Пирожки жареные во фритюре

91 рецепт

Пирожки жареные во фритюре с мясом Пирожки жареные во фритюре с мясом Тесто приготовим опарным способом, но если время не позволяет можно приготовить без опары. Для опары разогреваем воду до 35 градусов. В воду добавляем дрожжи, сахар и пару столовых ложек муки. Смесь хорошо размешиваем и оставляем в теплом месте на 20 минут.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Растительное масло - 100 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Пирожки жареные во фритюре Пирожки жареные во фритюре Очень советую использовать именно мой рецепт для приготовления пирожков, так как тесто здесь получается очень вкусным и простым в приготовлении. Подготовьте все ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и дрожжи - дождитесь реакции. Добавьте теп... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (Тесто), Дрожжи сухие 11 Грамм (Тесто), Соль 1/4 Чайных ложки (Тесто ), Сахар 1 Чайная ложка (Тесто), Кефир 200 Миллилитров (Тесто), Масло растительное 100 Миллилитров (Тесто), Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Капу...

Пирожки жареные во фритюре с мясным фаршем и укропом Пирожки жареные во фритюре с мясным фаршем и укропом Для начала займемся начинкой:1. Лук почистите и мелко порубите.2. Разогрейте в сковороде растительное масло, в него выложите фарш, обжарьте его, пока он не подрумянится. После этого слейте из сковороды лишнее масло.3. Добавьте лук к фаршу. Тушите их вместе,... Ингредиенты: Сухие дрожжи (активные) - 7 гр, Вода (теплая) - 50 мл, Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Растительное масло - 100 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Растительное масло - 80 мл, Соль - 1 чайн.л., Фарш мясной (говяжий) - ...

Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем карри, соль, сахар, резанный кубиками картофель и подливаем немного горячей воды. Готовим под крышкой на слабом огне до мягкости картофеля. Не заб... Ингредиенты: Тесто №1, 250 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), 0,5 ч. л. соли, 100 мл воды, Тесто №2, 180 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), Начинка: 4 картофелины, 2 ст. л. карри, 2 луковицы, 1 зубочек чеснока, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, 2 ст. л....

Самоса (пирожки, жаренные во фритюре) Самоса (пирожки, жаренные во фритюре) Просейте муку в миску горкой. Влейте растопленное (лучше разогретое) масло, посолите. Растирайте смесь пальцами до получения крошки. Теперь понемногу вливайте в массу горячую воду и замешивайте тесто, пока оно не получится однородным и не перестанет пристав... Ингредиенты: мука пшеничная тонкого помола - 500 граммов, масло топленое - 130 граммов, вода - 180 граммов, масло растительное для фритюра - 2 стакана, картофель - 4 штуки, капуста цветная - 1/2 кочана, горошек зеленый - 250 граммов, перец чили - 1 стручок, кинза рублен...

Пирожки жаренные, из творожного теста с рыбой и рисом. Пирожки жаренные, из творожного теста с рыбой и рисом. 1. Приготовим тесто: смешаем творог, сахар-соль, яйцо и соду, добавим муку и замесим мягкое тесто, оно будет слегка липнуть к рукам, но не забивайте его мукой, иначе пирожки не получатся пышными. Убираем тесто в пакет и в холодильник минут на 30. 2. Для нач... Ингредиенты: для теста: творог 1пачка (180-200 гр. ), соль пол ч.л. ки., сахарный песок 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., сода пол ч.л. ки., для начинки: рыба отварная, разобранная на кусочки пол ст., сваренный рис пол ст., лук репчатый 1-2 головки., зелень укропа., соль, пе...

Тесто на пирожки жареные Тесто на пирожки жареные Тесто для пирожков лучше делать на дрожжах. Можно еще использовать натуральную закваску, как в давние времена. На самом деле хочу вам сказать, что не так уж давно мы стали использовать дрожжи. Они были придуманы в середине прошлого века. Теперь вот без дрож... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Вода 400 Миллилитров, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 300-400 Миллилитров (Для теста - 100 мл.), Начинка По вкусу (картофель, лук, грибы)

Жареные пирожки с картофелем и укропом Жареные пирожки с картофелем и укропом Ингредиенты для приготовления пирожков. В миску добавить 200 мл. молока, добавить 30 гр. сливочного масла, добавить 1 ст. ложку растительного масла и сахар (1,5 ст. ложки). Смесь поставить на медленный огонь и помешивая нагреть до полного растворения сливоч... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (Некрупный) - 5 шт, Молоко (Стакан 200 мл) - 2/3 стак., Соль -...

Пирожки жареные Пирожки жареные В большую миску влить чуть теплое молоко, добавить дрожжи, сахар, соль, кипяченую воду, яйцо, растительное масло. Соль имеет большое значение во вкусе теста. Если не будет хватать, то вы это почувствуете в готовых пирожках. Учтите это, если у вас соль не оч... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 100 мл, Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода (тёплая) - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (и на обжарку) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 750 г

Пирожки жареные домашние Пирожки жареные домашние Для приготовления пирожков понадобится нехитрый набор продуктов: 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1,5 ч. л. соли 2/3 ч. л. соды 1 ст. кефира или сыворотки мука Из всех продуктов замешиваем тесто (соду кладем в тесто после муки) Теста получается около 800 г. Накрываем... Ингредиенты: Мука, кефир, яйцо...

Загрузка