Пирожки жареные во фритюре с мясомТесто приготовим опарным способом, но если время не позволяет можно приготовить без опары. Для опары разогреваем воду до 35 градусов. В воду добавляем дрожжи, сахар и пару столовых ложек муки. Смесь хорошо размешиваем и оставляем в теплом месте на 20 минут....Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Растительное масло - 100 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу
Пирожки жареные во фритюреОчень советую использовать именно мой рецепт для приготовления пирожков, так как тесто здесь получается очень вкусным и простым в приготовлении. Подготовьте все ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и дрожжи - дождитесь реакции. Добавьте теп...Ингредиенты: Мука 400 Грамм (Тесто), Дрожжи сухие 11 Грамм (Тесто), Соль 1/4 Чайных ложки (Тесто ), Сахар 1 Чайная ложка (Тесто), Кефир 200 Миллилитров (Тесто), Масло растительное 100 Миллилитров (Тесто), Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Капу...
Пирожки жареные во фритюре с мясным фаршем и укропомДля начала займемся начинкой:1. Лук почистите и мелко порубите.2. Разогрейте в сковороде растительное масло, в него выложите фарш, обжарьте его, пока он не подрумянится. После этого слейте из сковороды лишнее масло.3. Добавьте лук к фаршу. Тушите их вместе,...Ингредиенты: Сухие дрожжи (активные) - 7 гр, Вода (теплая) - 50 мл, Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Растительное масло - 100 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Растительное масло - 80 мл, Соль - 1 чайн.л., Фарш мясной (говяжий) - ...
Малазийские слоеные пирожки (Karipap)Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем карри, соль, сахар, резанный кубиками картофель и подливаем немного горячей воды. Готовим под крышкой на слабом огне до мягкости картофеля. Не заб...Ингредиенты: Тесто №1, 250 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), 0,5 ч. л. соли, 100 мл воды, Тесто №2, 180 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), Начинка: 4 картофелины, 2 ст. л. карри, 2 луковицы, 1 зубочек чеснока, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, 2 ст. л....
Самоса (пирожки, жаренные во фритюре)Просейте муку в миску горкой. Влейте растопленное (лучше разогретое) масло, посолите. Растирайте смесь пальцами до получения крошки. Теперь понемногу вливайте в массу горячую воду и замешивайте тесто, пока оно не получится однородным и не перестанет пристав...Ингредиенты: мука пшеничная тонкого помола - 500 граммов, масло топленое - 130 граммов, вода - 180 граммов, масло растительное для фритюра - 2 стакана, картофель - 4 штуки, капуста цветная - 1/2 кочана, горошек зеленый - 250 граммов, перец чили - 1 стручок, кинза рублен...
Пирожки жаренные, из творожного теста с рыбой и рисом.1. Приготовим тесто: смешаем творог, сахар-соль, яйцо и соду, добавим муку и замесим мягкое тесто, оно будет слегка липнуть к рукам, но не забивайте его мукой, иначе пирожки не получатся пышными. Убираем тесто в пакет и в холодильник минут на 30. 2. Для нач...Ингредиенты: для теста: творог 1пачка (180-200 гр. ), соль пол ч.л. ки., сахарный песок 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., сода пол ч.л. ки., для начинки: рыба отварная, разобранная на кусочки пол ст., сваренный рис пол ст., лук репчатый 1-2 головки., зелень укропа., соль, пе...
Тесто на пирожки жареныеТесто для пирожков лучше делать на дрожжах. Можно еще использовать натуральную закваску, как в давние времена. На самом деле хочу вам сказать, что не так уж давно мы стали использовать дрожжи. Они были придуманы в середине прошлого века. Теперь вот без дрож...Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Вода 400 Миллилитров, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 300-400 Миллилитров (Для теста - 100 мл.), Начинка По вкусу (картофель, лук, грибы)
Жареные пирожки с картофелем и укропомИнгредиенты для приготовления пирожков. В миску добавить 200 мл. молока, добавить 30 гр. сливочного масла, добавить 1 ст. ложку растительного масла и сахар (1,5 ст. ложки). Смесь поставить на медленный огонь и помешивая нагреть до полного растворения сливоч...Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (Некрупный) - 5 шт, Молоко (Стакан 200 мл) - 2/3 стак., Соль -...
Пирожки жареныеВ большую миску влить чуть теплое молоко, добавить дрожжи, сахар, соль, кипяченую воду, яйцо, растительное масло. Соль имеет большое значение во вкусе теста. Если не будет хватать, то вы это почувствуете в готовых пирожках. Учтите это, если у вас соль не оч...Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 100 мл, Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода (тёплая) - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (и на обжарку) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 750 г
Пирожки жареные домашниеДля приготовления пирожков понадобится нехитрый набор продуктов: 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1,5 ч. л. соли 2/3 ч. л. соды 1 ст. кефира или сыворотки мука Из всех продуктов замешиваем тесто (соду кладем в тесто после муки) Теста получается около 800 г. Накрываем...Ингредиенты: Мука, кефир, яйцо...