Пирожки из песочного теста с овощами

20 рецептов

Пирожки из песочного теста с овощами Пирожки из песочного теста с овощами Сперва приготовим песочное тесто. Ингредиенты для него классические: мука, сливочное масло, немного соли и ледяная вода. Сливочное масло нарезаем кубиками. Я дополнительно ещё на 10 минут убираю масло в холодильник. Добавляем муку и соль, и быстро всё перет... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л., Фасоль чёрная сухая - 80 г, Чеснок - 1 зубчик, Вода - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г...

Пирожки из песочного теста с чечевицей и шпинатом Пирожки из песочного теста с чечевицей и шпинатом Лук, чеснок и стручок перца чили без семян (я использовала сушеный) мелко порубить, обжарить на растительном масле до мягкости. Семена тмина и кориандра растереть в ступе и добавить к овощам. Жарить ещё 2-3 минуты. Всыпать красную чечевицу, хорошенько перем... Ингредиенты: Кориандр (в зёрнах, для начинки) - 1 ч. л., Тмин (для начинки) - 1 ч. л., Перец чили (для начинки) - 1 шт, Чеснок (для начинки) - 1 зуб., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Шпинат (для начинки) - 250 г, Чечевица (для начинки) - 125 г, Масло сливочное (для т...

Пирожки из сырного теста с капустой и вишней Пирожки из сырного теста с капустой и вишней Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке. Соединяем муку, сыр и масло. Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пище... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., куриное филе - 200 г, капуста белокочанная - кочана, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, вишня - 200 г, сахар - по вкусу, подсолнечные семечки - по вкусу, яйца куриные - 1...

Тыква в слоеном тесте Тыква в слоеном тесте Я видела на этом сайте рецепт тыквы в песочном тесте, однако почему-то не обнаружила куда более популярного способа приготовления тыквы - в слоеном тесте. Это гораздо проще, но нельзя сказать, что хуже во вкусовом отношении. Как по мне, это отличный будничн... Ингредиенты: Масло растительное 1 Ст. ложка (рафинированное), Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Корица молотая 3 Чайных ложки, Тыква 250 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука

Капустное печенье Капустное печенье Из капусты готовят пирожки, пироги, запеканки. А печенье вы готовили? Попробуйте приготовить такую интересную выпечку. Здесь готовится песочное тесто с добавлением тушеной капусты и лука. Если вы решитесь приготовить такое печенье в Пост, тогда свободно мож... Ингредиенты: мука 250 Грамм, масло сливочное 100 Грамм, капуста 300 Грамм, лук репчатый 1 Штука, яйцо 1 Штука, сметана 1 Ст. ложка, разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, соль, перец По вкусу, растительное масло 2 Ст. ложки

Мини-пирожки с говядиной Мини-пирожки с говядиной Из указанного количества ингредиентов получится около примерно 8 пирожков. Запекать их очень удобно в формочках для кексов. Используйте готовое слоеное или песочное тесто. В начинку при желании можно добавить томатный соус, любые специи, овощи, например. По... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Говядина 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Томатный соус 80 Миллилитров, Бульон 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу, Тесто 500 Грамм (слоеное или песочное)

Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой Для начала я готовлю начинку. У Наташи, это овощи: [Овощи (морковь, цветная капуста, картофель, горошек) Зелень (укроп, петрушка) Специи (по вкусу, например кориандр, смесь перцев, асафетида) Соль] У меня же мясная. Мясной фарш у меня свиной с жиром, пропущ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 400 г, Жир - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 160 мл, Фарш мясной - 350 г, Соль - по вкусу, Специи (итальянские травы) - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Шпинат - 120 г, Укроп - 1 ст. л., Петрушка - ...

Песочные пирожки Песочные пирожки Песочные пирожки с несладкой начинкой хорошо подавать к супу или бульону вместо хлеба. В качестве начинки вы также можете использовать квашеную капусту, обжаренную с луком и отварными сухими грибами. Приготовление: Порубить маргарин с мукой и крахмалом в ми... Ингредиенты: муки 2 Стакана, крахмала 1 Стакан, сливочного масла 200 Грамм, сахара 1 Ст. ложка, соды 0,5 Чайных ложки, уксуса 1 Ст. ложка, сметаны 2 Ст. ложки

Пасхальные пирожки из заварного теста с индейкой и розмарином Пасхальные пирожки из заварного теста с индейкой и розмарином Заварное песочное тесто одно из самых простых, а для небольших пирожков в формочках это самый идеальный вариант теста. Нагреваем почти до кипения молоко, добавляем в него соль и сливочное масло. В глубокую миску или чашу комбайна всыпаем пшеничную муку, вли... Ингредиенты: молоко – 150 мл, сливочное масло – 70 г, соль – 3 г, мука пшеничная – 210 г, желток (для смазки) – 1 шт., индейка варёная (без костей и кожи) – 350 г, морковь – 100 г, лук – 70 г, яйцо куриное (отваренное вкурутую) – 2 шт., розмарин, перец чили, орегано, сл...

Песочные пирожки с мясом и капустой Песочные пирожки с мясом и капустой Для пирожков на томатном тесте возьмём томатный сок, растительное масло, муку, разрыхлитель, капусту, картофель, лук, немного фарша (уже с луком), соль и перец по вкусу. Соединить томатный сок, соль, растительное масло. Добавить муку с разрыхлителем. Сразу ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Говяжий фарш - 150 г, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинирова...

Загрузка