Похожие рецепты
Лазанья с мясным фаршем умопомрачениеИнгредиенты: Помидор (протертые) - 3 шт, Базилик (количество зелени по вкусу), Перец красный жгучий (количество перца по вкусу), Молоко - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб.Готовим мясной соус - обжариваем на сковороде фарш минут 5, добавляем протертые помидоры, солим и перчим - тушим полученную массу 5 минут под крышкой, затем выключаем плиту, добавляем базилик и мелко рубленый чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой Готовим ...
Суцилии с мясным фаршемИнгредиенты: для фарша: свиная вырезка, чеснок, специи, майонез.1)Замесить тесто как на лапшу,раскатать его на салафановом пакете,(так легче завернуть в рулет). 2)Мясо рубим мелко в ручную,добовляем специи,измельчоный чеснок. 3)Раскатанное тесто смазать майонезом и ровно выложить фарш,завернуть рулетом,дать постоять мин...
Спагетти с авокадо и мясным фаршемИнгредиенты: Авокадо - 1 шт., Вода - 500 мл, Говяжий фарш - 100 г, Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое рафинированное - 40 мл, Петрушка свежая - 1 пучок, Свиной фарш - 100 г, Соль розовая гималайская - 1 щепотка, Спагетти - 200 г, Томатная паста - 5 ст. л., Чеснок - 5 зубчикДля приготовления нам понадобятся спагетти, авокадо, говяжий фарш, фарш из свинины, масло оливковое рафинированное, вода, соль розовая гималайская, томатная паста, лимон, чеснок, петрушка свежая. Мелко нарубить 1 зубчик чеснока. Обжарить его на сковороде, п...
Пирожки с фаршем в духовке румяные хрюшкиИнгредиенты: Мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Картошка - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусуПриготовить необходимые ингредиенты. Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем сахар и 2 чайн.л. муки. Даем опаре подняться 10-15 мин. в теплом месте. Тем временем перетираем до мягкости масло с солью. Вливаем подошедшую опару и размешиваем до однороднос...