Пирожки с тушеной капустой и яйцом

114 рецептов

Пирожки с тушеной капустой и яйцом Пирожки с тушеной капустой и яйцом Кислое молоко заранее достаем из холодильника или немного подогреваем (следим чтобы не свернулось). Добавляем сахар, соль и дрожжи. Просеиваем в молоко с дрожжами муку, но не всю сразу, а примерно две трети от указанного в рецепте количества. Остальную доба... Ингредиенты: кислое молоко – 300 мл, дрожжи прессованные – 15 гр, сахар – 1 ст. л, соль – 0,5 ч. л, мука – 450 гр, яйцо – 1 шт, масло сливочное – 70 гр., капуста – 500-600 гр, масло растительное – 4 ст. л, лук – 1 крупная головка, морковь – 1 небольшая, соль – по вкусу,...

Пирожки с тушеной капустой Пирожки с тушеной капустой Молоко довести до кипения и вылить в посуду в которой будет замешиваться тесто Сливочное масло растопить (я растапливаю в том же сотейнике где и кипятилось молоко) и вылить к кипяченому молоку Добавить в полученную смесь 3 яйца,соль,сахар,дрожжи и муку. Дол... Ингредиенты: молоко - 1 мл, масло сливочное - 2 г, яйцо - 3 шт., соль - 4 г, сахар - 5 г, дрожжи свежие - 6 шт., мука - 7 г, масло растительное - 8 ст. л., капуста белокочанная - 1 шт.

Пирожки на сыворотке с капустой и яйцом Пирожки на сыворотке с капустой и яйцом Готовое тесто сформировать на шарики размером с куриное яйцо, дать им не много подняться и раскатать на лепешки. На раскатанные лепешки выкладываем начинку и формируем пирожки. Укладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Даём наст... Ингредиенты: Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 5 гр, Майонез - 2 стол.л., Сливочное масло (Для тушения капусты) - 50 гр, Мука - 1 кг

Дрожжевые пирожки с тушеной капустой рецепт с фото Дрожжевые пирожки с тушеной капустой рецепт с фото Дрожжевые пирожки с тушеной капустой я обычно готовлю на зимние праздники и подаю их на стол вместо хлеба. Тесто для пирожков замешиваю на сухих дрожжах, а для удобства использую хлебопечку. Но и вручную такое тесто замесить вовсе не сложно, ведь все ингред... Ингредиенты: Мука пшеничная (600 г.), Дрожжи сухие (2 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахарный песок (4 ст.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Маргарин (50 г.), Кефир (250 мл.), Растительное масло (1 ст.ложк), Капуста белокочанная (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (...

Пирожки с квашеной капустой и яйцами Пирожки с квашеной капустой и яйцами Приготовить тесто. Муку просеять. Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Всыпать в миску половину муки, влить дрожжи, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1–1,5 ч. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки и добавить по вку... Ингредиенты: мука – 400 г, сливочное масло – 100 г, молоко – 0,5 стакана, желтки – 3 шт., яйцо – 1 шт., растворимые дрожжи – 7 г, яйца – 4 шт., квашеная капуста – 400 г, сахар, соль, перец, средние луковицы – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л.

Жареные пирожки с тушеной капустой рецепт с фото Жареные пирожки с тушеной капустой рецепт с фото Здравствуйте. Давайте приготовим вкусные пирожки с капустой. Дрожжевое тесто приготовим сами. А для начинки нам понадобится капуста, лук, морковь и томатная паста. Первым делом приготовим тесто. Смешаем молоко с водой и нагреем до теплого состояния. Горячим... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 кг.), Вода (250 мл.), Молоко коровье (250 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Дрожжи быстродействующие (5 г.), Капуста (0.5 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сахар (10 г.), Поваренная соль (30 г.), Томатная паста (30 г.), Растительное м...

Начинка для пирожков из капусты с яйцом Начинка для пирожков из капусты с яйцом В приготовлении данный вариант начинки предельно прост, что очень удобно, когда нет большого количества времени.Первым делом отвариваем яйца вкрутую. Для этого их моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы они были полностью ею покрыты. Ставим кастр... Ингредиенты: Капуста - 800 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 150 гр, Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирожки с капустой и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с капустой и яйцом из дрожжевого теста Половину молока(1 стакан) смешайте с дрожжами и сахаром и поставьте на 10 минут в тёплое место. Оставшееся молоко вылейте в кастрюлю, добавьте яйцо, 2 ст.л. растопленного масла и стакан муки, сюда же добавьте и молоко, смешанное с дрожжами. Постепенно добав... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Молоко (теплого) - 2 стак. (200 мл), Мука - 6 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Перепечи с капустой Перепечи с капустой 1. Пшеничную и ржаную муку просейте в миску, сделайте небольшое углубление по центру и разбейте в него яйцо, а также влейте предварительно растопленное сливочное масло и молоко, насыпьте соль и сахар. Замесите тесто - оно должно получиться упругим и эл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Ржаная мука - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Молоко - 100 мл, Соль - 4 гр, Сахар - 10 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 500 гр, Зелёный лук - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу,...

Быстрые пирожки на сметанном тесте Быстрые пирожки на сметанном тесте Вариант вкусных и мягких пирожков "на скорую руку". Тесто делается очень быстро, а начинка сделана впрок. Можно выпекать в духовке или жарить на сковороде. Перемешать сметану любой жирности, яйцо,масло, сахар, соль и соду. Добавить муку и замесить тесто. Он... Ингредиенты: 180 гр. сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л соды, соль, 320-350 гр. муки, 500 гр. тушеной капусты.

Загрузка