пирожки на картофельном тесте Пирожки на картофельном тесте Картофель отварить, натереть на мелкой тёрке. В тёплый картофель добавить масло сливочное, соль и 4 желтка. В тёплое молоко добавить дрожжи и оставить на 15 минут, пока не поднимется пенка "шапочкой". Затем можно замешивать тесто. Добавить молоко к картофел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 700 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Картофель (отваренный) - 300 г, Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Молоко (тёплое) - 300 мл, Ветчина - 300 г, Сливки - 300 мл, Зелень (петрушка, укроп, если...

Пирожки «Палочка-выручалочка» Пирожки «Палочка-выручалочка» В простоквашу (у меня именно она и очень густая) добавляем щепотку соли, соду и постепенно начинаем добавлять муку до тех пор, пока тесто не перестанет перемешиваться ложкой. Затем насыпаем горкой муку на стол, вываливаем на нее тесто и теперь уже вымешивае... Ингредиенты: 500 мл кефира (простокваши), 4,5 стакана (250мл) муки, 0,5 ч. ложки соды, соль, растительное масло для жарки, начинка любая (у меня картофельное пюре)

Пирог "зайка с морковкой" с разной начинкой Пирог "зайка с морковкой" с разной начинкой Замесить тесто как на пироги.Пока оно подходит, приступим к приготовлению начинок. Начинка №1. Весь лук порезать и обжарить на растительном масле. Часть отложить для картофельной начинки. Молодую капусту мелко нашинковать и добавить к луку. Посолить и поту... Ингредиенты: продукты: для дрожжевого теста: сливки – 1,25 ст. + на подмес, яйцо – 1 шт., мука – 4,25 ст., сахар – 0,25 ст., соль – 1,5 ч.л., сливочное масло(маргарин) – 10 ст.л. (у меня 50:50), дрожжи быстродействующие сухие – 2,5 ч.л., начинка №1: капуста, лук репчаты...

Пирожки с картофелем и грибами. Пирожки с картофелем и грибами. 1. Молоко подогреть. В молоко всыпать сухие дрожжи и 0,5 ст муки. Перемешать, накрыть салфеткой и оставить в тёплом месте. 2. Когда смесь запенится добавить размягчённое сливочное масло, яйца, посолить по вкусу и всыпать оставшуюся муку. 3. Перемешать и ост... Ингредиенты: тесто, 150 гр. сливочного масла, 1,5 ст. молока, 4 яйца, 11 гр. сухих дрожжей, начинка: 6 средних картофелин, 300 гр. шампиньонов, 3 ст. л растительного масла, соль, перец, 1 яйцо для смазывания

Картофельные булочки Картофельные булочки Наберусь наглости и процитирую рецепт, так не убавить не прибавить нечего. В небольшой кастрюльке нагреть воду, молоко, масло, сахар и соль до тёплого состояния (масло начнёт таять). Добавить картофельные хлопья, размешать и оставить на 1 минуту.В большой ... Ингредиенты: 3/4 чашки (180 мл. ) воды, 1/2 чашки (120 мл. ) молока, 5 ст. л (70 гр) масла, 1/4 чашки (50 гр) сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 3 1/2 чашки (400-460 гр) муки, для начинки: печеночный паштет, соленый творог, или что душе угодно

Пирожки "на пикник"#махеевънаприроде. Пирожки "на пикник"#махеевънаприроде. Для теста в теплую воду добавьте сахар, дрожжи, соль, оливковое масло. Введите постепенно просеянную муку, отрубите, замесите эластичное тесто. Тесто прикройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 45-50 минут. Для начинки картофель очистите. Лук очистит... Ингредиенты: мука пшеничная - 2,5 ст., отруби овсяные - 1/2 ст., вода теплая - 220 мл., оливковое масло - 3 ст.л., соль, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 3/4 ч.л., для начинки: картофель молодой - 3 шт., фарш говяжий - 180 гр., лук репчатый - 1-2 шт., смесь перцев, папри...

Пирожки с картофелем во фритюре Пирожки с картофелем во фритюре В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль. Затем добавить муку и подсолнечное масло. Замесить тесто. Если тесто жидкое, добавить муки, если наоборот, добавить воды. Так как мука у всех от разных производителей, то и клейковина у нее разная. Тесто накрыть п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 270 мл, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Картофель (средних) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Укроп (небольшой пучок) - 1 шт, Соль (по вкусу), Пере...

картофельные пирожки с капустой картофельные пирожки с капустой Варим картошку в мундире очищаем от кожуры и в горячем виде пропускаем через мясорубку.Туда добавляем муку,яйца,соль,перец.Хорошо замешиваем и делаем шарики.Из шарика делаем коржик и внутрь ложим любую начинку.Мне нравится с капустой.Предворительно я ее под... Ингредиенты: 1кг-картофеля, 2шт.-яйца, 3столовые ложки муки, соль,перец по вкусу, капуста квашенная или свежая

Пирожки с сушеными грибами Пирожки с сушеными грибами Эти пирожки хороши из любого теста: подойдет и обычное дрожжевое, и слоеное тесто. У меня сегодня слоеное бездрожжевое. Итак, приступим. Прежде всего замочим грибы. Заливаем кипятком и оставляем напитываться водичкой часика эдак на 2,5-3. Заглянули, посмотр... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Грибы (сушеные) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное ( для жарки) - 2 ст. л., Пюре картофельное - 3 ст. л., Желток яичный ( для смазки) - 1 шт

Загрузка