Крымские пирожки с фруктами

2 рецепта

Крымские пирожки с фруктами Крымские пирожки с фруктами 1. Смешиваем муку, куркуму и растительное масло. Перетираем в крошку. 2. Растворяем соль в воде и добавляем к мучной массе. 3. Замесим тесто. После уберем в холодильник на 1-2 часа. 4. Нарезаем фрукты. К фруктовой смеси можно добавить сахар по желанию. 5. Р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Куркума - 0.25 ч. л., Масло растительное (у меня подсолнечное) - 50 мл, Вода - 100 мл, Соль - 0.25 ч. л., Банан - 2 шт, Нектарин - 3 шт, Дыня - 250 г, Сахарная пудра (для украшения) - 20 г

Крымские самосы Крымские самосы Самоса - индийские пирожки, которые хорошо прижились в курортных зонах бывшего СССР. На пляжах Крыма мои детки лакомились таким пирожками с разной начинкой - и с фруктовой, и с мясной, и с сырной с зеленью. Рецепт приготовления крымской самосы довольно прос... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Вода 150 Миллилитров, Фрукты или ягоды 500 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки (зависит от начинки), Растительное масло для жарки 500 Миллилитров