Пирожки жареные во фритюре с мясом

19 рецептов

Пирожки жареные во фритюре с мясом Пирожки жареные во фритюре с мясом Тесто приготовим опарным способом, но если время не позволяет можно приготовить без опары. Для опары разогреваем воду до 35 градусов. В воду добавляем дрожжи, сахар и пару столовых ложек муки. Смесь хорошо размешиваем и оставляем в теплом месте на 20 минут.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Растительное масло - 100 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Пирожки жареные во фритюре с мясным фаршем и укропом Пирожки жареные во фритюре с мясным фаршем и укропом Для начала займемся начинкой:1. Лук почистите и мелко порубите.2. Разогрейте в сковороде растительное масло, в него выложите фарш, обжарьте его, пока он не подрумянится. После этого слейте из сковороды лишнее масло.3. Добавьте лук к фаршу. Тушите их вместе,... Ингредиенты: Сухие дрожжи (активные) - 7 гр, Вода (теплая) - 50 мл, Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Растительное масло - 100 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Растительное масло - 80 мл, Соль - 1 чайн.л., Фарш мясной (говяжий) - ...

Китайские пирожки Китайские пирожки Обжариваете в достаточном кол-ве масла 2-3 мин. Можно воспользоваться духовкой,фритюром,сварить... Ваша фантазия...! Настоящее китайское тесто-тонкое,нежное...! Приятного! Отщипываем кусочки теста,раскатываем очень тонко(тесто очень эластичное- не рвётся),з... Ингредиенты: мука-200гр., вода(кипяток)-200гр., Проверяем именно по весу,т.к на200гр., воды-муки надо больше..., Из этого количества получается 10-12, больших "пирожков".

Беляши с мясом Беляши с мясом Эти круглые жареные во фритюре пирожки с мясом в России чаще можно встретить под названием беляши, а проезжая Татарстан мы покупали их, как перемячи. Чтобы приготовить эту вкусную и сытную выпечку возьмите мясной фарш, дрожжевое тесто (хотя и с пресным тоже... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - около 600 грамм, Мясной фарш - около 400 грамм, Лук - 1-2 головки, Соль по вкусу, Перцы и специи по вкусу, Растительное масло для фритюра - около 1,5 стаканов.

Жареные пирожки-пили с пикантной начинкой Жареные пирожки-пили с пикантной начинкой В пирожках главное начинка, а тесто можно взять ваше любимое для чебуреков или жареных пирожков. Мое тесто такое: просеянную муку смешать с сахаром и солью, добавить не сухой творог (у меня домашний), яйцо. Вымешивать тесто рукой, подливая воды. Воды тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250мл) - 2 стак., Творог (без фанатизма) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 щепот., Сахар - 1/2 ч. л., Вода (стакан=250мл) - 1/2 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Свинина (филе) - 100 г, Грибы (свежие или свежеморожены...

Эссекский жареный кролик от Джейми Оливера Эссекский жареный кролик от Джейми Оливера Подобрать кастрюлю/глубокую сковородку/глубокую керамическую форму такого размера, чтобы все куски крольчатины уместились на дне в один слой. Тут важен один момент - у ножек есть маленькая торчащая косточка, я у нескольких ножек ее рубанула чтобы уместить и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для посыпания) - 5 ст. л., Яйцо куриное (крупных ) - 3 шт, Лимон (для подачи ) - 1 шт, Картофель (для технических целей) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра), Перец черный (свежемолотый желательно)

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста Добрый вечер! Сегодня у нас на столе очень редкий "гость"-жареные пирожки. Сначала приготовила начинку: Обжарила в раст.масле очищенную и порезанную кубиками луковицу,добавила порезанные грибы,прожарила, посолив и поперчив. Взяла охлаждённый,отваренный око... Ингредиенты: для теста: творог (20% )250 гр., яйца 2 шт., соль, разрыхлитель 1,5 ч.л., мука 250 гр., для начинки: луковица, растительное масло 1 ст.л., грибы(шампиньоны) 100 гр., куриные окорочка отварн. 1 шт., соль, перец., а также : масло для фритюра 200 гр.

Картофельные туртоны Картофельные туртоны Для начинки отварить очищенный картофель в подсоленной воде и затем размять его в пюре.Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на сливочном масле.Сыр(Тильзитер,Эменталь,Грюйер,Чаддер и т.д.)натереть.Смешать все ингредиенты начинки. Для приготовления т... Ингредиенты: Тесто: 330 гр муки, 50 гр размягчённого сливочного масла, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, Начинка: 500 гр картофеля, по 50-60 гр лука-репки и лука порея, 80 гр сыра, 100 гр сметаны, 25 гр сливочного масла, соль,перец, Дополнительно: растительное масло для фритюра

Пирожки-пышки с мясом Пирожки-пышки с мясом Молоко подогреть, добавить сахар, растительное и растопленное сливочное масло, добавить яичный желток, добавить дрожжи и соль. Затем постепенно добавить всю порцию муки. Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Примерн... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей) - 7 г, Масло топленое - 2 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной) - 1/2 стак., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Пирожки с мясом жареные Пирожки с мясом жареные Пирожки с мясом жареные - это ужасно вкусно, но опасно для фигуры. Готовлю я это блюдо крайне редко, но дома оно пользуется огромной популярностью. Какой фарш я использую для таких пирожков? Всегда разный. Например, в этом рецепте используется смесь куриног... Ингредиенты: Яичные желтки 5 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи 1,5 Ст. ложки, Масло 70 Грамм, Фарш 1400 Грамм, Лук 1 Штука

Загрузка