Пирожки закусочные с луком и яйцом

70 рецептов

Пирожки закусочные с луком и яйцом Пирожки закусочные с луком и яйцом Маленькие закусочные пирожки из мягкого песочного теста с добавлением сметаны - отличное дополнение к любому празднику! Тесто для таких пирожков можно сделать на сливочном или подсолнечном масле, маргарине, свином или любом другом жире. Сегодня я сделала те... Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана, Жир гусиный - 100 г, Сметана - 50 г, Яйцо - 1 шт., Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1 ч.л., Лук зеленый - 1 пучок, Яйца крутые - 3 шт., Масло подсолнечное - 1 ч.л., Соль

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом Простой и вкусный рецепт для ленивых, ведь начинку, как и в пирожках, не нужно заворачивать внутрь, достаточно лишь вмешать в тесто и обжарить оладьи на сковороде. Подавать оладьи можно со сметаной или чесночным соусом. Ешьте их горячими прямо со сковороды.... Ингредиенты: Лук зеленый 1 Пучок, Яйца 6 Штук (2 сырых и 4 вареных ), Сода 0,5 Чайных ложки, Мука 0,5 Килограмма, Кефир 2 Стакана, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Пирожки закусочные Пирожки закусочные Пирожки закусочные можно подавать по любому поводу. Печеные пирожки отлично сочетаются с бульоном или куриной лапшой. При замесе теста соблюдайте такой порядок добавления ингредиентов: сначала разведите дрожжи с сахаром в небольшом количестве теплого молока... Ингредиенты: Молоко 250 Грамм, Дрожжи сухие 7 Грамм, Мука 470-500 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки (1-тесто, 1- смазка), Масло растительное 125 Миллилитров (тесто), Картофель 4 Штуки (начинка), Лук 2 Штуки (начинка), Кинза 15 Грамм (начинка)...

Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками Для приготовления теста перемешать кефир с растительным маслом, немного прогреть, добавить по вкусу соль и сахарный песок. Пшеничную муку просеять, смешать с сухими дрожжами, влить порциями кефирную смесь, замесить тесто. Накрыть тканью, поставить в тепло н... Ингредиенты: кефир - 250 мл, мука - 3 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 пакетик, яйца - 4 шт., лук зеленый - 2 пучка, капуста квашеная - 225 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное, сахар, соль, огурцы со...

Пирожки закусочные к бульону Пирожки закусочные к бульону Размешайте яйцо, сметану и масло, добавьте муку и замесите тесто. Рассыпьте на столе соду и хорошо вымесите тесто на соде. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте тонкие пластины прямоугольной формы. Смажьте поверхность маслом и заверните рулетико... Ингредиенты: тесто: сметана(кефир)-1 ст., масло сл.(маргарин)-6 ст.л. +3 ст.л. для смазывания, яйцо- 1 шт. + 1 шт. для смазки., мука-4 ст., сода-1 ч.л., соль-, начинка: сыр адыгейский-500 гр., шпинат-300 гр. (мороженый), яйцо-2 шт., лук-1гол., чеснок-2зуб., масло сл.-дл...

Слоёные пирожки закусочные. Слоёные пирожки закусочные. Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле. Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много масла... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевго теста, 350-400г.отварного куриного филе(можно ветчину,куриный рулет,карбонад...), 100г.сыра "Пармезан", пол пучка зелёного лука, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания изделия, 1 ст.ложка кунжутных семечек

Оладьи с зеленым луком и яйцом Оладьи с зеленым луком и яйцом В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать. Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать. Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с тестом. В разогретую сковород... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кефир - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук зеленый - 3 шт, Сода

Слоёные пирожки закусочные. Слоёные пирожки закусочные. Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле. Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много мас... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевго теста, 350-400 г.отварного куриного филе(можно ветчину,куриный рулет,карбонад.), 100 г.сыра пармезан, пол пучка зелёного лука, соль, чёрный перец, 1 яйцо для смазывания изделия, 1 ст.ложка кунжутных семечек

Пирожки закусочные, ну очень сердечные! Пирожки закусочные, ну очень сердечные! Эти пирожки своей начинкой мне напомнили тот вкус, который был в детстве у пирожков с ливером по 4 копейки( мож, кто их ещё помнит). И муж тоже заметил-вкус начинки-точно такой же. Не претендую на правильность( знамо дело-там были и лёгкие и печёнка. и ещё ... Ингредиенты: для теста: минеральная вода ( сыворотка)-0.5л, сахар-2 ст. л, соль-пол- ч.л., растит масло-2-3-ст л, яйцо-1 шт+1-для смазки, дрожжи прессованные-30 гр, мука-сколько войдёт, для начинки: сердце( свиное или говяжье)-1 кг, чеснок. сухая паприка кусочками, кори...

Оладьи с зеленым луком и яйцом Оладьи с зеленым луком и яйцом Способ приготовления 1. В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать. 2. Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать. 3. Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с... Ингредиенты: 1 сырое яйцо, 3 вареных яйца, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 3 зеленых лука, 300 мл кефира, 250 мл муки

Загрузка