Пирожки из творожного теста с джемом

36 рецептов

Пирожки из творожного теста с джемом Пирожки из творожного теста с джемом Ингредиенты для приготовления пирожков. В миску добавить 2 яйца, взбить в легкую пену, добавить соду (1/2 ч. ложки), сахар (3 ст. ложки). Сливочное масло (100 гр.) расплавить, слегка остудить, затем добавить в смесь яиц и сахара. Добавить муку (1 стакан). Х... Ингредиенты: Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Джем абрикосовый, Сахарная пудра

Язычки из творожного теста с мармеладом Язычки из творожного теста с мармеладом Смешать творог, яйцо, щепотку соли, 3 ст. л. сахара, ванилин (д/пирожков со сладкой начинкой), размягчённый маргарин. Хорошо размять руками. Влить молоко, размешать ложкой. Всыпать 2 стакана муки, смешанной с содой, вымесить, чтобы получилось мягкое, нежное... Ингредиенты: Творог - 400 г, Маргарин ( для выпечки) - 100 г, Сахар (3 ст.л. д/теста) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Молоко - 1/4 стак., Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Мармелад ( цветной) - 18-20 шт

Пирожки из вкусного медово-творожного теста с яблоками или другой начинкой Пирожки из вкусного медово-творожного теста с яблоками или другой начинкой Мед смешать со сливочным маслом и распустить на среднем огне до жидкого состояния (эта смесь обалденно пахнет) творог растереть с желтками, смешать его с остывшей масляно-медовой смесью добавляем сахар, цедру, корицу, разрыхлитель затем просеиваем муку и за... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла или маргарина, 3 ст. ложки меда, 150 г сахара, мука - примерно 400-500 г, 2 желтка, 150 г творога, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч л корицы, цедра и сок 1/2 лимона, Начинка: 3 крупных яблока (у меня сладкие), 2 горсти изюма

Открытый фруктовый пирог на творожном тесте Открытый фруктовый пирог на творожном тесте Подготовить продукты для теста. Творог протереть сквозь сито, добавить сахар, соль и соду. Перемешать. Влить масло, вбить яйца, снова перемешать. Затем сверху просеять муку. Замесить тесто. Большую форму (d 24 см) с невысокими бортами застелить пекарской б... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Джем - по вкусу, Готовая начинка (яблочная) - по вкусу

Творожный кекс с джемом и абрикосами Творожный кекс с джемом и абрикосами Для приготовления начинки смешать мягкий творог, сахарный песок, подогретое молоко, ванилин и ванильный пудинг из пакета. Массу взбить при помощи миксера. Отдельно соединить растопленное сливочное масло, теплое молоко, сахар, ванилин. Всыпать немного пищево... Ингредиенты: молоко - 400 мл, мука - 300 г, творог - 250 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 120 г, какао-порошок - 2 ч.л., сода - 2 ч.л., пудинг ванильный - 1 пакет, ванилин - 1 пакет, абрикосы консервированные, джем абрикосовый

Пирожки из творожного теста с джемом Пирожки из творожного теста с джемом Растереть масло, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать. Поставить тесто на 1 час в холодильник. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него кружочки. Положить на середину каждого кружочка немно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сливочное масло - 200 г, Творог - 200 г, Ванильный сахар - 2 г, Джем - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - чайной ложки, Сахарная пудра - 2 столовые ложки

Творожные рогалики с джемом Творожные рогалики с джемом Соединить молоко, сахар, ванильный сахар, соль и сливочное масло. Слегка подогреть смесь. Хорошенько размять творог. Добавить яйцо и получившуюся молочную смесь. Перемешать. Следом добавить просеянную муку, смешанную с дрожжами. Постепенно. Смешать. Замесит... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 400 гр., творог (мягкий) - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., дрожжи (сухие) - 7 гр., масло сливочное - 60 гр., молоко - 120 мл., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 15 гр., соль - 3 гр., для начинки: джем (густой) - 150 гр., для смаз...

Творожные булочки с джемом Творожные булочки с джемом 1. Продукты: творог, мука, яйца, сахар, ванилин, джем из черной смородины, поллимона, а также : молоко, ванильный сахар и корица 2. На рабочую поверхность просеять муку, выложить холодный творог и перетереть руками в мелкую крошку 3. Соорудить из крошки вул... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., 400 гр. творога 9%, 4 ст. муки, 1/2 ст.сахара, 2 яйца, 1 гр. ванилина, сок 1/2 лимона, сода на кончике ножа, джем из черной смородины, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. ванильного сахара, масло для смазывания противней

Очень творожные подушечки с вишней и черникой Очень творожные подушечки с вишней и черникой растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 1 ст.л. сахара, прикрыть целлофаном и оставить на 10 мин. добавить к дрожжевой массе яйца, творог, сахар и ванильный сахар. Перемешать и постепенно всыпать просеянную муку, столько. чтоб тесто начало отлипать от с... Ингредиенты: для творожного теста, 200 гр. творога, 200 мл. теплого молока, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 25-30 гр. свежих дрожжей, 3 яйца, ванильный сахар, 70 гр. размягченного сливочного масла, примерно 500-600 гр. муки, для начинки, 400 гр. творога, 200 гр. вишни, 1 ...

Слоeное творожное тесто Слоeное творожное тесто Масло смешать с творогом в однородную массу. Творог нужен без комков, очень нежный, лучше домашний. Добавить соль и просеянную муку. Перемешать, собрать в колобок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 10-24 часа. Далее самое интересное. Нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог (домашний, мягкий) - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/4 ч. л.

Загрузка