Пирожки крымские

16 рецептов

Пирожки с мясом (крымско-татарские) Пирожки с мясом (крымско-татарские) Первым делом тесто. Именно оно мне больше всего запало в душу, когда я впервые попробовала эти пироги. И так, просеиваем муку с солью и содой. Нарезаем кубиками холодное масло и бросаем их в муку. Перетираем в масляную крошку. Потом добавляем пахту по ложке... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, пахта - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., мука - 1 стакана, говяжий фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., капуста белокочанная - кочана, томатная паста - 1 ст. л.

Чебуреки «Крымские» Чебуреки «Крымские» Практически всегда, когда заявляется какое-то национальное блюдо, возникают уточнения "а у нас не так, а вот так..." В Крыму я пока была всего два дня, мастеркласс по крымским чебурекам не посещала, конечно, но в интернете обсуждала.Крымские чебурекиПонра... Ингредиенты: Мука — около 3 стаканов, Вода или минералка — 1 стакан, Растительное масло — 3 ст. л., Соль — 0,5 ч. ложки, Мясо — около 0,5 кг, Лук — 2 головки, Чеснок — 2 зубчика, Перцы молотые — по вкусу, Бульон или вода — 50 мл., Соль — по вкусу., Растительное масло дл...

Крымские чебуреки хрустящие сочные Крымские чебуреки хрустящие сочные Замешать тесто на воде. Вымешивать около 10 минут. Дать отдохнуть тесту 30 мин. Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить. Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть. Обжарить на растительном масле. Подробные детали приго... Ингредиенты: для теста: мука - 500 гр., вода - 250 мл., растительное масло - 30 мл., соль - 1 щепот., для начинки: фарш говяжий - 380 гр., зелень свежая - 50 гр., вода - 100 мл., специи -, соль -, для жарки: растительное масло - 400 мл.

Крымские чебуреки. Крымские чебуреки. Весь процесс приготовления чебурков я тписывать не буду-тут столько много рецептов чебуреков,думаю в этом нет неоходимости. Сегодня делала чебуреки по этому рецепту-тесто великолепное! По этому решила поделиться с вами этим рецептом.Опишу только приготовлен... Ингредиенты: для теста: 3 ст. муки( ст. 250 мл.), 8 ст.ложек растительного масла, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. сахара, 1 ст. воды, 50 г.водки, для начинки: ваш любимый фарш.

Караимские пирожки "Кибины" Караимские пирожки "Кибины" Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Муку просеять через сито и смешать с 450 г маргарина, 3 яйцами и сметаной. Добавить немного соли. Вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам, но и не должно быть очень сухим или твёрдым. Поставить в холоди... Ингредиенты: соль, 1 кг баранины или свинины, молотый перец, 500 г маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны, 3 луковицs, 3 яйца + 1 желток, немного воды, 1 кг муки

Крымские пирожки с фруктами Крымские пирожки с фруктами 1. Смешиваем муку, куркуму и растительное масло. Перетираем в крошку. 2. Растворяем соль в воде и добавляем к мучной массе. 3. Замесим тесто. После уберем в холодильник на 1-2 часа. 4. Нарезаем фрукты. К фруктовой смеси можно добавить сахар по желанию. 5. Р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Куркума - 0.25 ч. л., Масло растительное (у меня подсолнечное) - 50 мл, Вода - 100 мл, Соль - 0.25 ч. л., Банан - 2 шт, Нектарин - 3 шт, Дыня - 250 г, Сахарная пудра (для украшения) - 20 г

Крымские самосы Крымские самосы Самоса - индийские пирожки, которые хорошо прижились в курортных зонах бывшего СССР. На пляжах Крыма мои детки лакомились таким пирожками с разной начинкой - и с фруктовой, и с мясной, и с сырной с зеленью. Рецепт приготовления крымской самосы довольно прос... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Вода 150 Миллилитров, Фрукты или ягоды 500 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки (зависит от начинки), Растительное масло для жарки 500 Миллилитров

Салат "колизей" Салат "колизей" Порезать: балык - брусочками , перец - длинными полосками, крымский лук полукольцами. Добавить консервированную кукурузу, стручковую фасоль (я не добавляла т.к. муж и сынишка попробовали такой салат в пиццерии и сказали:"Сделай дома такой же, но без этой зе... Ингредиенты: мясной балык - 300 гр., болгарский перец (половинка жёлтого и половинка красного), кукуруза - 1 банка, стручковая зелёная фасоль (по желанию), крымский лук - 1 шт., майонез

Тесто на чебуреки с пузырьками хрустящее Тесто на чебуреки с пузырьками хрустящее Приготовим ингредиенты по списку. Классический рецепт теста для чебуреков как в чебуречной включает всего три компонента: муку, соль и воду. Но если небольшая хитрость, добавление водки и растительного масла сделает тесто более послушным, позволит раскатать... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 гр, Водка - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Чебуреки в мультиварке Чебуреки в мультиварке Приготовить в мультиварке можно практически любые чебуреки и на сайте есть ряд вариантов теста и начинок. Тесто для чебуреков приготовьте на свой вкус: на кефире, на пиве, заварное, как для пельменей, для крымских или татарских чебуреков и т.д., а мясн... Ингредиенты: Тесто пресное - 500 г, Фарш мясной - 500 г, Лук - 1-2 головки, Чеснок - по желанию, Соль и перцы - по вкусу, Растительное масло - для фритюра

Загрузка