Спагетти с авокадо и мясным фаршем
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Авокадо - 1 шт.
- Вода - 500 мл
- Говяжий фарш - 100 г
- Лимон - 0.5 шт.
- Масло оливковое рафинированное - 40 мл
- Петрушка свежая - 1 пучок
- Свиной фарш - 100 г
- Соль розовая гималайская - 1 щепотка
- Спагетти - 200 г
- Томатная паста - 5 ст. л.
- Чеснок - 5 зубчик
Рецепт приготовления
- Для приготовления нам понадобятся спагетти, авокадо, говяжий фарш, фарш из свинины, масло оливковое рафинированное, вода, соль розовая гималайская, томатная паста, лимон, чеснок, петрушка свежая. Мелко нарубить 1 зубчик чеснока. Обжарить его на сковороде, промазанной маслом, на среднем огне 2 минуты. Кубиками нарезать 1 авокадо. Полить авокадо соком из половины лимона. Отправить жариться к чесноку. Порубить пучок петрушки и добавить её в сковородку. Добавить к чесноку 1 нарезанный томат. Обжарить 1 минуту. Поставить отвариваться спагетти до состояния аль денте, 4-5 минут. Воду (500 мл) посолить по вкусу. Слить воду и промыть спагетти в холодной воде. Добавить спагетти к овощам и обжарить на медленном огне ещё 5 минут, добавив оливкового масла (20 мл). Фарш обжарить на оливковом масле до готовности, в конце жарки добавить томатную пасту (5 ст. л.), хорошо перемешать. Паста с авокадо и мясным фаршем готова, приятного аппетита!
Источник