Пирожки с картофелем из творожного теста

34 рецепта

Пирожки с картофелем из творожного теста Пирожки с картофелем из творожного теста Делаем тесто. В творог добавляем яйца. Сахар и щепотку соли. Соду, гашенную уксусом. Всё хорошенько смешиваем миксером, чтобы не было крупинок творога. Добавляем муку - 8 столовых ложек с горкой. Тут всё зависит от качества творога. Если он сухой, как было ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Сода (гашеной) - 0.5 ч. л., Соль, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 400 г, Перец черный, Шафран, Куркума

Пирожки из творожного теста с мясом и картошкой Пирожки из творожного теста с мясом и картошкой Смешать творог, яйца, сметану и соль. Добавить муку с разрыхлителем постепенно замешивая, влить масло Вымесить мягкое эластичное тесто.Тесто очень податливое и приятное. Убрать в холодильник , пока готовится начинка Мясо вместе с луком пропустить через мясо... Ингредиенты: Тесто: творог 250 г, сливочное масло 200 г (растопленное, охлажденное), сметана 250 г, яйца 2 шт., разрыхлитель 11 г, соль 1/2 ч. л., мука 600 - 800 г, Начинка, свинина 700 г, лук 1 шт., картофель 300 г, немного сыра

"Улитки" из творожного теста с фаршем "Улитки" из творожного теста с фаршем Замешиваем крутое тесто. Раскатываем большой пласт. Выкладываем сначала фарш, солим его. Сверху мелко порезанный лук, и затем тертый картофель. Скатываем все в рулет. нарезаем на полоски толщиной 1 см. Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Подавать можно ... Ингредиенты: Творог — 300 г, Яйцо куриное — 2 шт., Сода — 0,5 ч. л., Соль, Сахар — 0,5 ч. л., Мука — 1,5 стак., начинка, Фарш мясной — 200 г, Лук репчатый — 2 шт., Картофель — 1 шт.

Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные Картофель очистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Лук порезать кубиками и спассеровать на подсолнечном масле. Добавить порезанные шампиньоны и потушить ещё 2 минуты. С картофеля слить воду, сдобрить картофель перцем, тщательно растол... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 3 г, Шампиньоны свежие - 200 г, Кефир - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Сода - 0.5 ч. л...

Жареные пирожки из картофеля и творога Жареные пирожки из картофеля и творога Картофель почистить и отварить, затем порезать на кусочки и выложить в глубокую миску. Добавить творог, яйцо, посолить, поперчить и взбивать погружным блендером, пока не получится гладкое, однородное тесто. Насыпать на тарелку немного муки. Влажными руками ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., творог - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 100 г, маленький пучок петрушки - 1 веточка, маленький пучок укропа - 1 веточка, пшеничная мука - 3 ст. л., кунжутные семечки - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолоты...

Пирожки из творожного теста Пирожки из творожного теста Творог протереть через сито, добавить 1, 5 ч. л. соды - хорошенько перемешать, затем добавить сметану, соль, сахар, муку. Замесить тесто, чтобы из него можно было сформовать шарики величиной с грецкий орех (пирожки во время жарки сильно увеличиваются в объе... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сахар, Сода - 1.5 ч. л., Картофель, Лук репчатый, Масло растительное (для жарки)

Пирожки с грибами и картошкой жареные Пирожки с грибами и картошкой жареные Приготовим пирожки с грибами и картошкой жареные в домашних условиях. Тесто готовится заранее, на основе творога и пшеничной муки. Пока тесто находится в холодильнике, займитесь начинкой. Отварите картофель, обжарьте грибы с луком на сковороде. Дело за малы... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Перец 1 Щепотка, Картофель 250 Грамм, Масло подсолнечное 40 Миллилитров (+ 4 ст.л. в тесто), Соль По вкусу, Кефир 50 Миллилитров (на тесто), Мука пшеничная 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сода 0,5 ...

Пирожки Пирожки Берем тесто. Делаем его по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/201 18/ Не устаю восхищаться тестом :) Готовим капустную начинку. Лук и морковь обжариваем, добавляем томат+вода (или томатный сок), солим, перчим. Добавляем капусту. Получается вот та... Ингредиенты: Варенье (начинка), Картофель (начинка), Творог (начинка), Капуста белокочанная|Капустa (начинка), Тесто дрожжевое

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...

Овощной пирог на картофельном тесте Овощной пирог на картофельном тесте Картофель вымыть и отварить в мундире примерно 30 минут. Затем очистить кожуру и размять. Смешать с остальными ингредиентами для теста и оставить на 20 минут, чтобы тесто подошло. Нагреть духовку до 200 С, Кабачок вымыть и нарезать кружочками и обжарить в 1... Ингредиенты: Для теста: 200 г картофеля, соль по вкусу, 25 г дрожжей, 150 г муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, тертый мускатный орех, Для начинки: 1 кабачок (цукини) маленький, 2 луковички, 400 г шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 1-2 веточки базилика, ...

Загрузка