Пирожки нежность

48 рецептов

Пирожки на кефире без дрожжей в духовке Пирожки на кефире без дрожжей в духовке Итак, через 40 минут у нас уже будут готовы чудесные пирожочки, так что пора начинать! Возьмите продукты по списку. Начинка у меня сегодня самая любимая - зелёный лук с яйцами, я её приготовила заранее, чтобы не отвлекаться. Вы можете взять любую начинку: р... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Сода - 0,5 ч.л, Яйцо куриное - 3-4 шт., Лук зелёный - 100 г

Пирожки Эмпанадас Пирожки Эмпанадас «Эмпанада» в переводе с испанского - пирожок с начинкой. Начинка может быть как сладкой, так и солёной, но классикой считается солёная начинка из говяжьего фарша с добавлением различных приправ, специй и зелени. Сегодня я покажу 2 варианта приготовления пир... Ингредиенты: Говяжий фарш – 300-400 г, Растительное масло - для жарки, Лук репчатый – 1-2 шт., Зеленый лук – 1 большой пучок, Чеснок – 2 зубчика, Тмин молотый – 1-2 щепотки, Паприка - 0.5-1 ч.л., Корица молотая – щепотка, Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного, Чи...

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Для дрожжевого теста раскрошить в большой миске свежие прессованные дрожжи, добавить сахар и молоко, размешать и оставить до набухания дрожжей. На это уйдет примерно 10 минут. Затем добавить все остальное. Сначала соль, растительное масло, затем постепенно ... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Дрожжи прессованные - 25 г, Масло растительное - 0,5 стакана, Соль - щепотка, Сахар - 2 ст.л., Мука - 500-750 г (сколько возьмет), Рис вареный - 300 г, Яйцо вкрутую - 2 шт., Масло сливочное - 25 г, Соль - по вкусу

Пирожки с персиками Пирожки с персиками Пирожки получаются очень вкусными! Рассыпчатое песочное тесто отлично гармонирует с мягкой утонченной начинкой! Тесто раскатывается очень тонко и поэтому пирожков получается достаточно много. К тому же они весьма сытные, как по мне. Я в итоге съела только о... Ингредиенты: Мука пшеничная - 330 г, Сахар - 1 ч.л., Соль мелкая - 1 ч.л., Масло сливочное - 260 г, Вода ледяная - 50-70 мл, Персики - 570 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Сахар - 3 ст.л., Корица молотая - щепотка, Соль мелкая - щепотка, Сметана - 40 г, Вода (или молоко) -...

Пирожки с яйцом Пирожки с яйцом Классический рецепт пирожков с яйцом предполагает сочетание с зеленым луком. Но его может не быть под рукой, а кому-то он просто-напросто не нравится. Мне больше нравятся петрушка или укроп, иногда базилик. Почему бы не попробовать другую зелень). Для приго... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Упаковка дрожжевого теста 1 Штука, Масло подсолнечное По вкусу, Специи По вкусу, Пучок петрушки 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка

Булочки молочная нежность Булочки молочная нежность Дрожжи, 1 ч.л. сахара размешать в 50 мл. теплой воды, добавить 1 ст.л. муки, перемешать. Оставить на 10-15 мин. Должна появиться шапочка. Муку просеять. Отсыпать отдельно 3 ст.муки добавить ванильный сахар, сахар, соль перемешать. Воду (100 мл.) и кефир сме... Ингредиенты: продукты комнатной температуры, ст. 200 гр., мука 5 ст., дрожжи сухие 1,5 ч.л., кефир 1 ст., вода теплая 150 мл., ванильный сахар 2 ст.л., сахар 3 ст.л., масло сливочное 40 гр., соль 1/3 ч.л., яйцо 1 шт., джем яблочный 100 гр., для заливки: молоко 100 мл., ...

Пирог с творогом "Нежность" Пирог с творогом "Нежность" В теплом молоке развести дрожжи, смешать с половиной муки и поставить в тепло на 30 мин. Затем добавить остальные ингредиенты (муку сыпать по чуть-чуть, т. к. ее кол-во может меняться) и хорошо перемешать ложкой. Если не получается ложкой, значит муки уже м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Дрожжи - 1 ст. л., Молоко (1ст+1/4 стак.), Масло сливочное ((растопить) - 75 г, Сахар - 1/4 стак., Соль - 0,5 ст. л., Творог - 400 г, Зелень

Пирожки куриные «Нежность» Пирожки куриные «Нежность» Состав: Шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. У меня грибочки чуть «перезревшие», поэтому не очень красивые. Нарезанные грибы ставим на огонь и варим 10 минут. После сливаем воду и промываем вареные грибы холодной водой, оставляем их в дуршлаге, чтоб сте... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное 5 пластинок) - 470 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания выпечки) - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Пирожки с двумя видами капусты Пирожки с двумя видами капусты В половине воды и ложке муки размешать дрожжи с сахаром. Подождать, когда появится шапочка-дрожжи начали работать. Смешать закваску с остальной водой и растительным маслом. Всыпать муку партиями и соль. Добавить для нежности семолину от ТМ"Мистраль&quo... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Семолина (ТМ Мистраль ) - 30 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Вода (тёплая) - 200 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Капуста пекинская - 200 г, Капуста квашеная - 300 г, Помидор - 1 шт, Укроп - 2 ст....

Пирожки с начинкой Пирожки с начинкой Ставим опару: молоко подогреть до тёплого, добавить дрожжи, 0,5 стак. сахара, немного муки, тесто должно быть жидким. Оставить на 2 часа. через 2 часа добавить в опару яйца, остальной сахар, растительное масло и муку (сколько возьмёт). Замесить крутое тесто... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Дрожжи (если сухие, то пакетика хватит) - 0,5 пач., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное - 1 стак., Соль, Ванильный сахар, Молоко (для заливки) - 100 мл, Молоко сгущенное (для заливки) - 3-4 ст. л., Масло сливочное ((для заливки) - 1 ст. л.

Загрузка