Яблочные пирожки из лаваша

5 рецептов

Яблочные пирожки из лаваша Яблочные пирожки из лаваша Удалить из яблок сердцевину, очистить от кожицы. Натереть плоды на крупной терке, добавить свежий сок от половины лимона, сахарный песок и ванилин из пакетика. Массу перемешать. Лист армянского лаваша разрезать на восемь кусочков прямоугольной формы. В сере... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., лаваш тонкий - 1 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 6 ч.л., масло растительное, ванилин

Яблоки в лаваше Яблоки в лаваше Конечно, такие пирожки можно сделать не только с яблоками, но и, например, с грушами или сливами. Вкусно и ароматно! 1. Яблоки нарежьте кубиком. 2. Добавьте корицу, сахар и ванильный сахар. Перемешайте. 3. Лаваш разрежьте на квадраты. 4. На край квадрата вы... Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука, Яблоко 4 Штуки, Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Корица 1 Щепотка, Масло растительное 3 Ст. ложки

Быстрый яблочный пирожок рецепт с фото Быстрый яблочный пирожок рецепт с фото Пирожок у нас будет жареный и получается он очень быстрым в приготовлении, так как тесто для него мы готовить не будем, тесто нам заменит армянский лаваш. Благодаря нейтральному вкусу, лаваш отлично сочетается и с соленой начинкой и со сладкой. Кроме лаваша... Ингредиенты: Лаваш (1 шт.), Яблоко (2 шт.), Сахар (2 ч.ложк), Ванилин (0.1 г.), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк)

Пирожки "Сытный перекус" Пирожки "Сытный перекус" Гречневую крупу (0,5 стак.) промыть и залить кипятком (1 стак.). Предварительно просеянную муку пшеничную смешать с сахарным песком и содой. В другой миске смешать соевый соус ТМ "Kikkoman" (я использую с меньшим содержанием соли), масло раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Уксус (Яблочный 6%) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Крупа гречневая - 0,5 стак., Крабовые палочки - 5 шт, Кукуруза (Ко...

Варенье из яблок "Быстрое и живое" Варенье из яблок "Быстрое и живое" Итак, 3 кг яблок - любых! Если яблоки сладкие, сахара меньше. Яблоки помыть, очистить от сердцевинки, разрезать на 6 -8 частей. Засыпать сахаром, потрясти, чтобы сахар распределился равномерно, оставить на сутки-двое в прохладном месте. Но не в холодильнике... Ингредиенты: Яблоко - 3 кг, Сахар - 2 стак.