Пирожки с колбасой к бульону

10 рецептов

Пирожки с колбасой к бульону Пирожки с колбасой к бульону Для начала нам нужно заквасить ряженку. Для этого используем йогуртницу-термос Orsik, которая работает без электричества. В контейнер для приготовления ряженки налить молоко теплое, добавить сухую закваску "ряженка Orsik," хорошо перемешать. Я пос... Ингредиенты: Закваска (3 г сухая Orsik) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Ряженка (от Orsik) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 16 г, Сахар - 15 г, Масло растительное - 140 мл, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 700 г, Сода - 1 щепот., Соль - по вкусу, Колбаса (начинка) -...

Пирожки с картофелем "сусечные..." Пирожки с картофелем "сусечные..." Уезжаем мы в субботу на 2 недели - вот и встала задача: провести ревизию в холодильнике и прочих местах хранения продуктов, дабы ничего не испортилось и не пропало. Поскребла по сусекам... Извлекла на свет божий ряд скоропортящихся (и не очень) продуктов. В... Ингредиенты: для теста, мука - у меня полбяная (dinkel), можно взять пшеничную, дрожжи - 10-15 г, кефир - 1 ст., растительное масло - 2-3 ст.л., соль, для начинки 1, масло сливочное - 1 ст.л., приправа - соль, перец (можно бульонный кубик), луковый суп (порошок) - 1/2 п...

Пирожки с капустой кислой Пирожки с капустой кислой Здесь подробный рецепт с фотографиями как приготовить пирожки с капустой кислой. Тесто по этому рецепту получается довольно жидким и потребуется некоторая сноровка в лепке пирожков. Но зато пирожки с капустой кислой получаются пышными, мягкими и очень вкусн... Ингредиенты: Мука 700-800 Грамм, Молоко 400-450 Миллилитров, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кислая капуста 300-400 Грамм, Масло растительное 0,5 Стакана (для жарки)

Моя солянка Моя солянка Сварить бульон (1,5 часа) из мяса. Я беру косточку, где побольше мяса - половину в суп, половину - в другие блюда оставляю (макароны по-флотски, блинчики или пирожки с мясом). Потом бульон процедить, мясо отделить от кости и мелко нарезать. Соленые огурцы н... Ингредиенты: Мясо (говядина на косточке), Вода (чтобы накрывала всe мясо), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Огурец соленый - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сосиска, Ветчина, Колбаса (сервелат), Масло растительное, Сметана, Лимо...

Суп-лапша, дикие утки, пирожки со сметанной начинкой.....добрые воспоминания для kitchenaid Суп-лапша, дикие утки, пирожки со сметанной начинкой.....добрые воспоминания для kitchenaid Когда был объявлен этот конкурс, я долго копалась в своей памяти - что же было самое вкусное для меня в детстве. И поняла....что блюд очень много...но самые, самые были эти. Я родилась в небольшом городке Новосибирской области, потом родители переехали в Но... Ингредиенты: куриный суп с домашней лапшой: хребтовая часть и крылья от домашней курицы, лук, морковь, 1 яйцо, 200 гр. муки, вода при необходимости, соль., пирожки с начинкой из сметаны: 1 яйцо, 3-4 ст.л. кефира, 1/2 ч.л. соды, мука, сметана натуральная деревенская, сах...

Чашечки с куриной начинкой Чашечки с куриной начинкой Очередная вариация на тему пирожков, беляшиков и т.д. Тесто: муку просеять и перемешать с дрожжами, сахаром и солью. Перемешать йогурт, сыворотку и масло. Если есть водка (самогон), можно добавить 30 гр. Аккуратно в миске смешиваем муку и жидкость. Вымешива... Ингредиенты: тесто: мука - 1,1 кг, йогурт - 200 мл., сыворотка - 0,5 л, сливочное масло растопленное - 100 гр, дрожжи сухие - 11 гр, сахар - 3 ст.л, соль - 1,5 ст.л, начинка: куриный фарш - 300-400 гр, куриное бедрышко - 1 шт, копченая колбаса - прим. 100 гр, растительн...

Пирог со свининой и красным луком Пирог со свининой и красным луком Готовим начинку. Свинину разделяем на две части. Одну часть варим с лавровым листом, перцем горошек, соль по вкусу. Вторую часть пропускаем через мясорубку с луком и обжариваем, добавляем по вкусу молотый перец, соль. Отварную свинину режем кубиками, добавл... Ингредиенты: укроп - 10 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 10 г, соль - 30 щепоток, вода - 220 мл, свинина - 1 кг, грудинка копченая - 100 г, лук красный - 4 шт., черный молотый перец - 1 ч. л., ягоды можжевельника ...

Перемяч с картошкой Перемяч с картошкой Конечно же, этот классический рецепт перемячей с картошкой никак нельзя назвать диетическим, - но в нем есть своя прелесть, как не крути! Еще ни разу меня такие перемячи не подводили, - они всегда нравятся даже самым большим кулинарным критикам! А уж скольк... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Мука 800 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Молоко 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Масло растительное 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фарш 200 Грамм

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина

Окрошка с куриным филе Окрошка с куриным филе 1. Сварить курицу, картофель и яйца. Дать им остыть. 2. Нарезать курицу. Бульон оставить. 3. Нарезать огурцы. 4. Нарезать яйца. 5. Нарезать картофель. 6. Нарезать укроп. 7. Ссыпать все ингридиенты в кастрюлю и перемешать. 8. Добавить сметану и снова все пер... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Вода - 3 л, Куриные яйца - 5 шт., Картошка - 6 шт., Огурцы - 5 шт., Сметана - 380 гр, Укроп - 20 гр, Соль - 0.5 стол.л., Лимонная кислота - 0.5 чайн.л.