Жареные пирожки из лаваша

17 рецептов

Жареные пирожки из лаваша Жареные пирожки из лаваша Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким ... Ингредиенты: Лаваш армянский, Сыр твердый - 100 г, Колбаса/ветчина - 100 г, Зелень - по вкусу

Яблочные пирожки из лаваша Яблочные пирожки из лаваша Удалить из яблок сердцевину, очистить от кожицы. Натереть плоды на крупной терке, добавить свежий сок от половины лимона, сахарный песок и ванилин из пакетика. Массу перемешать. Лист армянского лаваша разрезать на восемь кусочков прямоугольной формы. В сере... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., лаваш тонкий - 1 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 6 ч.л., масло растительное, ванилин

Быстрые пирожки из лаваша с сыром и ветчиной Быстрые пирожки из лаваша с сыром и ветчиной Сыр трем на терке, добавляем к нему порезанные мелко колбаску и зелень. Лаваш разрезаем на полоски. Начинку выкладываем на один конец лавашной полоски, а затем сворачиваем его треугольничком несколько раз. Обжарим «пирожки» на сковороде до хрустящей корочки... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Ветчина - 100 гр, Зелень - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Пирожки из лаваша с творожной начинкой Пирожки из лаваша с творожной начинкой Очень вкусные пирожки с хрустящей корочкой. Начинка может быть разнообразной. Мои пирожки с начинкой из творога и укропа. Ингредиенты: Творог - 300 г, Лаваш - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль, Масло растительное

Ленивые пирожки из тонкого лаваша Ленивые пирожки из тонкого лаваша Луковицу очистить, нарезать, обжарить вместе с квашеной капустой до мягкости и золотистого цвета. Тонкий армянский лаваш разрезать на три-четыре части. Выложить на него еще теплую начинку, завернуть «конвертом» и обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Ингредиенты: капуста квашеная - 300 г, лаваш тонкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 20 мл

Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Картофель очистить, порезать, залить водой, добавить соль по вкусу и лавровый лист. Варить картофель до готовности. Пока варится картофель, готовим остальные продукты в начинку. Колбасу натереть на крупной терке. Измельчить зелень. Порезать кубиком лук. На ... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 120 г, Колбаса («Вареная» ) - 200 г, Петрушка - 3 ст. л., Лаваш («Армянский» ) - 2 шт, Масло растительное - 180 мл, Молоко (+40 г. для льезона) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый...

Слоеный пирог из лаваша с картошкой Слоеный пирог из лаваша с картошкой Итак, варим картофель и делаем из него картофельное пюре. Делаем его максимально вкусным (добавляем сливочное масло, пару яиц, пару ложек майонеза или сметанки). Затем вмешаем туда много зелeного лука... Начинка готова! Укладываем слоями лаваш, начинку и те... Ингредиенты: Картофель - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Яйцо куриное (в начинку и заливку), Лаваш (тонкий листовой), Молоко (для заливки), Сыр твердый (тертый) - по вкусу

Дачные пирожки "Минутка" Дачные пирожки "Минутка" Отправиться на огород и нарвать свекольной ботвы. Тщательно вымыть свекольные листья, удалить жесткие черешки. Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить лук. Добавить к луку произвольно по... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 1 шт, Ботва (свекольная) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт

Жареный лаваш с колбасой и сыром Жареный лаваш с колбасой и сыром Для приготовления закуски вам понадобятся такие ингредиенты. Подготовьте компоненты начинки. Нарежьте небольшими кубиками колбасу. Натрите сыр. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. Добавьте сметану, горчицу, немного соли и молотого черного перца. Хорошо в... Ингредиенты: Лаваш – 3 шт., Яйца – 2 шт., Вода – 1 ст.л., Сыр - 100-150 г, Колбаса – 200-300 г, Зеленый лук – 0.5 пучка, Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу), Сметана – 3 ст.л., Горчица – 1 ч.л. (по желанию), Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Растительно...

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша Из продуктов для приготовления ленивых чебуреков из лаваша нужно так мало: мясной фарш (лучше домашний), свежий тонкий лаваш, репчатый лук, немного соли и перца, а также масло для жарки – на ваше усмотрение. Я использую говяжий фарш плюс немного свиного (3:... Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1 лист, Домашний фарш - 400 г, Репчатый лук - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - для жарки

Загрузка