Пирожки из слоеного теста с замороженными ягодами

20 рецептов

Пирожки из слоеного теста с замороженными ягодами Пирожки из слоеного теста с замороженными ягодами 1. Достаем из холодильника слоеное тесто, если оно заморожено, то необходимо дать ему разморозиться, оставляем на столе, примерно на час. 2. Так же достаем замороженные ягоды и перекладываем их сито, чтобы за это время стек лишний сок. Как разморозятся, зас... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Замороженные ягоды - 300 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Пирожки из слоеного теста с клубникой Пирожки из слоеного теста с клубникой Поскольку при выпечке ягоды клубники активно выделяют сок, который неизбежно слегка вытекает из теста, чисто из эстетических соображений начинка из клубники сличается не самым лучшим выбором для пирожков. Однако за тот волшебный аромат и красочный летний вк... Ингредиенты: Слоеное тесто – 500 г, Клубника замороженная – 350-400 г, Сахар – 3 ст.л., Ванильный сахар – 10 г, Яичный желток – 1 шт., Кукурузный крахмал – по необходимости, Мука пшеничная – для работы с тестом

Пирожки с замороженными ягодами Пирожки с замороженными ягодами Вот рецепт пирожков с замороженными ягодами. Я люблю такие пирожки с вишней. Тем более, что я всегда замораживаю её много. Пирожки с замороженными ягодами просто тают во рту. Их съедают сразу тепленькими. Конечно вы можете взять и другие ягоды, в любом случ... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Замороженная вишня 200 Грамм, Сахар По вкусу

Слоеные пирожки с вишней Слоеные пирожки с вишней К вашему вниманию, классический рецепт приготовления слоеных пирожков с вишней. В качестве начинки вы можете использовать, как свежую вишню, так и замороженную. Я использовал замороженную, предварительно ее разморозив при комнатной температуре. Так же, пред... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (бездрожжевое), Вишня 500 Грамм ( замороженная), Сахар 5-7 Ст. ложек, Крахмал 1-3 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука

Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалем Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Вишню предварительно разморозить, выделившийся при этом сок слить. Противень застелить фольгой.Тесто раскатать, разрезать его на 4 квадрата и переложить на противень. Сверху на каждый квадрат выложить ягоды, не... Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто - 1 пласт, вишня замороженная - 500 г, сахарная пудра - 100 г, миндальные лепестки - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л.

Слоеные пирожки с вишнями и шоколадом Слоеные пирожки с вишнями и шоколадом Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой или сахаром. Печь примерно полчаса, ориентируясь на цвет. Как зарумянились - готово. Смазать противень маслом, выложить пирожочки, отправить в разогретую до 200г духовку. Сахар имеет свойство растапливаться и намертв... Ингредиенты: Замороженное слоеное тесто - 1 упаковка, Замороженная вишня без косточек (можно взять ежевику), 100г плитка шоколада, немного сахара

Конвертики из слоеного теста с творогом и консервированными персиками Конвертики из слоеного теста с творогом и консервированными персиками 1. Выпечку наших конвертиков из слоеного теста с творогом и консервированными персиками начнем с того, что подготовим все необходимые для этого продукты. Замороженное слоеное тесто необходимо заблаговременно выложить из морозильной камеры, переложить листы ... Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 0,5 кг, творог – 200 г, консервированные персики – 1 банка, сахар – 1/3 стакана, 1 куриное яйцо + 1 для смазывания.

Слойки со свежесваренным вареньем из слоеного теста Слойки со свежесваренным вареньем из слоеного теста Вымойте вишню. Если у вас замороженная - разморозьте, сок не сливайте. Удалите из вишни косточки, добавьте к ягодам сахар. Для замороженной ягоды без косточек этот шаг пропускаем. Перемешайте и дайте постоять минут 20. Если вишня замороженная, можно не ждат... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сахар - 5 стол.л., Кукурузный крахмал (картофельный тоже подходит) - 1 стол.л., Яичные желтки - 1 шт.

Слойки с вишней Слойки с вишней Все очень просто. Заготовки из теста поместите в формочки для маффинов. Так сочная начинка не будет вытекать, и пригорать на противне. Пирожки сохраняют свою форму и не разваливаются. Готовьте с удовольствием! Замороженное слоеное тесто достаньте из морозил... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Вишня 24 Штук, Сахар 6 Чайных ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Желток 1 Штука

Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников Я делаю это так:Для начала размораживаю тесто согласно инструкции. Разогреваю духовку до 180 градусов.Тем временем чищу и мелко нарезаю луковицу. Фарш лучше брать охлажденный, а не замороженный. Итак, в мясной фарш кладу мелко резаный лук, вбиваю 1 яйцо, со... Ингредиенты: Слоёное тесто (замороженное) - 450 гр, Фарш мясной (домашний) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка