Торт быстрое решение

33 рецепта

Торт "Быстрое решение" Торт "Быстрое решение" Каждое печенье смазываем творожной массой и выкладываем его в разъемную форму вертикально. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. Верх торта промазываем кремом и отправляем торт в холодильник на 3-5ч (или на ночь). Включаем фантазию и у... Ингредиенты: Печенье (шоколадные) - 1 кг, Творожная масса (клубничная) - 520 г, Сливки (у меня домашние) - 350 г, Сахарная пудра - 100 г, Драже - 100 г, Крем (шоколадный), Посыпка кондитерская

Сумасшедший торт от Елены Чекаловой Сумасшедший торт от Елены Чекаловой Разморозить вишни, откинув на дуршлаг. Смешать муку, какао, сахар, ванилин, соль и соду. Влить уксус и кофе. Добавить масло и перемешать. Дно формы проложить пекарской бумагой. Вылить половину теста. Выложить вишни и залить оставшееся тесто. Поставить форму... Ингредиенты: Для бисквита: 375 г муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 1 ст.л. яблочного уксуса, 0,5 стакана какао-порошка, 3/4 стакана растительного масла, 2 стакана кофе, 400 г замороженной вишни, ванилин, Для крема: 400 г яблочного пюре, 10 г желатина, Для...

Торт из сухого заварного крема Торт из сухого заварного крема Если слоеное тесто замороженное, его нужно разморозить. Для этого достаточно положить упаковку с тестом в холодильник и оставить на ночь. За это время оно должно оттаять. Размораживать таким способом безопасно, медленная разморозка - самое то для теста.1. Р... Ингредиенты: Слоёное тесто (пресное) - 1 кг, Сухой крем для торта - 400 гр, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 250 гр, Мука - 40 гр, Яичные желтки - 5 шт., Грецкие орехи - 100 гр

Простой торт в мультиварке с лимонным кремом Простой торт в мультиварке с лимонным кремом Готовим тесто для бисквита. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, соду, соль и муку. Замешиваем ложкой жидкое тесто. Мультиварку ставим на режим "выпечка". Это примерно 45 минут (зависит от мультиварки). Ждем 5 минут, пока нагреется чаша, см... Ингредиенты: Сметана - 4 стол.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Торт «Сердечный комплимент» Торт «Сердечный комплимент» Варим пшенную кашу на воде с молоком до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Даем каше остыть до теплого состояния. Перекладываем кашу в чашу блендера, туда же кладем кусочками бананы. Делаем однородную массу. Добавляем мед, как... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 110 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сухари - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - ч. л., разрыхлитель - ч. л., пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, какао-порошок - 2 ст. л., ме...

Торт "Глаза дракона" Торт "Глаза дракона" Простой состав теста... Смешиваем сахар с яйцами. Взбиваем венчиком. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Перемешать... Тут я задумалась...Так как бананы у меня оказались коротышки и было принято решение испечь 2 коржа с двумя бананами. Смазываем форму 22... Ингредиенты: сливки кондитерские - 150 г, красная смородина, протертая с сахаром - 1 ст. л., бананы - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 100 г, какао - 1 ст. л., сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки кондитерские - 150 г, облепиховый сироп - 2 ст. л., бананы - 1 шт., к...

Торт "Пасхальная мелодия" Торт "Пасхальная мелодия" Заранее достаем из холодильника сыр маскарпоне,он нам нужен комнатной температуры. Для начала сделаем заварной крем, так как его нужно будет охладить. Смешиваем венчиком до однородности желтки с сахаром и крахмалом. Молоко ставим на огонь,доводим почти до к... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 большой кулич, 4 ст.л. амаретто, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. апельсинового джема, 50 г миндаля, Крем с Маскарпоне: Готовый заварной крем, 250 г Маскарпоне или Филадельфии, 200 г сливок 33 %, 70 г сах. пудры, Заварной крем: 3 желтк...

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Для коржей: 1. Яйца взбиваем с сахаром добела 2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями 3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь 4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель. 5. Выливаем шоколадную м... Ингредиенты: Мука кукурузная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Творожная масса (ванильная, сладкая, без сухофруктов) - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 125 г

Большой торт Большой торт Этот торт готовится достаточно быстро и получается нежным и воздушным. Крем можно использовать любой, но этот лучше всего пропитывает бисквитные коржи. Ириску можно брать готовую, она прекрасно взбивается со сливочным маслом. Украсить также можно по вашему ... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана (1 стакан в шоколадное тесто), Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стаканов, Ванильный сахар По вкусу, Какао 3/4 Стакана, Сгущенка 500 Килограмм (вареная, можно взять Ириску ), Сливки 100 Грамм

Творожный торт с черносливом Творожный торт с черносливом Желатиновые десерты — это отличное решение для всех тех, кто следит за своими фигурой и здоровьем. Такой тортик не очень калорийный и быстро съедается. Чернослив и творог — это одно из моих самых любимых сочетаний в кулинарии. Мне кажется, что в этом тортик... Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм (в тесто), Сахар 100 Грамм (в тесто), Яйца куриные 3 Штуки (в тесто), Крахмал 2 Ст. ложки (в тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в тесто), Творог мягкий обезжиренный 300 Грамм (суфле), Сметана 20% 300 Грамм (суфле), Чернослив 200 Г...

Загрузка