Пирожки с замороженными ягодамиВот рецепт пирожков с замороженными ягодами. Я люблю такие пирожки с вишней. Тем более, что я всегда замораживаю её много. Пирожки с замороженными ягодами просто тают во рту. Их съедают сразу тепленькими. Конечно вы можете взять и другие ягоды, в любом случ...Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Замороженная вишня 200 Грамм, Сахар По вкусу
Пирожки из слоеного теста с замороженными ягодами1. Достаем из холодильника слоеное тесто, если оно заморожено, то необходимо дать ему разморозиться, оставляем на столе, примерно на час. 2. Так же достаем замороженные ягоды и перекладываем их сито, чтобы за это время стек лишний сок. Как разморозятся, зас...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Замороженные ягоды - 300 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.
Пирожки из замороженной вишниГотовить пирожки это дело долгое и кропотливое, но все же оно того стоит, ведь ничто не сравниться с потрясающим вкусом настоящей домашней выпечки. И хотя сейчас лето на дворе и полно свежей вишни, я все же предлагаю задуматься о будущем и заготовить ягоды ...Ингредиенты: Мука пшеничная 900-1000 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Маргарин 200 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки (+ в начинку), Соль 0,5 Чайных ложки, Вишня замороженная 700-800 Грамм
Заливной пирог с ягодамиПродукты для пирога Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром Добавить яйцо, соль, протертый творог Замесить мягкое, эластичное тесто, понемногу добавляя муку. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холод на 40 минут. За это время готовим залив...Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Творог - 80 гр, Пшеничная мука - 280 гр, Поваренная соль - по вкусу, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Сметана - 200 гр, Ягоды (Замороженные) - 2 стак. (200 мл)
Домашние слоечки с ягодойПриготовить тесто, дать ему немного отдохнуть. Раскатать толщиной в 1-1.5 см и разрезать на квадраты. Ягоду смешать с сахаром, положить на тесто, присыпать крахмалом, защипить уголочки. Духовку разогреть до 180 гр. Противень застелить пергаментом и присыпат...Ингредиенты: Для теста: Мука 3 стакана, вода 3/4 ст, масло сливочное 300 гр, яйца 2 шт, сахар 1 ст.л., Для начинки: ягода (у меня клубника), сахар по вкусу, крахмал 1 ст.л. для присыпки
Пирожки с ягодамиЭто не совсем классический рецепт пирожков с ягодами, но если у вас нет времени на дрожжевое тесто, тогда этот вариант будет в самый раз. Использовать можно не только свежие, но и замороженные ягоды, а также варенье при желании. 1. Для приготовления теста н...Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Мука 1.5-2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сахар 100 Грамм, Ягоды По вкусу, Крахмал 2-3 Ст. ложек
Пирожки с черникой в духовкеУниверсальный рецепт пирожков с черникой в духовке подойдет и другой ягоде. Кстати, можно даже с замороженной ягодой их делать. Основой в приготовлении пирожков с черникой в духовке станет дрожжевое тесто. Смешайте газировку, молоко, введите дрожжи и сахара...Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Ягода 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Вода 125 Миллилитров, Молоко 125 Миллилитров, Дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Масло сливочное 70 Грамм
Пирожки духовые с вишнейПожалуй, единственное лакомство, которое никогда никому не надоест - это пирожки, все любят их и с радостью кушают как на завтрак, так на обед или ужин. И каждый подбирает здесь начинку на свой вкус, а я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом и расск...Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Вода 105 Миллилитров (теплая), Сметана 110 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 5 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка, Вишня 250-300 Грамм (свежая или замороженная), Желток 1 Штука (для смазывания)
Варенье из замороженной жимолостиДля приготовления варенья по этому рецепту понадобится килограмм замороженных ягод. При этом размораживать заранее их не нужно. Прямо замороженные ягоды пересыпаем в большую емкость. Если слишком много льда, можно пересыпать их сначала в дуршлаг и сполоснут...Ингредиенты: Жимолость (замороженная) - 1 кг, Сахар - 1.2 кг, Вода - 100 мл
Постные ржаные мини-галеты с ягодамиДва вида муки просеять и смешать вместе. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Растительное масло соединить с кипятком, быстро перемешать. Вылить воду в сухую смесь и вымешать тесто. Дать тесту остыть. Ягоды разморозить...Ингредиенты: ржаная мука - 100 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., кипяток - 55 мл, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 2 ст. л., кукурузный...