Пирожки малютки с брюссельской капустой

2 рецепта

Пирожки-малютки с брюссельской капустой Пирожки-малютки с брюссельской капустой 1. Капусту разморозить, если замороженная, кочанчики разрезать пополам. 2. Тесто раскатать в блин толщиной примерно 3 мм. 3. Стаканом вырезать кружочки диаметром 7 см. 4. В центр каждого положить половинку кочана капусты, залепить, придав форму пирожка. 5. ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, капуста брюссельская – 500 г, соль, перец черный молотый, масло растительное – 2 ст.л.

Пирожки-малютки с брюссельской капустой Пирожки-малютки с брюссельской капустой Капусту разморозить, если замороженная, кочанчики разрезать пополам. Тесто раскатать в блин толщиной примерно 3 мм. Стаканом вырезать кружочки диаметром 7 см. В центр каждого положить половинку кочана капусты, залепить, придав форму пирожка. Уложить пирожк... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Капуста брюссельская - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.