Пирожки с замороженными ягодами

102 рецепта

Пирожки с замороженными ягодами Пирожки с замороженными ягодами Вот рецепт пирожков с замороженными ягодами. Я люблю такие пирожки с вишней. Тем более, что я всегда замораживаю её много. Пирожки с замороженными ягодами просто тают во рту. Их съедают сразу тепленькими. Конечно вы можете взять и другие ягоды, в любом случ... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Замороженная вишня 200 Грамм, Сахар По вкусу

Пирожки из слоеного теста с замороженными ягодами Пирожки из слоеного теста с замороженными ягодами 1. Достаем из холодильника слоеное тесто, если оно заморожено, то необходимо дать ему разморозиться, оставляем на столе, примерно на час. 2. Так же достаем замороженные ягоды и перекладываем их сито, чтобы за это время стек лишний сок. Как разморозятся, зас... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Замороженные ягоды - 300 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Пирожки из замороженной вишни Пирожки из замороженной вишни Готовить пирожки это дело долгое и кропотливое, но все же оно того стоит, ведь ничто не сравниться с потрясающим вкусом настоящей домашней выпечки. И хотя сейчас лето на дворе и полно свежей вишни, я все же предлагаю задуматься о будущем и заготовить ягоды ... Ингредиенты: Мука пшеничная 900-1000 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Маргарин 200 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки (+ в начинку), Соль 0,5 Чайных ложки, Вишня замороженная 700-800 Грамм

Заливной пирог с ягодами Заливной пирог с ягодами Продукты для пирога Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром Добавить яйцо, соль, протертый творог Замесить мягкое, эластичное тесто, понемногу добавляя муку. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холод на 40 минут. За это время готовим залив... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Творог - 80 гр, Пшеничная мука - 280 гр, Поваренная соль - по вкусу, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Сметана - 200 гр, Ягоды (Замороженные) - 2 стак. (200 мл)

Домашние слоечки с ягодой Домашние слоечки с ягодой Приготовить тесто, дать ему немного отдохнуть. Раскатать толщиной в 1-1.5 см и разрезать на квадраты. Ягоду смешать с сахаром, положить на тесто, присыпать крахмалом, защипить уголочки. Духовку разогреть до 180 гр. Противень застелить пергаментом и присыпат... Ингредиенты: Для теста: Мука 3 стакана, вода 3/4 ст, масло сливочное 300 гр, яйца 2 шт, сахар 1 ст.л., Для начинки: ягода (у меня клубника), сахар по вкусу, крахмал 1 ст.л. для присыпки

Пирожки с ягодами Пирожки с ягодами Это не совсем классический рецепт пирожков с ягодами, но если у вас нет времени на дрожжевое тесто, тогда этот вариант будет в самый раз. Использовать можно не только свежие, но и замороженные ягоды, а также варенье при желании. 1. Для приготовления теста н... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Мука 1.5-2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сахар 100 Грамм, Ягоды По вкусу, Крахмал 2-3 Ст. ложек

Пирожки с черникой в духовке Пирожки с черникой в духовке Универсальный рецепт пирожков с черникой в духовке подойдет и другой ягоде. Кстати, можно даже с замороженной ягодой их делать. Основой в приготовлении пирожков с черникой в духовке станет дрожжевое тесто. Смешайте газировку, молоко, введите дрожжи и сахара... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Ягода 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Вода 125 Миллилитров, Молоко 125 Миллилитров, Дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Масло сливочное 70 Грамм

Пирожки духовые с вишней Пирожки духовые с вишней Пожалуй, единственное лакомство, которое никогда никому не надоест - это пирожки, все любят их и с радостью кушают как на завтрак, так на обед или ужин. И каждый подбирает здесь начинку на свой вкус, а я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом и расск... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Вода 105 Миллилитров (теплая), Сметана 110 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 5 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка, Вишня 250-300 Грамм (свежая или замороженная), Желток 1 Штука (для смазывания)

Варенье из замороженной жимолости Варенье из замороженной жимолости Для приготовления варенья по этому рецепту понадобится килограмм замороженных ягод. При этом размораживать заранее их не нужно. Прямо замороженные ягоды пересыпаем в большую емкость. Если слишком много льда, можно пересыпать их сначала в дуршлаг и сполоснут... Ингредиенты: Жимолость (замороженная) - 1 кг, Сахар - 1.2 кг, Вода - 100 мл

Постные ржаные мини-галеты с ягодами Постные ржаные мини-галеты с ягодами Два вида муки просеять и смешать вместе. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Растительное масло соединить с кипятком, быстро перемешать. Вылить воду в сухую смесь и вымешать тесто. Дать тесту остыть. Ягоды разморозить... Ингредиенты: ржаная мука - 100 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., кипяток - 55 мл, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 2 ст. л., кукурузный...

Загрузка