Жульен по деревенски

2 рецепта

Жульен по-деревенски Жульен по-деревенски Из хлеба достать мякоть. Отварное мясо ( у меня утка) сбрызнуть лимонным свежевыжатым соком по вкусу. Картофель порезать кубиками и соединить с мясом и репчатым луком. Добавить укроп. Посолить по вкусу. Добавить яйцо и перемешать. Добавить молоко и мус... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Филе (мясное) - 200 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ч. л., Картофель (у меня отварной) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 30 г, Укроп - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный...

Жульен с картошкой и грибами Жульен с картошкой и грибами Количество ингредиентов и время приготовления в данном рецепте рассчитано на 2 жульенницы вместимостью 100 мл. Пара картошек, ножка от белого гриба (или шампиньон, или любые грибы, не требующие длительной термической обработки), небольшое количество твердог... Ингредиенты: Картошка - 250 г, Гриб белый - 10 г, Сыр твердый - 15 г, Сливки - 150 мл, Масло растительное - 1 ч.л., Соль, черный молотый перец - по вкусу