Торт "Быстрое решение"Каждое печенье смазываем творожной массой и выкладываем его в разъемную форму вертикально. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. Верх торта промазываем кремом и отправляем торт в холодильник на 3-5ч (или на ночь). Включаем фантазию и у...Ингредиенты: Печенье (шоколадные) - 1 кг, Творожная масса (клубничная) - 520 г, Сливки (у меня домашние) - 350 г, Сахарная пудра - 100 г, Драже - 100 г, Крем (шоколадный), Посыпка кондитерская
Сумасшедший торт от Елены ЧекаловойРазморозить вишни, откинув на дуршлаг. Смешать муку, какао, сахар, ванилин, соль и соду. Влить уксус и кофе. Добавить масло и перемешать. Дно формы проложить пекарской бумагой. Вылить половину теста. Выложить вишни и залить оставшееся тесто. Поставить форму...Ингредиенты: Для бисквита: 375 г муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 1 ст.л. яблочного уксуса, 0,5 стакана какао-порошка, 3/4 стакана растительного масла, 2 стакана кофе, 400 г замороженной вишни, ванилин, Для крема: 400 г яблочного пюре, 10 г желатина, Для...
Торт из сухого заварного кремаЕсли слоеное тесто замороженное, его нужно разморозить. Для этого достаточно положить упаковку с тестом в холодильник и оставить на ночь. За это время оно должно оттаять. Размораживать таким способом безопасно, медленная разморозка - самое то для теста.1. Р...Ингредиенты: Слоёное тесто (пресное) - 1 кг, Сухой крем для торта - 400 гр, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 250 гр, Мука - 40 гр, Яичные желтки - 5 шт., Грецкие орехи - 100 гр
Простой торт в мультиварке с лимонным кремомГотовим тесто для бисквита. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, соду, соль и муку. Замешиваем ложкой жидкое тесто. Мультиварку ставим на режим "выпечка". Это примерно 45 минут (зависит от мультиварки). Ждем 5 минут, пока нагреется чаша, см...Ингредиенты: Сметана - 4 стол.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу
Торт «Сердечный комплимент»Варим пшенную кашу на воде с молоком до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Даем каше остыть до теплого состояния. Перекладываем кашу в чашу блендера, туда же кладем кусочками бананы. Делаем однородную массу. Добавляем мед, как...Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 110 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сухари - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - ч. л., разрыхлитель - ч. л., пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, какао-порошок - 2 ст. л., ме...
Торт "Глаза дракона"Простой состав теста... Смешиваем сахар с яйцами. Взбиваем венчиком. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Перемешать... Тут я задумалась...Так как бананы у меня оказались коротышки и было принято решение испечь 2 коржа с двумя бананами. Смазываем форму 22...Ингредиенты: сливки кондитерские - 150 г, красная смородина, протертая с сахаром - 1 ст. л., бананы - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 100 г, какао - 1 ст. л., сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки кондитерские - 150 г, облепиховый сироп - 2 ст. л., бананы - 1 шт., к...
Торт "Пасхальная мелодия"Заранее достаем из холодильника сыр маскарпоне,он нам нужен комнатной температуры. Для начала сделаем заварной крем, так как его нужно будет охладить. Смешиваем венчиком до однородности желтки с сахаром и крахмалом. Молоко ставим на огонь,доводим почти до к...Ингредиенты: Нам понадобится: 1 большой кулич, 4 ст.л. амаретто, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. апельсинового джема, 50 г миндаля, Крем с Маскарпоне: Готовый заварной крем, 250 г Маскарпоне или Филадельфии, 200 г сливок 33 %, 70 г сах. пудры, Заварной крем: 3 желтк...
Шоколадный торт с творожным кремомДля коржей: 1. Яйца взбиваем с сахаром добела 2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями 3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь 4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель. 5. Выливаем шоколадную м...Ингредиенты: Мука кукурузная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Творожная масса (ванильная, сладкая, без сухофруктов) - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 125 г
Большой тортЭтот торт готовится достаточно быстро и получается нежным и воздушным. Крем можно использовать любой, но этот лучше всего пропитывает бисквитные коржи. Ириску можно брать готовую, она прекрасно взбивается со сливочным маслом. Украсить также можно по вашему ...Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана (1 стакан в шоколадное тесто), Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стаканов, Ванильный сахар По вкусу, Какао 3/4 Стакана, Сгущенка 500 Килограмм (вареная, можно взять Ириску ), Сливки 100 Грамм
Творожный торт с черносливомЖелатиновые десерты — это отличное решение для всех тех, кто следит за своими фигурой и здоровьем. Такой тортик не очень калорийный и быстро съедается. Чернослив и творог — это одно из моих самых любимых сочетаний в кулинарии. Мне кажется, что в этом тортик...Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм (в тесто), Сахар 100 Грамм (в тесто), Яйца куриные 3 Штуки (в тесто), Крахмал 2 Ст. ложки (в тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в тесто), Творог мягкий обезжиренный 300 Грамм (суфле), Сметана 20% 300 Грамм (суфле), Чернослив 200 Г...