Мясо по тирольски

17 рецептов

Мясо по-тирольски Мясо по-тирольски Чтобы приготовить в домашних условиях натуральный Мацони много усилий не потребуется. Можно воспользоваться прекрасной бактериальной закваской от фирмы Orsik и йогуртницой-термосом Oursson. Для этого в емкость для приготовления нужно высыпать один пакетик б... Ингредиенты: Закваска (Мацони) - 1 пакет., Молоко (любой жирности) - 1 л, Мясо (любое мясо, у меня свинина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Мацони (от фирмы Orsik) - 400 мл

Мясо по-тирольски на гриле Мясо по-тирольски на гриле Мясо нарезаем дольками, отбиваем до толщины полсантиметра. Измельчаем чеснок, смешиваем с панировочными сухарями, перцем и солью. Кусочки мяса обильно смазываем соусом Барбекю Teriyaki c медом со всех сторон. Знаю, этот соус полагается использовать, когда б... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Соль - по вкусу

"шашлычок" по - тирольски "шашлычок" по - тирольски Готовим капусту: В кастрюлю с толстым дном наливаем воды на 1 см.Загружаем порезанную капусту и тушим под крышкой 10 минут. Затем тушим без крышки,пока не выпарится жидкость. Вливаем уксус и даём выпариться - 1-2 минуты. Вливаем масло,добавляем свеклу - тёр... Ингредиенты: мясо свинное - 350 гр., колбаски домашние - 300 гр., яблоки зелёные зимние - 240 гр., вино - о,5 ст., капуста красная - 300 гр., свекла варёная - 150 гр., уксус - 0,5 ст., сахар - 1 ч.л., изюм,кедровые орешки - по 1 ч.л. ке., оливковое масло.

Гуляш южно-тирольский Гуляш южно-тирольский Мясо (в оригинальном рецепте используется говядина, я в этот раз готовила из свинины) нарезать кубиками, лук измельчить. Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить паприку и мясо, перемешать, продолжать обжаривать минут 15 (до тех пор, пока м... Ингредиенты: Мясо (мякоть, предпочтительно говядина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л., Зира (семена) - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Вино красное сухое - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Тирольский грестль Тирольский грестль Такой рецепт приготовления тирольского грестля очень нравится нашим людям, и особенно - мужчинам, ведь по сути, никакой экзотики тут нету, - все продукты доступны, и мы и без того чуть ли не каждый день кушаем картошку с жареным лучком. Но сами понимаете, -... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Бекон 200 Грамм, Колбаса вареная 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Турнедо по-тирольски Турнедо по-тирольски Сначала приготовим крутоны. Хлеб надо нарезать ломтиками, толщиной 2 см и обрезать корочки. Уложить на противень и подсушить в духовке. Картошку почистить, полить растительным маслом и поставить в духовку при температуре 200 С на 30-40 мин, периодически пер... Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 1-2 шт помидоров, 2 шт репчатого лука, 500гр мелкого картофеля, горсть петрушки, мелко порубить, 1 ч.л. тертого корня хрена, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 багет, черный перец, соль

Кролик по южно-тирольски рецепт с фото Кролик по южно-тирольски рецепт с фото Хочу предложить Вашему вниманию блюдо из такого деликатесного мяса как кролик. Крольчатина во всем мире признана самым диетическим мясом. По сравнению с остальными видами мяса в ней содержится максимальное количество белка. Кроме того, продукт обладает гипо... Ингредиенты: Мясо кролика (2 кг.), Морковь (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Масло сливочное (100 г.), Розмарин (1 веточ.), Тимьян сушеный (2 веточ.), Перец розовый горошек (1 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Красное сухое вино (1 стак.), Чесн...

Рагу по-тирольски Рагу по-тирольски Картофель отварить в мундире до готовности. Затем дайте остыть, очистите и нарежьте крупными дольками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Перец нарезать полосками (я использовала замороженный перец). Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. На ск... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Свинина (мякоть) - 350 г, Масло сливочное (или топленое) - 40 г, Горошек зеленый (замороженный ) - 150 г, Сливки (10%) - 100 мл, Лук зеленый -...

Свинина по-тирольски Свинина по-тирольски Честно говоря, не знаю, какое отношение имеет это блюдо к австриякам вообще, и к Тиролю в частности, и знают ли там о существовании такового, но я решила не отступать от правил и назвала его так, как предлагают на просторах и-нета. Как по мне, то это вкусно... Ингредиенты: свинина-1-1.2 кг, кефир-0.5 л, томатная паста-2 ст. л, лук-1 крупный, морковь-1 небольшая, чеснок-5-6-зубов, перчик чили- и желанию( я порезала колечками маленькую перчинку), соль, перец, приправы для свинины, растит масло-немного для жарки

Тирольский куриный айнтопф.( tirole hänchentopf) (игра-соревнование.) Тирольский куриный айнтопф.( tirole hänchentopf) (игра-соревнование.) 1. Продукты,требуемые для нашего айнтопфа. 2. Куриную грудку порезать кусочками. 3. Морковь и лук. 4. Обжарить овощи с мясом в кастрюле с маслом. 5. Влить бульон и довести до кипения. 6. Душистый перец и можжевельинк( ягоды) измельчить. 7. Помидоры порезать... Ингредиенты: 500 г.куриной грудинки, соль, перец свежемолотый, 1 щепотка каенского перца, 1 ст.ложка топлёного масла( я заменила на подсолнечное), 1 луковица, 2-3 моркови, 1 не большой корень сельдерея, 1 жёлтая паприка, 400 г.картофеля, 1,5 литра куриного или овощного ...

Загрузка